Набор модераторов

Все связанное с работой конференции
Закрыто
Автор
Member

SoulOfONYX
Не против.
Только, Лелик, меньше вот этих смайлов -" ;) "
:p

Ух я тему поднял, так все сразу в модеры рванули
EvGaS
Member

так все сразу в модеры рванули

Я не рванул. B)
MaG!STeR
Member

В барахолке такая ситуация, что не порядок надо наводить, а отделить барахолку от форума и перевести на отдельный движок или даже субдомен, чтобы не мешала тем, кому она не нужна. Чего сейчас не удаляют неактуальные темы - не пойму. Там сейчас много тех, кто в других разделах форума не участвует и форуму пользы не несет.

Жаль, что не идут в модераторы те, кого бы я поддержал.
MaJ0r
Advanced Member

MaG!STeR :lol: правильные вещи говоришь, но думаешь это нужно создателям сайта? Не глобально мыслишь, ой не глобально.
SoulOfONYX
Advanced Member

MaG!STeR
Выдвигайте кандидатуры,может и согласятся люди
EvGaS
Member

Есть идея: барахолку поставить более отдельно, чтоб форуму не мешала и увеличить количество рекламных баннеров в ней двое. Или даже втрое. Можно даже в ущерб количеству рекламы в конференции/блогах/на главной. Всё равно народа там от этого не уменьшится, а кликательно-глазастого мяса станет больше.
:write: :popcorn:
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS
Всё равно народа там от этого не уменьшится
а количество народа тут? :)
EvGaS
Member

а количество народа тут?
Увеличится. Реклама ведь туда перемигрирует отчасти и на сайт станет ходить больше баннероненавистников. ;)
MaG!STeR
Member

SoulOfONYX:Выдвигайте кандидатуры,может и согласятся люди
Специально не буду и не хочу выделять их на фоне других. Захотят - сами пусть предложат себя, это дело добровольное. Чего предлагать модераторство тем, кто его не хочет?
MaJ0r:но думаешь это нужно создателям сайта?
Сколько здесь создателей и сколько посетителей? К ним тоже надо прислушиваться, а то кому нужно будет все, что создатели сделали, если не станет посетителей от того, что к ним не прислушивались. Хорошо, что в свое время прислушались и сделали вывод тем из барахолки отключаемым. А какая выгода держать там забытые темы десятилетней давности? Все равно от этого форум не попадет в каталог Forum Ranking.
Android
Bot

Я уже тысячу раз говорил, на имеющемся старом движке ничего делаться не будет. В ближайшем будущем с его обновлением будут сделаны многие предложенные изменения, в т.ч. будут грохнуты темы в барахолке.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, для обсуждения "Пожеланий и критики конференции" есть соответствующий топик. Все предложения - туда. Здесь - все что касается набора модераторов.
gehka3
Катярко

В барахолку назначить человека, малоинтересующегося ей - ненадолго энтузиазма хватит.
Постоянных "барыг" - конфликт интересов - ничего хорошего при любом наиадекватнейшем.

По поводу нужности барахолки - посмотрите статистику посещаемости, подозреваю - барахолка на первом месте будет. Да и пришедшие на форум через барахолку (в поиске чего-то или с желанием продать) - частенько остаются и дальше учавствуют в том или ином качестве в жизни форума.

По кандидатурам - PlaSMaN одобрямс и поздравлямс (общался по разной тематики, грамотный и адекватный человек) :beer:

Gatya - ничего не могу сказать, но почитав эту ветку (последние пару-тройку страниц) - возможно рано в модеры, конструктивной критики не признаёт

SoulOfONYX - поддерживаю
MaJ0r
Advanced Member

MaG!STeR не буду ничего доказывать, Андрей мне кажется, прекрасно все понимает.
ja-vova
Member

SoulOfONYX-- підтримую.
MaG!STeR
Member

Android:Я уже тысячу раз говорил, на имеющемся старом движке ничего делаться не будет. В ближайшем будущем с его обновлением будут сделаны многие предложенные изменения, в т.ч. будут грохнуты темы в барахолке.
Я это помню, просто написал для тех, кто рвется модерировать барахолку, чтобы понимали, что в том виде, в котором сейчас эти разделы находятся, одним модерированием кардинально изменить ситуацию нельзя.
Android
Bot

MaG!STeR:Чего сейчас не удаляют неактуальные темы - не пойму

viewtopic.php?t=23447
EvGaS
Member

газета Молот Тора
выпуск первый
Вот и первые гиперактивные взмахи банхаммером у свежеиспечённых модераторов на фронтах:
- Одно лицо ударено молотком и выслано на курорт на Ямайку. (я и сам бы давно не прочь отправить, но не сразу же в паспорт печать ставить...)
- Ещё одно лицо напугано взмахом молотка (по принцыпу наказать кого попало).

Товарищи, демократия в опасности!
Наши эксперты уже просчитывали подобный вариант событий ранее. Оставайтесь с нами.
Android
Bot

EvGaS
пожалуйста, теперь мне в личку подробности со ссылками и пр.
а ты не хочешь в модераторы? :rolleyes:
EvGaS
Member

пожалуйста, теперь мне в личку подробности со ссылками и пр.
Ну эт совсем ябедничество получится. Если кто захочет - пусть предоставит. Я же что увидел, то и написал. Если беспочвенно - пусть скажут люди. Посмотрю пока что, что дальше будет. Не хочу чтоб моё единственное мнение решало.
а ты не хочешь в модераторы?
Мне больше нравится быть нейтральной стороной. Кто-то же должен контролировать контролёра? ;)
Плюс для модератора я слишком разговорчив.

К модераторству считаю можно допустить кого угодно, если желает. А оценку давать уже по состоявшимся действиям (работу хорошего модератора и самому часто не видно - как пример, замечал иногда правки/вытирания моих постов, в крайнем большинстве согласен с ними. Так как был оффтоп.).

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
З.Ы. Но по твоему требованию пару скринов снял.
GeForsik
Member

EvGaS:Я же что увидел, то и написал. Если беспочвенно - пусть скажут люди.
"эллисон" один из приплюснутых молотом?
Alex@&er
Member

GeForsik
Давно пора было. Более толстого тролля наверно и не видел.
Закрыто