Новости
Последние статьи и обзоры
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
nochnik89
Member
ребята есть много платок t5500 . Есть там возможность отрегулировать вентиляторы на материнской плате ? сильно шумные .
Да ,может кому будет интересно ,есть новый биос на эту плату ,месяц назад вышел
Да ,может кому будет интересно ,есть новый биос на эту плату ,месяц назад вышел
-
fd512
Junior
поддерживает даже w3690
- спойлер
- подскажите, 09kpnv поддерживает ли Intel Xeon W3680, вижу упоминания здесь, но пробовал ли кто-нибудь?
зы. здесь нашел ответ что поддерживает даже 3690
https://www.dell.com/community/Desktops ... 498/page/5
там же ссылка на биос17, если надо
-
neek_ua
Junior
Привет всем.
Уже пару недель как являюсь счастливым обладателем Т5500.
Все как бы хорошо, но не могу найти как включить питание на USB при выключенном ПК. Я так понял что такой функции на этих матерях банально нету.
Как альтернатива не выключать комп, а оставлять его в режиме сна, тогда питание на USB остается, но опять же есть проблема, под Win10 со сна эта материнка не выходит. Уже все перепробовал, вроде и дрова все скачал, поставил и разные режимы сна перепробовал и никак.
Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?
Уже пару недель как являюсь счастливым обладателем Т5500.
Все как бы хорошо, но не могу найти как включить питание на USB при выключенном ПК. Я так понял что такой функции на этих матерях банально нету.
Как альтернатива не выключать комп, а оставлять его в режиме сна, тогда питание на USB остается, но опять же есть проблема, под Win10 со сна эта материнка не выходит. Уже все перепробовал, вроде и дрова все скачал, поставил и разные режимы сна перепробовал и никак.
Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?
-
Serega198203
Junior
Добрый день всем. Вопрос по Т3500 как у кого с микрофоном под виндовс 10. А то у меня под7 все гуд под 10 не видит микрофон. как лечить?
-
Vasya123
Member
Serega198203
Привет! Пробуйте дрова ставить самому вручную
Привет! Пробуйте дрова ставить самому вручную
-
Grava
Member
Serega198203
пробуйте этиGrava:вин 10 и микро подружил кто-то?
с дровами от 7 определяет подключение, можно выбрать что подключили микро но он все равно не работает.
Отправлено спустя 26 минут 54 секунды:
Сам спросил - сам решил
С этими дровами работает
спойлер
https://downloads.dell.com/FOLDER96614M ... 297329.exe
-
Serega198203
Junior
Спасибо Grava. все работает:)
-
fd512
Junior
на олх продается т3500 в которой решен вопрос Ф1 при старте, кто знает решение?
-
Uryashnik
Member
Кулера подключаются 2 штуки минимум,полистай тему, и в Биосе выставляется какой-то пункт,у меня без ф1 стартует.
-
hobees
Member
Выкладывали схему фронт панели в теме, по схеме замыкаешь два контакта и мать думает что панель подключена
-
fd512
Junior
подскажите, примерно, как найти по фразе или как давно или какая страница?hobees:по схеме замыкаешь два контакта и мать думает что панель подключена
-
hobees
Member
-
demon2001
Member
все работает на ура без танцев с бубнами проверил на 4 мамках T3500stimerfx:Загадка разгаданна, все оказалось проще, вешаем 17 пин на землю и забываем про надпись "Front panel not detected" !
- спойлер
- FP_T3500.jpg
а 17+ 39 пин не хочет
а 17+болт =
-
prev1us
Junior
всем привет. перечитал тему не всю, но около половины, прикупил себе t5500 и всё класс, но в первый же день начал пропадать звук с колонок, подключённый миниджеком (аналог), то временно пропадал, то вовсе пропал, появляется раз в 2 дня после перезагрузки примерно на час времени, потом с характерным шумом и заиканием пропадает (занимает этот шум секунд 10) и всё, нету. Бывает, что в устройствах воспроизведения колонки появляются, ставлю по умолчанию, но звук с них не идёт, а продолжает идти с наушников, которые подкл через юсб. Драйвера с офф сайта установлены. Думал, что переустановлю драйвера, но какие бы не качал от саундмакса, то пишет что-то типа: "устройство не найдено на вашем компе..."
Помогите, плиз, уже подумываю покупать звуковую карту, но тут пишут, что звук с мамки супер, не хотелось бы обходить проблему, а хочется решить)
Помогите, плиз, уже подумываю покупать звуковую карту, но тут пишут, что звук с мамки супер, не хотелось бы обходить проблему, а хочется решить)
-
nochnik89
Member
prev1us
Нужно ставить драйвер для Analog .
На сайте есть драйвер ,который тоже пишет "устройство не найдено на вашем компе" ,а по второй ссылке есть нужный пакет .
Если звук через юсб - то это совсем другое устройство вывода звука .
А ты сами колонки проверял ? )) звук у этих мамок и вправду классный . Мне даже больше нравится ,чем асус ксонар
На сайте есть драйвер ,который тоже пишет "устройство не найдено на вашем компе" ,а по второй ссылке есть нужный пакет .
А ты сами колонки проверял ? )) звук у этих мамок и вправду классный . Мне даже больше нравится ,чем асус ксонар
-
prev1us
Junior
Конечно же я ставил аналог и оно установилось и работает по 1 часу раз в два дня, и колонки эти работали на предыдущих двух компах, прямо сейчас подключаю телефонnochnik89:prev1us
к колонкам и все работает, я не пойму что за полтергейст))
-
nochnik89
Member
prev1us
вот что пишут в тех.поддержке Dell
RE: T5500 no sound
* Reboot into the Bios -System Configuration -Miscellaneous and make sure Audio has a check. If not, check it and click Apply. Then exit the Bios
* Reinstall the Chipset driver. Reboot when done
* Reinstall the Audio driver. Reboot when done
* Plug the speakers into the rear green audio out jack
* Test some audio
* Reboot into the Bios -System Configuration -Miscellaneous and make sure Audio has a check. If not, check it and click Apply. Then exit the Bios
* Test some audio
-
prev1us
Junior
Находил уже это на просторах Делла, не помогло(nochnik89:prev1us
* Test some audio
-
nochnik89
Member
prev1us
не знаю чем помочь ( поробуй взять другой винт и поставить виндоус другой . Кстати какой виндоус ? платка же старая ,возможно драйвер не совсем правильно работает с 8 - 10й Я то на 7ке сижу и многим 7ки ставлю .
А что продавец говорит ?
не знаю чем помочь ( поробуй взять другой винт и поставить виндоус другой . Кстати какой виндоус ? платка же старая ,возможно драйвер не совсем правильно работает с 8 - 10й Я то на 7ке сижу и многим 7ки ставлю .
А что продавец говорит ?
-
prev1us
Junior
Винда 7, драйвера ставил вручную, продавец говорит, что или миниджек или встроенная звуковая тупит, но, как вариант, можно перебить Винду попробоватьnochnik89:prev1us
А что продавец говорит ?