CD Projekt RED возвращает средства за Cyberpunk 2077 недовольным геймерам

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Ektalion:
OpenCritic обвинил создателей Cyberpunk 2077 в обмане

Администрация портала OpenCritic.com, который является агрегатором оценок, отреагировала на скандал вокруг релиза игры Cyberpunk 2077. Теперь при переходе на страницу проекта пользователям демонстрируется предупреждение.Согласно заявлению, администрация сайта и ряд изданий заподозрили студию CD Projekt RED в попытке скрыть техническое состояние финальной версии Cyberpunk 2077. Речь идет об ограничениях, которые были наложены на обзоры.
Вот бы туда еще и беседку оформить :gigi:
dead_rat
Member

Grava:
dead_rat:Ничего себе, ты ее что просто прокликал на easy?
Для получения удовольствия от игры нужно устраивать себе гемор с наивысшим уровнем сложности?
Врядли пробегание такой большой игры за пару вечеров это большое удовольствие.

Тот же в3 занял у меня пару месяцев неторопливого прохождения
neo89skynet
Member

Grava
Может конечно показалось, но на высоких уровнях сложности ИИ ведет себя чутка адевактней в данной игре...
Кстате вышел патчик любительский новый с дебаг меню интересным
https://github.com/yamashi/PerformanceO ... tag/v0.6.0
Grava
Member

dead_rat:Врядли пробегание такой большой игры за пару вечеров это большое удовольствие.
Предлагаете искусственно растягивать? Нафига? Я прошел за 3 дня и получил огромнейшее удовольствие от игры и отвратительное настроение от своей концовки :weep:
neo89skynet:Может конечно показалось, но на высоких уровнях сложности ИИ ведет себя чутка адевактней в данной игре...
Ну, если даже и правда, я не особо расстроюсь что на среднем проходил, игра свои деньги отработала на все 100.
ender
Member

dovjik:
ender: не надо было вообще выпускать эту игру на пастген консоли.
Дело не в игре, а в железе из 2013 года, которое даже на тот момент не было топовым.
И хотя GPU набрал мощи, CPU так и остался мертвым.
И это не говоря о том что тем консолям банально не хватает оперативки :-/
А ничего что даже под старое железо старых приставок умудрялись делать шикарные игры без лагов. Рдр2, паук, горизонт - и это первое что в голову пришло. То есть могут если хотят. А тут просто забили огромный "гвоздь" в угоду карт нвидиа 2000 и выше серии.

Другой причины не вижу.
Это железо было старым на момент релиза PS4/XboxOne.
Те шикарные игры о которых вы говорите очень примитивны по сути. Horizon через пару месяцев стукнет 4 года!
С момента выпуска соснолей пастгена производительность CPU выросла более чем в 2 раза, и это не в сравнении с 8 дохлыми ягуарами.
Эти 8 дохлых ягуаров не дотягивали и до 4 ядер из 2012.

Не стоило в принципе выпускать игру для убогих консолей и делать себе антирекламу.
Лучше бы попросили у MS и Sony денюжку и выпустили исключительно для актуальных консолей.. было бы больше причин у людей переходить на них.
Все в выигрыше.
dovjik
Member

ender
И???

Вы играли в рдр2 на консоли? В паука на консоли? В горизонь на консоли?

Что в киберпанка сложнее? Отрисовка чего?
Draqoon
Member

dovjik:ender
И???

Вы играли в рдр2 на консоли? В паука на консоли? В горизонь на консоли?

Что в киберпанка сложнее? Отрисовка чего?
кусок дерьма под названием days gone на движке модифицированного анрил энджин идет на консоли очень печально, а главное что когда зомбаков по штук 100-300 то НЕТУ ЛАГОВ ИДЕТ ПЛАВНО, а когда катаешься на байке то подлаги идут как на пк когда подгружает из памяти фреймтайм сразу в 0 идет и лаг. Худший экз и худшая оптимизация, но движок у игры приятный, цвета приятные
dovjik
Member

Draqoon
Тут не играл, не скажу.

