Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dark-seer
Member
-
Stas
Member
TheGuy
Я бы для РГБ брал либо белый/черный пастель, либо прозрачную жижу...
Я бы для РГБ брал либо белый/черный пастель, либо прозрачную жижу...
-
TheGuy
Member
Dark-seer
Дякую:)
В ЕК вже пізно замовляти - комплектуха вже в дорозі.Хіба до когось на хвіст упасти
Stas
Та отож таке собі і думаю,дякую
Абсолютно дурне запитання: дистилят скрізь однаковий?З магазину,той,що в машини заливається,підходить?
Дякую:)
В ЕК вже пізно замовляти - комплектуха вже в дорозі.Хіба до когось на хвіст упасти
Stas
Та отож таке собі і думаю,дякую
Абсолютно дурне запитання: дистилят скрізь однаковий?З магазину,той,що в машини заливається,підходить?
-
Sanьka
Member
Если соотв ГОСТУ то да.TheGuy:Абсолютно дурне запитання: дистилят скрізь однаковий?
А вообще уже более года жижа на основе концентрата Майхемс+ вода с автомагаза = все ок.
Изначально начитался всякой лабуды от эстетов , что лучше дистиллят брать в аптеках. Но фигня все это.
-
Dark-seer
Member
тоже брал в ближайшем автомагазе
-
avuremybe
Member
Парой страниц назад кто-то предлагал слот на 30 евро в посылку с highflow.TheGuy:Хіба до когось на хвіст упасти
-
Daemon74
Member
Спасибо за «кто то»avuremybe:кто-то
-
Dimentoza
Member
Страна должна не забывать своих героев
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Блин, ну что вы сразу минус avuremybe кинули...
Подправил.
Заходят всякие сюда и гадят втихоря.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я себе правило сделал - стараюсь все посты плюсовать, что бы карму правильную делать.
Ну некоторым товарищам, (не будем указывать пальцем, да Дима? ) мои плюсы уже не помогут.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Блин, ну что вы сразу минус avuremybe кинули...
Подправил.
Заходят всякие сюда и гадят втихоря.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я себе правило сделал - стараюсь все посты плюсовать, что бы карму правильную делать.
Ну некоторым товарищам, (не будем указывать пальцем, да Дима? ) мои плюсы уже не помогут.
-
Alexey1977
Member
Аналогично с Daemon74 использую Mayhems Pastel White - уже очень давно (периодически ее освежаю), ни каких налетов стремных и осадков я не видел, отмывается все без проблемно.
-
Daemon74
Member
Ну без проблем конечно. Сейчас это все выглядит так (кликабельно):TheGuy:Якщо маєте фотки своєї збірки чи десь їх кидали вже тут - дайте,будь ласка,посилання.Пороздивляюсь,поприміряюсь ще.Дякую.
- спойлер
-
TheGuy
Member
Daemon74
Ууууууу - агонь!
Збірка так збірка!
Дякую за фото!
У виборі це мені не допомогло,бо в мене ця ж жижа виглядатиме геть інакше,але все-одно було приємно глянути.
Гулону ще англомовний інет на предмет повсякденного використання Аврори2,і,якщо таки ні,то вибиратиму якусь Пастель.Дякую!
Ууууууу - агонь!
Збірка так збірка!
Дякую за фото!
У виборі це мені не допомогло,бо в мене ця ж жижа виглядатиме геть інакше,але все-одно було приємно глянути.
Гулону ще англомовний інет на предмет повсякденного використання Аврори2,і,якщо таки ні,то вибиратиму якусь Пастель.Дякую!
-
Freem-freem
Member
Плюсану, у меня последний год только майхемс и был (еще одна бутылочка осталась розового кажется), офигенный, ничего не завидилось, там производитель дает гарантию или 7 или 10 лет, не помню.Sanьka:2. концентрат Майхемс х1 ув с дистиллятом с автомагаза + шланг ПримоЧилл Адвансет
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну я конечно не понял кого ты имел в виду, у меня тут просто вибрации от работы вардара монитор так шатают, что буквы сливаютсяDimentoza:Ну некоторым товарищам, (не будем указывать пальцем, да Дима? ) мои плюсы уже не помогут.
Отправлено спустя 44 секунды:
Все вы форумчане на одно лицоDaemon74:Спасибо за «кто то»
-
Dark-seer
Member
особенно в нашем разделе, где 3калеки живетFreem-freem: Все вы форумчане на одно лицо
-
Dimentoza
Member
Это точноDark-seer:где 3калеки живет
- спойлер
- Я как раз щас лежу в палате #9.
Только я себя сейчас ещё ощущаю бомжом, после того, как заплатил дохторам и трачусь на всякие лекарства, анализы и т.д.
Ну всё-всё, я уже понял, что вардары нормальные, после твоего личного авторитетного теста)))Freem-freem:...у меня тут просто вибрации от работы вардара монитор так шатают, что буквы сливаются...
Если вдруг е-лупы накроются, их буду брать.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Та погоди, на днях придут фобии елупы, проверю их на шум и перфоманс.
Та погоди, на днях придут фобии елупы, проверю их на шум и перфоманс.
- спойлер
- Не болей
-
Dimentoza
Member
У меня были красные фобии е-лупы.
Если придушить до 800, то нормально.
Но их родные 1600 это шумно.
Если придушить до 800, то нормально.
Но их родные 1600 это шумно.
-
avuremybe
Member
Я так понимаю, в моем случае (помпа-водоблок + радиатор) можно залить раствор лимонной кислоты в собранный контур и погонять его часик?
На прозрачные шланги она не повлияет? Или лучше по отдельности промыть?
На прозрачные шланги она не повлияет? Или лучше по отдельности промыть?
-
Deadpool
Member
Вот кстати, тож присоединюсь к вопросу выше. Как обслуживать/чистить все это удовольствие?
И еще вопрос в догонку. С откуда начинать сливать контур? Сливать полностю всю жидкость и ото всюду, или допустим радик можно не трогать?
Скоро уголки приедут, придумываю как разводку делать, что бы без лишних "макарон". Но перед началом то надо жидкость слить.
Заказал рекомендованые тут шланги силиконовые с Али. Черный цвет. Посмотрим что приедет, и как вживую.
И еще вопрос в догонку. С откуда начинать сливать контур? Сливать полностю всю жидкость и ото всюду, или допустим радик можно не трогать?
Скоро уголки приедут, придумываю как разводку делать, что бы без лишних "макарон". Но перед началом то надо жидкость слить.
Заказал рекомендованые тут шланги силиконовые с Али. Черный цвет. Посмотрим что приедет, и как вживую.
-
Freem-freem
Member
А лучше пару часиков, потом промыть, если медный радиатор, то не удивляйся зеленой воде в принципе если не до конца промоешь после лимонки - ничего страшного не случится.avuremybe: (помпа-водоблок + радиатор) можно залить раствор лимонной кислоты в собранный контур и погонять его часик?
-
Daemon74
Member
Короче посмотрел... не. на hiflow.nl у меня в заказе мест нет Жидкость и ту придется тут по местному брать. В том же simante.