Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

maroders2
я так зрозумів це дроїд турб 2, але там пічка снап810 і давати 500у.е за телефон з параметрами телефону за 300...
fantomrulezz
Member

Nic_Roman:я так зрозумів це дроїд турб 2, але там пічка снап810 і давати 500у.е за телефон з параметрами телефону за 300...
Фига-себе :eek:
Это в каком-такой телефоне за 300 баксов есть 810-й снап, амолед 2к экран, огромная батарейка и самое главное - небьющийся экран, который падение с 300 метровой высоты может пережить?
Nic_Roman
Member

fantomrulezz
1+2

Добавлено через 43 секунды:
правда екран бється, але мені це не плюс, я телефонами стараюся не кидати
jimbo
Member

fantomrulezz:небьющийся экран, который падение с 300 метровой высоты может пережить?
:laugh: а от одного удачного падения на асфальт/бетон/кафель стекло покроется живописной сеточкой. Ох уж этот безудержный маркетинг. Небьющееся и нецарапающееся стекло :laugh:
fantomrulezz
Member

jimbo: а от одного удачного падения на асфальт/бетон/кафель стекло покроется живописной сеточкой. Ох уж этот безудержный маркетинг. Небьющееся и нецарапающееся стекло
Чучка не читатель? На ютубе сотни краш-тестов, в том числе сбрасывание с 300 метровой высоты с квадрокоптера, которое до этого не пережил ни один смартфон, и даже нокия 3110, а сабж даже не выключился.
Nic_Roman:1+2
OnePlus Two что-ли?
Так у него fullhd ips, а не amoled qhd; батарея 3300 против 3800, корпус из скучного пластика против кевлара/баллистического нейлона у мотора.
А еще он нихрена не стоит 300 баксов, официал так вообще в Украине продается за ту-же цену, что и X Force (18999), проигрывая по всем характеристикам.
Nic_Roman:правда екран бється, але мені це не плюс, я телефонами стараюся не кидати
Потратив половину цены нового телефона на замену бутерброда разбитого случайно экрана, вы передумаете :lol:
mynameisdonte
Junior

Немного оффтопный вопрос:
Кто-нибудь покупал НЕкитайцев в магазине kokos? Думал у них взять нехсус, но отзывы о самом магазине на хотлайне здорово настораживают.
maroders2
Member

mynameisdonte
Друг там G3 забирал, оказался рефербишед, вернул обратно.
Nic_Roman
У каждого свои вкусы, лично для себя я бы никогда в жизни не взял ВанПлас/Сяоми/Мейзу, я лучше бы доплатил и взял действительно А-бренд, пусть и с чуть хуже(хотя тут можно спорить) характеристиками
KILOTOS
Member

mynameisdonte, покупал там весной своего китайца Сяоми, у меня все ок: телефон работает, нареканий нет. Вроде бы рейтинг у магазина хороший на Хотлайне, а отзывы +- как у всех, хороший мало кто напишет, а про проблемы так сразу) Закажите наложкой, на почте проверите, не понравится что то - откажетесь.
jimbo
Member

fantomrulezz:Чучка не читатель? На ютубе сотни краш-тестов, в том числе сбрасывание с 300 метровой высоты с квадрокоптера, которое до этого не пережил ни один смартфон, и даже нокия 3110, а сабж даже не выключился.
Да, да. Потом приносят такие "неразбивашки" с оторваными процами, etc.
Или ты серьезно полагаешь, что рекламы там быть не может?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
" target="_blank
50 футов, и не включился.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
fantomrulezz:Потратив половину цены нового телефона на замену бутерброда разбитого случайно экрана, вы передумаете
galaxy ace, galaxy note, lg g pro - все живы, все падали по бытовухе, и ни где не разбилось ни стикло, ни сам дисплей за годы пользования.
Мотор отличный, но вся эта мишура "не горит-не тонет" - мишура. Дело случая.
fantomrulezz
Member

jimbo:а от одного удачного падения на асфальт/бетон/кафель стекло покроется живописной сеточкой. Ох уж этот безудержный маркетинг. Небьющееся и нецарапающееся стекло
jimbo:
В своем глазу бревна не видно? :facepalm:
Производитель заявляет небьющееся стекло. На видео прекрасно видно, что после падения с немаленькой высоты на асфальт экран цел, и не покрыт никакой живописной сеточкой. Выживаемости прочих компонентов в любых случаях никто не обещал.

