Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Igbin
Я съехал с G2 на G3, причем было несколько G2, G3 ровно настолько безпроблемный, насколько проблемный G2, короче на голову выше по всем параметрам, держал вместе G3 и Xiaomi N3P, xiaomi мыльный пузырь раздутый! Также сравнивал с G4, G4 -теже яйца, чуть экран лучше и может камера в темноте, но у них есть риск бутлупа!
Igbin
Member

YumaX:Igbin
Я съехал с G2 на G3, причем было несколько G2, G3 ровно настолько безпроблемный, насколько проблемный G2, короче на голову выше по всем параметрам, держал вместе G3 и Xiaomi N3P, xiaomi мыльный пузырь раздутый! Также сравнивал с G4, G4 -теже яйца, чуть экран лучше и может камера в темноте, но у них есть риск бутлупа!
Я то сам за G3 но к сожалению за 4-5 тыс они продаются в каких-то стрёмных онлайн магазинах там где судя по отзывам могут впарить всякие рефербишы полу-нерабочие, а за 6-7 это уже дороговато для меня(
Jampwnz
Member

YumaX
LG G4 = $500
Xiaomi mi4c = $110 ($200 3/32)

О чем вообще речь? И не всем 5,5" нравится. Ну да ладно, каждому свое.
Volodimir
Member

Сяоми на последних прошивках после сброса на заводские настройки окирпичиваются? Это правда?
cosoy
Member

Igbin брал G3 тут http://world-smartphones.com.ua/smartphony/lg/lg-g3" target="_blank

Продаваемая версия у них 855k 2/16 (под австралийского оператора, отсюда думаю и цена).
В целом был доволен, но стал после 30% заряда либо быстро садится (без нагрузки) либо выключатся (в нагрузке),
отправил на ремонт 6-го числа.
YumaX
Member

Jampwnz
Это смртря где покупать ;) да и сравнивал я с N3P, а не mi4c!
Jampwnz
Member

Volodimir
врядли. Я сброс через TWRP делаю, а он подтирает только то, что есть в прошивке. Т.е. можно стереть все, закинуть прошивку и тут же ее установить.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
YumaX
mi4c надо. Там камни одинаковые.
PsiiX3
Member

Я что-то последнее время не фанат Samsung / LG / HTC и других гигантов при том что ранее использовал только их телефоны. Сейчас вот перешел с Mi3W на Xiaomi N3P и оба телефона сделаны на твердую пятерку.
MaJ0r
Advanced Member

Есть какие-то нюансы по снятию наклеенного защитного стекла? Там может как-то по-особому его надо удалять или оттирать клей или на чем там оно держится?
Jampwnz
Member

MaJ0r
не, просто сдирайте. не бойтесь, клей на котором все сидит на телефоне не остается, максимум - протереть потом.
Igbin
Member

cosoy:Igbin брал G3 тут http://world-smartphones.com.ua/smartphony/lg/lg-g3" target="_blank

Продаваемая версия у них 855k 2/16 (под австралийского оператора, отсюда думаю и цена).
В целом был доволен, но стал после 30% заряда либо быстро садится (без нагрузки) либо выключатся (в нагрузке),
Ну вот я о том же, в след раз будешь у них брать?)
YumaX
Member

YumaX:vavan222
Теоретически более дешевый вариант пожелтеет быстрее, но я бы не заморачивался, сам сегодня забрал с НП 4-ре таких как вариант №1 только для G4 :up:
Всетаки «Дешева рибка – погана юшка», по факту чехлы оказались хуже аналогичного для G3, кромки не налегают на экран, отсюда плохая фиксация самого чехла и нет нормальной защиты экрана :(
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
cosoy
Member

Igbin:
cosoy:Igbin брал G3 тут http://world-smartphones.com.ua/smartphony/lg/lg-g3" target="_blank

Ну вот я о том же, в след раз будешь у них брать?)
Боков сейчас в технике много, если норм гарантийка окажется то почему нет?
Цена у них отличная + 2 года гарантии от магаза на серую технику...
Nic_Roman
Member

Підкажіть будь-ласка який із флагманів зараз самий нормальний, не лопата, батарейку добре тримає, щоб не самий топ але біля топу, маємо другові вибрати телефон і тут по ціні стоїть питання S7, G5, mi5 128, 1+3, iphone SE, або 6 64гб, будуть братися за кордоном, оскільки там проживає, ліміт 500тугриків. За що не шкода віддати зароблені гроші? що порадите
Jampwnz
Member

Nic_Roman
6s...
sergiiua
HWBOT OC Team

Jampwnz:Nic_Roman
6s...
В сентябре выйдет 7-ка и 6S превратится в тыкву :)
Nic_Roman
Member

6 за бюджет, якщо б вистачало шишикив то тоді б брався він
cosoy
Member

Nic_Roman если есть возможность подождать, после выхода 7ки, 6s чутка подешевеет и взять его.
maroders2
Member

Nic_Roman
Посмотри в сторону Moto X Force. Аппарат хорошо сбалансирован, симпатичный, практичный
Martix
Member

sergiiua:В сентябре выйдет 7-ка и 6S превратится в тыкву

нефанаты наминусили адепту яблочной продукции
:lol:

Nic_Roman
Iphone SE - отличный аппарат, но размеры на любителя, мне его компактность очень нравится, а кого-то бесит. S7 Привлекает защищенностью и камерой. Тоже, как по мне очень не плохой вариант, Mi5- хрупкий как печенье. 6 64 - время его уходит, я б не брал. За лыжу не знаю ничего, не видел, не щупал.
Ответить