Но вы все равно делаете не правильный вывод. Нельзя сравнивать железо на консоли с компом. Потому что оптимизация в случае сони решает все.
f0rmat1k
Member

studenkoff:кстати киберпанк на 2070 супер в 4к без RTX вполне играбельно 49-50FPS :D :gigi:
ps5, которая чуть дороже 2070 супер тоже выдает около 50 фпс примерно при такой же графике (ну без лучей пока что)
Draqoon
Member

dovjik:Draqoon
Тут не играл, не скажу.

Но вы все равно делаете не правильный вывод. Нельзя сравнивать железо на консоли с компом. Потому что оптимизация в случае сони решает все.
так я ничего не сравниваю, я пишу что этот экз 1 из худших по оптимизации еще есть игра для людей по младше Knack у него тоже проблемы с оптимизацией
Это экзы сони которые не отполировали для младшей модели
VirusikZloy
Member

AmericanIdol:на легендарном 7700k и старушке 1080ti выдает 60fps в fhd все ползунки вправо до упора, с редкими просадками из-за оптимизона. пока видел только мелкие баги типа сигарета из рота выпала, китайские палочки в воздухе повисли, один npc рыгает, а второй его "держит" в метре от него, ну и один баг по квесту, в гараже бутылка текила не сканируется.
про то что npc говорят с закрытым ртом просто молчу. в целом мелочи
Не ври ! Если включить отражения на запредельные или как о так у тебя будет 40 фпс ... Так что ты балабол
Даже далеко идти не надо на Ютубе у всех с этой картой и мощнее процом 48-60 а у тебя прям 60 ... Иди проспись тут все шарят
Vestment
Member

Draqoon:
Vestment: Я не знаю кто это такой. Я про русскую озвучку. Ивлеева вообще ни о чём.
Надо было брать профессиональных актёров дубляжа.
Ну то есть ты знаешь только Ивлееву? Там куча людей на озвучке не проф как и в других языках куча людей медийных про которых ты никогда и не слышал скорее всего. Эта игра один большой мем, где куча отссылок ко всему и на всё.
Не надо меня упрекать в том что я знаю кто такая Ивлеева и не знаю кто такой e-celebs. Хотя бы потому что гугл тоже внятно не знает что это за чудо такое. Ну просвети хоть ты, открой тайну - кто это?
AmericanIdol
Member

VirusikZloy:
AmericanIdol:на легендарном 7700k и старушке 1080ti выдает 60fps в fhd все ползунки вправо до упора, с редкими просадками из-за оптимизона. пока видел только мелкие баги типа сигарета из рота выпала, китайские палочки в воздухе повисли, один npc рыгает, а второй его "держит" в метре от него, ну и один баг по квесту, в гараже бутылка текила не сканируется.
про то что npc говорят с закрытым ртом просто молчу. в целом мелочи
Не ври ! Если включить отражения на запредельные или как о так у тебя будет 40 фпс ... Так что ты балабол
Даже далеко идти не надо на Ютубе у всех с этой картой и мощнее процом 48-60 а у тебя прям 60 ... Иди проспись тут все шарят
какие отражения на 1080ti, перекрестись
VirusikZloy
Member

:rolleyes:
AmericanIdol:
VirusikZloy: Не ври ! Если включить отражения на запредельные или как о так у тебя будет 40 фпс ... Так что ты балабол
какие отражения на 1080ti, перекрестись
Для глупых - Отражения в экранном пространстве (SSR) или для кто ещё глупее - Screen Space Reflections Quality, когда ползунок в самое вправо на - впечатляющюю настройку то там фпс падает на 15 сразу
Draqoon
Member

