Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Nic_Roman
Member
maroders2
я так зрозумів це дроїд турб 2, але там пічка снап810 і давати 500у.е за телефон з параметрами телефону за 300...
я так зрозумів це дроїд турб 2, але там пічка снап810 і давати 500у.е за телефон з параметрами телефону за 300...
-
fantomrulezz
Member
Фига-себеNic_Roman:я так зрозумів це дроїд турб 2, але там пічка снап810 і давати 500у.е за телефон з параметрами телефону за 300...
Это в каком-такой телефоне за 300 баксов есть 810-й снап, амолед 2к экран, огромная батарейка и самое главное - небьющийся экран, который падение с 300 метровой высоты может пережить?
-
Nic_Roman
Member
fantomrulezz
1+2
Добавлено через 43 секунды:
правда екран бється, але мені це не плюс, я телефонами стараюся не кидати
1+2
Добавлено через 43 секунды:
правда екран бється, але мені це не плюс, я телефонами стараюся не кидати
-
jimbo
Member
fantomrulezz:небьющийся экран, который падение с 300 метровой высоты может пережить?
-
fantomrulezz
Member
Чучка не читатель? На ютубе сотни краш-тестов, в том числе сбрасывание с 300 метровой высоты с квадрокоптера, которое до этого не пережил ни один смартфон, и даже нокия 3110, а сабж даже не выключился.jimbo: а от одного удачного падения на асфальт/бетон/кафель стекло покроется живописной сеточкой. Ох уж этот безудержный маркетинг. Небьющееся и нецарапающееся стекло
OnePlus Two что-ли?Nic_Roman:1+2
Так у него fullhd ips, а не amoled qhd; батарея 3300 против 3800, корпус из скучного пластика против кевлара/баллистического нейлона у мотора.
А еще он нихрена не стоит 300 баксов, официал так вообще в Украине продается за ту-же цену, что и X Force (18999), проигрывая по всем характеристикам.
Потратив половину цены нового телефона на замену бутерброда разбитого случайно экрана, вы передумаетеNic_Roman:правда екран бється, але мені це не плюс, я телефонами стараюся не кидати
-
mynameisdonte
Junior
Немного оффтопный вопрос:
Кто-нибудь покупал НЕкитайцев в магазине kokos? Думал у них взять нехсус, но отзывы о самом магазине на хотлайне здорово настораживают.
Кто-нибудь покупал НЕкитайцев в магазине kokos? Думал у них взять нехсус, но отзывы о самом магазине на хотлайне здорово настораживают.
-
maroders2
Member
mynameisdonte
Друг там G3 забирал, оказался рефербишед, вернул обратно.
Nic_Roman
У каждого свои вкусы, лично для себя я бы никогда в жизни не взял ВанПлас/Сяоми/Мейзу, я лучше бы доплатил и взял действительно А-бренд, пусть и с чуть хуже(хотя тут можно спорить) характеристиками
Друг там G3 забирал, оказался рефербишед, вернул обратно.
Nic_Roman
У каждого свои вкусы, лично для себя я бы никогда в жизни не взял ВанПлас/Сяоми/Мейзу, я лучше бы доплатил и взял действительно А-бренд, пусть и с чуть хуже(хотя тут можно спорить) характеристиками
-
KILOTOS
Member
mynameisdonte, покупал там весной своего китайца Сяоми, у меня все ок: телефон работает, нареканий нет. Вроде бы рейтинг у магазина хороший на Хотлайне, а отзывы +- как у всех, хороший мало кто напишет, а про проблемы так сразу) Закажите наложкой, на почте проверите, не понравится что то - откажетесь.
-
jimbo
Member
Да, да. Потом приносят такие "неразбивашки" с оторваными процами, etc.fantomrulezz:Чучка не читатель? На ютубе сотни краш-тестов, в том числе сбрасывание с 300 метровой высоты с квадрокоптера, которое до этого не пережил ни один смартфон, и даже нокия 3110, а сабж даже не выключился.
Или ты серьезно полагаешь, что рекламы там быть не может?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
" target="_blank
50 футов, и не включился.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
galaxy ace, galaxy note, lg g pro - все живы, все падали по бытовухе, и ни где не разбилось ни стикло, ни сам дисплей за годы пользования.fantomrulezz:Потратив половину цены нового телефона на замену бутерброда разбитого случайно экрана, вы передумаете
Мотор отличный, но вся эта мишура "не горит-не тонет" - мишура. Дело случая.
-
fantomrulezz
Member
jimbo:а от одного удачного падения на асфальт/бетон/кафель стекло покроется живописной сеточкой. Ох уж этот безудержный маркетинг. Небьющееся и нецарапающееся стекло
В своем глазу бревна не видно?jimbo:
Производитель заявляет небьющееся стекло. На видео прекрасно видно, что после падения с немаленькой высоты на асфальт экран цел, и не покрыт никакой живописной сеточкой. Выживаемости прочих компонентов в любых случаях никто не обещал.
Экран не бьется? Не бьется. А это самый хрупкий элемент всех современных смартфонов.
Выживаемость аппарата значительно выше, чем у любого другого топового смартфона.
Падение с высоты человеческого роста он точно переживет, а это главное.
-
maroders2
Member
jimbo
Погодите, экран остался целым? В рекламе обещали выживаемость после падения с 50 футов?
