Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
да уж на ютубе только самые ленивые свои фермы не снимают. 
-
Victor Kotyara
Member
Топографическими. Пул в ближайшей бильярдной.хто які карти використовує для ферм?
Якими пулами користуєтесь?
-
NazarK
Junior
Може варто добавити у шапку (її, до речі, дуже давно тут не обновляли).
-
Сарацинов
Member
Зачем заниматься делом если вы в нем не разбираетесь?!? Майнинг это хобби и оно должно приносить какое то удовольствие. А этоNazarK:щоб самому довго не розбиратись
-
Polaris
Member
Сарацинов
Давно уже не хобби. И искателей кнопки "Бабло" все больше
-
Jampwnz
Member
Извиняюсь что ввел в заблуждение. Все-таки 1250/8500 1300 тайминги RX 470 майнит 27+, НО это под клеймор майнером.
Собственно вопрос - что лучше соло эфир, 1% создателю проги, 27 хэшрейт или дуал майнинг с DCR (2% комиссия майнера) 25mh/s eth+750mh/s dcr? Насколько при дуале память гробится, случаи выхода ее из строя частые?
Собственно вопрос - что лучше соло эфир, 1% создателю проги, 27 хэшрейт или дуал майнинг с DCR (2% комиссия майнера) 25mh/s eth+750mh/s dcr? Насколько при дуале память гробится, случаи выхода ее из строя частые?
-
Сарацинов
Member
Да зачем майнить?!? Купи на все лаве эфира и сиди жди когда вырастит если не хочешь разбираться. Я когда начинал майнить делал таблицы по картам какие на рынке есть, сколько приносят, сколько жрут, за когда отбиваются... и это было интересно. Сначала майнил на линухе по SSH, пока клеймор не запилил майнер под "форточки", хардкора было эх.Polaris:Сарацинов
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Стабильность добычи шар на эфире будет ниже чем говорит вам хэшрейт, на дуале. Что лучше для вас можете знать только вы. Пробуйте так сяк. Не все карты одинаково хороши в дуале.Jampwnz:Извиняюсь что ввел в заблуждение. Все-таки 1250/8500 1300 тайминги RX 470 майнит 27+, НО это под клеймор майнером.
-
Polaris
Member
Jampwnz
У Вас ошибки памяти HWinfo сыпет тонами, а они таки гробят память
У Вас ошибки памяти HWinfo сыпет тонами, а они таки гробят память
-
Jampwnz
Member
Polaris
это вы где такое вычитали? На ошибки HWINFO я тестировал под 3Dmark'ом, было все ровно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
это вы где такое вычитали? На ошибки HWINFO я тестировал под 3Dmark'ом, было все ровно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а стабильность шар на эфире при соло майнинге лучше выходит? Я просто только включил, помониторить еще не могу. Разница прибыли, конечно, в пользу дуала, но что-то все-равно смущает)Сарацинов:Стабильность добычи шар на эфире будет ниже чем говорит вам хэшрейт, на дуале.
-
Polaris
Member
Jampwnz
Эти ошибки не влияют на работу карты в майнинге, а вот память гробят
Эти ошибки не влияют на работу карты в майнинге, а вот память гробят
-
Jampwnz
Member
Polaris
да нет у меня ошибок, где вы их увидели? В момент тестирования возможностей памяти я монитор HWINFO, нашел оптимальное напряжение(950 щас, можно и меньше), частоту, тайминги.
да нет у меня ошибок, где вы их увидели? В момент тестирования возможностей памяти я монитор HWINFO, нашел оптимальное напряжение(950 щас, можно и меньше), частоту, тайминги.
-
Polaris
Member
Jampwnz
на частоте памяти 2145 и нет ошибок, не может быть
HWinfo - Sensor - В таблице ищи "GPU Memory Erroros" И посмотри сколько в этой графе при включенном майнере лезет ошибок
на частоте памяти 2145 и нет ошибок, не может быть
HWinfo - Sensor - В таблице ищи "GPU Memory Erroros" И посмотри сколько в этой графе при включенном майнере лезет ошибок
-
Jampwnz
Member
Polaris
вы меня ни с кем не путаете? Какие 2145)? У меня 1850. Еще раз повторяю - я тестировал память на предмет ошибок, сейчас разгон у меня стандартный, никуда не двигаю ничего, в нем уверен.
вы меня ни с кем не путаете? Какие 2145)? У меня 1850. Еще раз повторяю - я тестировал память на предмет ошибок, сейчас разгон у меня стандартный, никуда не двигаю ничего, в нем уверен.
-
Polaris
Member
Jampwnz:Dramma09250
тайминги шейте, у меня 1250/8500 такой же стрикс 25+ дает.
-
Jampwnz
Member
Polaris
ну хоть пару слов в комментарий к моей цитате.
ну хоть пару слов в комментарий к моей цитате.
-
NazarK
Junior
А навіщо сидіти на форумі, якщо не маєш бажання ділитись інформацією з іншими? Радість хоббі в тому, щоб ділитись своїми знаннями і досвідом.Сарацинов:Зачем заниматься делом если вы в нем не разбираетесь?!?
...
Я когда начинал майнить делал таблицы по картам какие на рынке есть, сколько приносят, сколько жрут, за когда отбиваются...
Навіщо рахувати заново те, що вже давно пораховано і розкладено по поличкам?
Ось ще предметне питання до тих, хто займається: у що впирається масштабування приватного майнінгу? Якого приблизно розміру ферми люди збирають у нас приватно?
-
Polaris
Member
NazarK
Вы не в ту степь клоните, в этом деле нужно разбираться самостоятельно (тем более инфы в нете предостаточно, "гугл в помощь" как говорится)
Обычно одну ферму собирают на 4-6 видеокарт
Вы не в ту степь клоните, в этом деле нужно разбираться самостоятельно (тем более инфы в нете предостаточно, "гугл в помощь" как говорится)
Обычно одну ферму собирают на 4-6 видеокарт
-
rage11
Member
NazarK
на ютубе полно блогеров рассказывающих про фермы.
на ютубе полно блогеров рассказывающих про фермы.
-
NazarK
Junior
Чи вигідно зараз майнити якусь криптовалюту на CPU?
Яку найвигідніше на Sandy Bridge і через який майнер?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Яку найвигідніше на Sandy Bridge і через який майнер?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ви мабуть говорите про окрему ферму (один блок), а я мав на увазі загальну кількість відео-карт і материнок, на яких люди майнять приватно.Polaris: Обычно одну ферму собирают на 4-6 видеокарт
-
Jampwnz
Member
завтра пробегусь по домам 8 млд населения и скажу вам точноNazarK:на яких люди майнять приватно.