Vestment:
Draqoon: Ну то есть ты знаешь только Ивлееву? Там куча людей на озвучке не проф как и в других языках куча людей медийных про которых ты никогда и не слышал скорее всего. Эта игра один большой мем, где куча отссылок ко всему и на всё.
Не надо меня упрекать в том что я знаю кто такая Ивлеева и не знаю кто такой e-celebs. Хотя бы потому что гугл тоже внятно не знает что это за чудо такое. Ну просвети хоть ты, открой тайну - кто это?
я не упрекаю, я пишу, что она не единственная не проф личность на озвучке киберпанка. Там куча блоггеров, стримеров, ютуберов, известных и не известных людей которые подарили свой голос или свою внешность персонажам или картинкам.
e-celebs – это интернет знаменитости у которых фанбаза.
Там даже в китайской и испанской версии задействованные знаменитости интернета этих стран
Yur0k
Member

Martix:
andrew_sc:в плане игрового процесса чувствуется нереализованность потанцевала
Было не реализовано то, что было обещано, и более того, было выпелино то, что уже было готово.
выпелино я, конечно, не грамарнацы, но сие резанули взгляд :lol:
Проверочное "пилить", каг бы.
Хотя "пелять", каг бы ж тоже ж неплохо звучит :gigi: в данном контексте :rotate:
Martix
Member

Yur0k
:shuffle: Я иногда и буквы местами путаю, и знаки припенания тоже,..
спойлер
:gigi:
Vestment
Member

Draqoon:
Vestment: Не надо меня упрекать в том что я знаю кто такая Ивлеева и не знаю кто такой e-celebs. Хотя бы потому что гугл тоже внятно не знает что это за чудо такое. Ну просвети хоть ты, открой тайну - кто это?
я не упрекаю, я пишу, что она не единственная не проф личность на озвучке киберпанка. Там куча блоггеров, стримеров, ютуберов, известных и не известных людей которые подарили свой голос или свою внешность персонажам или картинкам.
e-celebs – это интернет знаменитости у которых фанбаза.
Там даже в китайской и испанской версии задействованные знаменитости интернета этих стран
Понятно. Спасибо. Ивлееву я просто как пример привёл. Мне противно это слушать. Скорее всего буду играть с сабами (RDR2 прошёл с сабами и норм)
Draqoon
Member

мне её голос тоже не нравится, он какой то не театральный, эмоций 0
Ятер
Junior

andrew_sc:Деньги подошли к концу вот и поторопились. Игра, конечно, сыровата. Технические баги - это одно, но и в плане игрового процесса чувствуется нереализованность потанцевала. Как то вот чего то не хватает. Хотя за пару прошедших лет, ничего лучше, наверное, и не было. Такой сейчас игрострой :(
Дак любая игра "незавершена" и чем она объемистая по граням тем это заметнее, взять готику: сырая, ограниченная (если говорить о сейчас) но какая она была на выходе без конкуренции в этой нише? А если сравнивать с Ведьмаком то это чувствуется еще более: как будто рельеф порисовали, а остальное - для галочки... ни диалогов, ни ветвления околосюжетной линии и тд...
Так будет всегда: пока нету конкуренции - не ждите полноценный первоклассный продукт: все хотят просто покушать за чужой счет...

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
dorianp:Обычно кожанка покупает такую эксклюзивность на время. тоесть два три патча будет говнище .а потом так и быть включат оптимизон для амд и сделают настройки которые позволяют и там получать норм кадры.
+1, просто дают понять к какой касте принадлежит человек если он решил сэкономить и купить не "тот бренд" ...

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
tcpdump: Консольщиков жалко, но не сильно, это проблемы консольщиков
Аля эксклюзив на ПК?)

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
спойлер
tcpdump:Мне повезло что важная для меня часть обещаний работает :-P
Поделитесь, какая важная часть работает.
Отправлено спустя 4 часа 36 минут 37 секунд:
Plush_Dragon: Но всё равно СДПР могли с обеих компаний сорвать бабла и выпустить игру исключительно на новых соснольках.
С чего ты думаешь что над этим вопросом не трудился штат юристов, маркетологов и акционеров? Или думаешь они себе во вред придумали? Как тот же многопоток для АМД?) Взяли и сделали "по приколу"... :idea:
Ответить