Киньте любой другой аппарат с 2 метров на асфальт - получите паутину на экране, но за то аппарат включится. Мото при тех же 2м получит пару царапин в худшем случае
Погодите, экран остался целым? В рекламе обещали выживаемость после падения с 50 футов?
Киньте любой другой аппарат с 2 метров на асфальт - получите паутину на экране, но за то аппарат включится. Мото при тех же 2м получит пару царапин в худшем случае
-
vavan222
Member
Xiaomi Redmi 3X 32Gb Gold
http://y.ua/xiaomi-redmi-3x-32gb-gold/p259071/" target="_blank
Чим цей телефон відрізняється від 3s. Хотів у цьому магазині заказати 3s.
http://www.gsmarena.com/compare.php3?id ... hone2=8212" target="_blank
Для наших операторів є смисел його брати? Ніби більше частотот звязку підтримує. 32 гб памяті.
Чехол і захисне скло від redmi 3 pro до нього підійдуть. І чм є для нього глобільна прошивка?
Для наших операторів є смисел його брати? Ніби більше частотот звязку підтримує. 32 гб памяті.
Чехол і захисне скло від redmi 3 pro до нього підійдуть. І чм є для нього глобільна прошивка?
-
jimbo
Member
Стекло будет целым, а дисплею гг настанет. Говорил и говорю - дело с л у ч а я.maroders2:Мото при тех же 2м получит пару царапин в худшем случае
" target="_blank
-
Foxgl
Member
Отличия: дизайн и наличие версии 2\32Гб. Информации о прошивках еще нет на 4пда. Частоты для нас не актуальны т.к в Украине нет 4g. Смысл его брать только если нравится дизайн, в остальном 3s лучше.vavan222:Xiaomi Redmi 3X 32Gb Gold
-
SH_Island
Junior
letv x800 proNic_Roman:Підкажіть будь-ласка який із флагманів зараз самий нормальний, не лопата, батарейку добре тримає, щоб не самий топ але біля топу, маємо другові вибрати телефон і тут по ціні стоїть питання S7, G5, mi5 128, 1+3, iphone SE, або 6 64гб, будуть братися за кордоном, оскільки там проживає, ліміт 500тугриків. За що не шкода віддати зароблені гроші? що порадите
-
viperest1
Member
Привіт народ! Хтось користується такою моделлю Samsung J7 2016року? Хочу собі такий.
-
Treasure Hunter
Junior
Привет всем) зачем вам эти телефоны за миллион. Думал брать себе Meizu m3s, 5 дюймов больше нравится, на тот момент владел Samsung S2, не хватало второй симки и батарея подводила, продал с2 и сразу подвернулся Samsung Grand Duos.. Все эти 10 ядер это маркетинг) мне его вполне хватает перепрошил на неоф прошивку 5.1, с головой, все проги которыми пользуюсь хватает) сейчас новинка за новинкой выходит, не угнаться. Через год думаю и 16 ядер для телефона не за горами. Но зачем они нужны )
-
SH_Island
Junior
>Все эти 10 ядер это маркетинг
ради интереса поставьте cpu z и посмотрите в сплит скрине как задействуются ядра. будете очень удивлены.
>Но зачем они нужны )
для лучшей возможности контролировать потребление. 16 ядер не значит, что они будут долбить вам 24\7 во всех приложениях. зачем дергать 4 мощных ядра кортекс а72 для какого-то интернет банкинга, когда можно, например, из второго кластера взять пару кортекс а7? вот для этого и нужны 16 ядерные процессоры. сейчас вы скажете "но ведь можно просто понизить частоту уже имеющихся ядер", да, можно, но для этого надо сесть и думать об оптимизации потребления. время программистов стоит дороже, чем новая железяка, значительно дешевле и проще просто применить кластер с менее прожорливыми ядрами.
ну а ваш пост выглядит как какое-то оправдание на тему "почему я взял бюджетный гнусмас, а не китайские штучки"
ради интереса поставьте cpu z и посмотрите в сплит скрине как задействуются ядра. будете очень удивлены.
>Но зачем они нужны )
для лучшей возможности контролировать потребление. 16 ядер не значит, что они будут долбить вам 24\7 во всех приложениях. зачем дергать 4 мощных ядра кортекс а72 для какого-то интернет банкинга, когда можно, например, из второго кластера взять пару кортекс а7? вот для этого и нужны 16 ядерные процессоры. сейчас вы скажете "но ведь можно просто понизить частоту уже имеющихся ядер", да, можно, но для этого надо сесть и думать об оптимизации потребления. время программистов стоит дороже, чем новая железяка, значительно дешевле и проще просто применить кластер с менее прожорливыми ядрами.
ну а ваш пост выглядит как какое-то оправдание на тему "почему я взял бюджетный гнусмас, а не китайские штучки"
-
viperest1
Member
проффесора повірте мені
на ядра їх може бути чи 6,8 чи навіть 50,-хочу:2 картки,2-3 оперативки,норм камеру,і мінімум свистопердєлок.
І мене цікавила думка власників(якщо такі є),а не ваші мемуари вище ...
-
SH_Island
Junior
а вам никто и не отвечал. вроде это не ваша тема и тут не все вам отвечают.viperest1:проффесора повірте меніна ядра їх може бути чи 6,8 чи навіть 50,-хочу:2 картки,2-3 оперативки,норм камеру,і мінімум свистопердєлок.