Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
YumaX
Member
Igbin
Я съехал с G2 на G3, причем было несколько G2, G3 ровно настолько безпроблемный, насколько проблемный G2, короче на голову выше по всем параметрам, держал вместе G3 и Xiaomi N3P, xiaomi мыльный пузырь раздутый! Также сравнивал с G4, G4 -теже яйца, чуть экран лучше и может камера в темноте, но у них есть риск бутлупа!
Я съехал с G2 на G3, причем было несколько G2, G3 ровно настолько безпроблемный, насколько проблемный G2, короче на голову выше по всем параметрам, держал вместе G3 и Xiaomi N3P, xiaomi мыльный пузырь раздутый! Также сравнивал с G4, G4 -теже яйца, чуть экран лучше и может камера в темноте, но у них есть риск бутлупа!
-
Igbin
Member
Я то сам за G3 но к сожалению за 4-5 тыс они продаются в каких-то стрёмных онлайн магазинах там где судя по отзывам могут впарить всякие рефербишы полу-нерабочие, а за 6-7 это уже дороговато для меня(YumaX:Igbin
-
Jampwnz
Member
YumaX
LG G4 = $500
Xiaomi mi4c = $110 ($200 3/32)
О чем вообще речь? И не всем 5,5" нравится. Ну да ладно, каждому свое.
LG G4 = $500
Xiaomi mi4c = $110 ($200 3/32)
О чем вообще речь? И не всем 5,5" нравится. Ну да ладно, каждому свое.
-
Volodimir
Member
Сяоми на последних прошивках после сброса на заводские настройки окирпичиваются? Это правда?
-
cosoy
Member
Igbin брал G3 тут http://world-smartphones.com.ua/smartphony/lg/lg-g3" target="_blank
Продаваемая версия у них 855k 2/16 (под австралийского оператора, отсюда думаю и цена).
В целом был доволен, но стал после 30% заряда либо быстро садится (без нагрузки) либо выключатся (в нагрузке),
отправил на ремонт 6-го числа.
Продаваемая версия у них 855k 2/16 (под австралийского оператора, отсюда думаю и цена).
В целом был доволен, но стал после 30% заряда либо быстро садится (без нагрузки) либо выключатся (в нагрузке),
-
YumaX
Member
Jampwnz
Это смртря где покупать
да и сравнивал я с N3P, а не mi4c!
Это смртря где покупать
-
Jampwnz
Member
Volodimir
врядли. Я сброс через TWRP делаю, а он подтирает только то, что есть в прошивке. Т.е. можно стереть все, закинуть прошивку и тут же ее установить.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
YumaX
mi4c надо. Там камни одинаковые.
врядли. Я сброс через TWRP делаю, а он подтирает только то, что есть в прошивке. Т.е. можно стереть все, закинуть прошивку и тут же ее установить.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
YumaX
mi4c надо. Там камни одинаковые.
-
PsiiX3
Member
Я что-то последнее время не фанат Samsung / LG / HTC и других гигантов при том что ранее использовал только их телефоны. Сейчас вот перешел с Mi3W на Xiaomi N3P и оба телефона сделаны на твердую пятерку.
-
MaJ0r
Advanced Member
Есть какие-то нюансы по снятию наклеенного защитного стекла? Там может как-то по-особому его надо удалять или оттирать клей или на чем там оно держится?
-
Jampwnz
Member
MaJ0r
не, просто сдирайте. не бойтесь, клей на котором все сидит на телефоне не остается, максимум - протереть потом.
не, просто сдирайте. не бойтесь, клей на котором все сидит на телефоне не остается, максимум - протереть потом.
-
Igbin
Member
Ну вот я о том же, в след раз будешь у них брать?)cosoy:Igbin брал G3 тут http://world-smartphones.com.ua/smartphony/lg/lg-g3" target="_blank
-
YumaX
Member
Всетаки «Дешева рибка – погана юшка», по факту чехлы оказались хуже аналогичного для G3, кромки не налегают на экран, отсюда плохая фиксация самого чехла и нет нормальной защиты экранаYumaX:vavan222
Теоретически более дешевый вариант пожелтеет быстрее, но я бы не заморачивался, сам сегодня забрал с НП 4-ре таких как вариант №1 только для G4
-
cosoy
Member
Боков сейчас в технике много, если норм гарантийка окажется то почему нет?Igbin:Ну вот я о том же, в след раз будешь у них брать?)cosoy:Igbin брал G3 тут http://world-smartphones.com.ua/smartphony/lg/lg-g3" target="_blank
Цена у них отличная + 2 года гарантии от магаза на серую технику...
-
Nic_Roman
Member
Підкажіть будь-ласка який із флагманів зараз самий нормальний, не лопата, батарейку добре тримає, щоб не самий топ але біля топу, маємо другові вибрати телефон і тут по ціні стоїть питання S7, G5, mi5 128, 1+3, iphone SE, або 6 64гб, будуть братися за кордоном, оскільки там проживає, ліміт 500тугриків. За що не шкода віддати зароблені гроші? що порадите
-
Jampwnz
Member
Nic_Roman
6s...
6s...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
В сентябре выйдет 7-ка и 6S превратится в тыквуJampwnz:Nic_Roman
6s...
-
Nic_Roman
Member
6 за бюджет, якщо б вистачало шишикив то тоді б брався він
-
cosoy
Member
Nic_Roman если есть возможность подождать, после выхода 7ки, 6s чутка подешевеет и взять его.
-
maroders2
Member
Nic_Roman
Посмотри в сторону Moto X Force. Аппарат хорошо сбалансирован, симпатичный, практичный
Посмотри в сторону Moto X Force. Аппарат хорошо сбалансирован, симпатичный, практичный
-
Martix
Member
sergiiua:В сентябре выйдет 7-ка и 6S превратится в тыкву
нефанаты наминусили адепту яблочной продукции
Nic_Roman
Iphone SE - отличный аппарат, но размеры на любителя, мне его компактность очень нравится, а кого-то бесит. S7 Привлекает защищенностью и камерой. Тоже, как по мне очень не плохой вариант, Mi5- хрупкий как печенье. 6 64 - время его уходит, я б не брал. За лыжу не знаю ничего, не видел, не щупал.