Фанаты, любители и почитатели техники Apple

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

legioner
Собственно ведроидоводам тоже впаривают стопитсот ядер и столько же оперативы, а морда в некоторых местах как лагала так и лагает и будет лагать.... я уже молчу о том за сколько вы через год полтора сможете продать тот же галакси S4.... я думаю дешевле чем сейчас стоит яфон 4S
legioner
Member

sanya555 , не спорю. Но оператива важная штука, мне на айпад эир немножко не хватает ее.
На Ямобилко 6 плюс, 4 значка в ряд так и осталось :laugh: когда пьяный удобно попадать? :lol:
sanya555
Member

legioner:sanya555 , не спорю. Но оператива важная штука, мне на айпад эир немножко не хватает ее.
На Ямобилко 6 плюс, 4 значка в ряд так и осталось :laugh: когда пьяный удобно попадать? :lol:
Ну не знаю.... у меня мини ретина, и 5S, я не замечаю не хватки, и это при том что твиков стоит пи...... сколько.....плюс балуюсь сливать купленные проги :laugh: Про 4 значка не понял.... по пьяни вроде ж норм попадать если четыре.... а по трезвому если мало так с джейлом можно больше поставить, хотя согласен что можно было добавить настройку для этого в родной прошивке
ukrtel
HWBOT OC Team

sanya555:legioner
Собственно ведроидоводам тоже впаривают стопитсот ядер и столько же оперативы, а морда в некоторых местах как лагала так и лагает и будет лагать.... я уже молчу о том за сколько вы через год полтора сможете продать тот же галакси S4.... я думаю дешевле чем сейчас стоит яфон 4S
Теперь на 1 аргумент в пользу яблока меньше,яблокофоны теперь такие же лопаты как и ведроид смартфоны.
ChegeWARe
Member

толпа стоит и смотрит, как какой-то олень купил мобилу. Его снимают на камеры, он открывает коробку, все в ожидании
А если это анбоксинг видеокарты/материнки на Ютубе?
Или олени это когда Эппл? А компьютерное железо - сразу энтузиасты, не?
" target="_blank
Или олени это когда им дают тоже самое, а они говорят, "вау", как на видео?
:think:
Никого не хочу задеть /обидеть, но ведь это противоречие сразу бросается в глаза.
BigTypoon
Member

Айфон гнется??Есть вариант это исправить!!! :laugh:

" target="_blank
AppleTech
Junior

Я продаю айфоны уже довольно долгое время, последнее время в основном 5S, очень много плохого услышал про 6 , и теперь думаю стоит ли заниматься продажей данной модели.
Fishnya
Alex

AppleTech
народ не схавал, особо не радуют их
kaery
^_^

Fishnya:народ не схавал, особо не радуют их
количество продаж (не у нас в стране, но все же) говорит об обратном. Правда складывается такое впечатление, что их покупают только ради того, чтобы погнуть и скинуть видео на ютуб
Fishnya
Alex

kaery
:up: именно.
лопата, ничего нового. при Джобсе такой ... не было!
Polaris
Member

Вообще плохо отношусь к "Яблокам" в Украине нету офф. гарантии
DcAndy
Member

Странно задавать такие вопросы если вы давно торгуете айфонами, каким бы шедевром или шлаком они не были - их все равно купят и 6 судя по продажам и поднятии цен на акции яблок покупается более чем на ура.
sanya555
Member

- У тебя настоящий iPhone6:
- Да.
- А ну согни.
Nic_Roman
Member

не розумію за що платити такі великі гроші, навіть за плавність інтерфейсу, ви що телефоном 24 години на добу користуєтеся характеристики телефонів на ведроїді 2012 року
DaKaR
Member

Бери два!!!
bugaga1100
Member

AppleTech
Глупый вопрос. Айфоны скупят какими бы плохими они не были. А что плохого услышали о них то? Вчера встречался с ребятами с ukrainianiphone.com, у двоих уже 6ки. Ничего плохого не услышал, после того, как поигрался, тоже ничего плохого сказать не могу. Да, он больше, но до лопаты ему еще ого-го как далеко.
Nic_Roman
Member

Вчера встречался с ребятами с ukrainianiphone.com, у двоих уже 6ки
дуже серйозні люди
Ничего плохого не услышал, после того, как поигрался, тоже ничего плохого сказать не могу
треба було погнути

ще мене смішить що деякі люди купляють ябко щоб підняти свій статус
Последний раз редактировалось Nic_Roman 05.10.2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
kaery
^_^

bugaga1100:Да, он больше, но до лопаты ему еще ого-го как далеко.
у меня рука далеко не маленькая, но все равно держать 5' уже не удобно, а 5.5' уже представить страшно.
ntrader
Member

Nic_Roman
Member

ntrader
троль? :spy:
Ответить