Экран не бьется? Не бьется. А это самый хрупкий элемент всех современных смартфонов.
Выживаемость аппарата значительно выше, чем у любого другого топового смартфона.
Падение с высоты человеческого роста он точно переживет, а это главное.
maroders2
Member

jimbo
Погодите, экран остался целым? В рекламе обещали выживаемость после падения с 50 футов?
Киньте любой другой аппарат с 2 метров на асфальт - получите паутину на экране, но за то аппарат включится. Мото при тех же 2м получит пару царапин в худшем случае
vavan222
Member

Xiaomi Redmi 3X 32Gb Gold
http://y.ua/xiaomi-redmi-3x-32gb-gold/p259071/" target="_blank
Чим цей телефон відрізняється від 3s. Хотів у цьому магазині заказати 3s.
http://www.gsmarena.com/compare.php3?id ... hone2=8212" target="_blank
Для наших операторів є смисел його брати? Ніби більше частотот звязку підтримує. 32 гб памяті.
Чехол і захисне скло від redmi 3 pro до нього підійдуть. І чм є для нього глобільна прошивка?
jimbo
Member

maroders2:Мото при тех же 2м получит пару царапин в худшем случае
Стекло будет целым, а дисплею гг настанет. Говорил и говорю - дело с л у ч а я.
" target="_blank
Foxgl
Member

vavan222:Xiaomi Redmi 3X 32Gb Gold
http://y.ua/xiaomi-redmi-3x-32gb-gold/p259071/" target="_blank
Чим цей телефон відрізняється від 3s. Хотів у цьому магазині заказати 3s.
http://www.gsmarena.com/compare.php3?id ... hone2=8212" target="_blank
Для наших операторів є смисел його брати? Ніби більше частотот звязку підтримує. 32 гб памяті.
Чехол і захисне скло від redmi 3 pro до нього підійдуть. І чм є для нього глобільна прошивка?
Отличия: дизайн и наличие версии 2\32Гб. Информации о прошивках еще нет на 4пда. Частоты для нас не актуальны т.к в Украине нет 4g. Смысл его брать только если нравится дизайн, в остальном 3s лучше.
SH_Island
Junior

Nic_Roman:Підкажіть будь-ласка який із флагманів зараз самий нормальний, не лопата, батарейку добре тримає, щоб не самий топ але біля топу, маємо другові вибрати телефон і тут по ціні стоїть питання S7, G5, mi5 128, 1+3, iphone SE, або 6 64гб, будуть братися за кордоном, оскільки там проживає, ліміт 500тугриків. За що не шкода віддати зароблені гроші? що порадите
letv x800 pro
viperest1
Member

Привіт народ! Хтось користується такою моделлю Samsung J7 2016року? Хочу собі такий.
Treasure Hunter
Junior

Привет всем) зачем вам эти телефоны за миллион. Думал брать себе Meizu m3s, 5 дюймов больше нравится, на тот момент владел Samsung S2, не хватало второй симки и батарея подводила, продал с2 и сразу подвернулся Samsung Grand Duos.. Все эти 10 ядер это маркетинг) мне его вполне хватает перепрошил на неоф прошивку 5.1, с головой, все проги которыми пользуюсь хватает) сейчас новинка за новинкой выходит, не угнаться. Через год думаю и 16 ядер для телефона не за горами. Но зачем они нужны )
SH_Island
Junior

>Все эти 10 ядер это маркетинг
ради интереса поставьте cpu z и посмотрите в сплит скрине как задействуются ядра. будете очень удивлены.
>Но зачем они нужны )
для лучшей возможности контролировать потребление. 16 ядер не значит, что они будут долбить вам 24\7 во всех приложениях. зачем дергать 4 мощных ядра кортекс а72 для какого-то интернет банкинга, когда можно, например, из второго кластера взять пару кортекс а7? вот для этого и нужны 16 ядерные процессоры. сейчас вы скажете "но ведь можно просто понизить частоту уже имеющихся ядер", да, можно, но для этого надо сесть и думать об оптимизации потребления. время программистов стоит дороже, чем новая железяка, значительно дешевле и проще просто применить кластер с менее прожорливыми ядрами.
ну а ваш пост выглядит как какое-то оправдание на тему "почему я взял бюджетный гнусмас, а не китайские штучки"
viperest1
Member

проффесора повірте мені :censoured: на ядра їх може бути чи 6,8 чи навіть 50,-хочу:2 картки,2-3 оперативки,норм камеру,і мінімум свистопердєлок.
І мене цікавила думка власників(якщо такі є),а не ваші мемуари вище ...
SH_Island
Junior

viperest1:проффесора повірте мені :censoured: на ядра їх може бути чи 6,8 чи навіть 50,-хочу:2 картки,2-3 оперативки,норм камеру,і мінімум свистопердєлок.
І мене цікавила думка власників(якщо такі є),а не ваші мемуари вище ...
а вам никто и не отвечал. вроде это не ваша тема и тут не все вам отвечают.
Ответить