Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

TheGuy
теперь пастели есть у ЕК :)
https://www.ekwb.com/shop/accessories/c ... ncentrates
Stas
Member

Повідомлення

TheGuy
Я бы для РГБ брал либо белый/черный пастель, либо прозрачную жижу...
TheGuy
Member

Повідомлення

Dark-seer
Дякую:)
В ЕК вже пізно замовляти - комплектуха вже в дорозі.Хіба до когось на хвіст упасти :)
Stas
Та отож таке собі і думаю,дякую :)

Абсолютно дурне запитання: дистилят скрізь однаковий?З магазину,той,що в машини заливається,підходить?
Sanьka
Member

Повідомлення

TheGuy:Абсолютно дурне запитання: дистилят скрізь однаковий?
Если соотв ГОСТУ то да.
А вообще уже более года жижа на основе концентрата Майхемс+ вода с автомагаза = все ок.

Изначально начитался всякой лабуды от эстетов , что лучше дистиллят брать в аптеках. Но фигня все это.
Dark-seer
Member

Повідомлення

тоже брал в ближайшем автомагазе
avuremybe
Member

Повідомлення

TheGuy:Хіба до когось на хвіст упасти
Парой страниц назад кто-то предлагал слот на 30 евро в посылку с highflow.
Daemon74
Member

Повідомлення

avuremybe:кто-то
Спасибо за «кто то» :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Страна должна не забывать своих героев :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Блин, ну что вы сразу минус avuremybe кинули...
Подправил.
Заходят всякие сюда и гадят втихоря.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я себе правило сделал - стараюсь все посты плюсовать, что бы карму правильную делать.
Ну некоторым товарищам, (не будем указывать пальцем, да Дима? :lol: ) мои плюсы уже не помогут.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Аналогично с Daemon74 использую Mayhems Pastel White - уже очень давно (периодически ее освежаю), ни каких налетов стремных и осадков я не видел, отмывается все без проблемно.
Daemon74
Member

Повідомлення

TheGuy:Якщо маєте фотки своєї збірки чи десь їх кидали вже тут - дайте,будь ласка,посилання.Пороздивляюсь,поприміряюсь ще.Дякую.
Ну без проблем конечно. Сейчас это все выглядит так (кликабельно):
спойлер
P1000607_1.jpg
P1000604.jpg
Но жидкость буду менять на прозрачную.
TheGuy
Member

Повідомлення

Daemon74
Ууууууу - агонь!
Збірка так збірка!
Дякую за фото!
У виборі це мені не допомогло,бо в мене ця ж жижа виглядатиме геть інакше,але все-одно було приємно глянути.

Гулону ще англомовний інет на предмет повсякденного використання Аврори2,і,якщо таки ні,то вибиратиму якусь Пастель.Дякую!
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka:2. концентрат Майхемс х1 ув с дистиллятом с автомагаза + шланг ПримоЧилл Адвансет
:beer: Плюсану, у меня последний год только майхемс и был (еще одна бутылочка осталась розового кажется), офигенный, ничего не завидилось, там производитель дает гарантию или 7 или 10 лет, не помню.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Dimentoza:Ну некоторым товарищам, (не будем указывать пальцем, да Дима? ) мои плюсы уже не помогут.
Ну я конечно не понял кого ты имел в виду, у меня тут просто вибрации от работы вардара монитор так шатают, что буквы сливаются ;)

Отправлено спустя 44 секунды:
Daemon74:Спасибо за «кто то»
Все вы форумчане на одно лицо :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem: Все вы форумчане на одно лицо :D
особенно в нашем разделе, где 3калеки живет
Dimentoza
Member

Повідомлення

Dark-seer:где 3калеки живет
Это точно :laugh:
спойлер
Я как раз щас лежу в палате #9.
Только я себя сейчас ещё ощущаю бомжом, после того, как заплатил дохторам и трачусь на всякие лекарства, анализы и т.д. :D
Freem-freem:...у меня тут просто вибрации от работы вардара монитор так шатают, что буквы сливаются...
Ну всё-всё, я уже понял, что вардары нормальные, после твоего личного авторитетного теста)))
Если вдруг е-лупы накроются, их буду брать.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dimentoza
Та погоди, на днях придут фобии елупы, проверю их на шум и перфоманс.
спойлер
Не болей :beer:
Dimentoza
Member

Повідомлення

У меня были красные фобии е-лупы.
Если придушить до 800, то нормально.
Но их родные 1600 это шумно.
avuremybe
Member

Повідомлення

Я так понимаю, в моем случае (помпа-водоблок + радиатор) можно залить раствор лимонной кислоты в собранный контур и погонять его часик?
На прозрачные шланги она не повлияет? Или лучше по отдельности промыть?
Deadpool
Member

Повідомлення

Вот кстати, тож присоединюсь к вопросу выше. Как обслуживать/чистить все это удовольствие?

И еще вопрос в догонку. С откуда начинать сливать контур? Сливать полностю всю жидкость и ото всюду, или допустим радик можно не трогать?
Скоро уголки приедут, придумываю как разводку делать, что бы без лишних "макарон". Но перед началом то надо жидкость слить.

Заказал рекомендованые тут шланги силиконовые с Али. Черный цвет. Посмотрим что приедет, и как вживую.
Freem-freem
Member

Повідомлення

avuremybe: (помпа-водоблок + радиатор) можно залить раствор лимонной кислоты в собранный контур и погонять его часик?
А лучше пару часиков, потом промыть, если медный радиатор, то не удивляйся зеленой воде ;) в принципе если не до конца промоешь после лимонки - ничего страшного не случится.
Daemon74
Member

Повідомлення

Короче посмотрел... не. на hiflow.nl у меня в заказе мест нет :-( Жидкость и ту придется тут по местному брать. В том же simante. :D
Відповісти