теперь пастели есть у ЕК
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
https://www.ekwb.com/shop/accessories/c ... ncentrates
Если соотв ГОСТУ то да.TheGuy:Абсолютно дурне запитання: дистилят скрізь однаковий?
Парой страниц назад кто-то предлагал слот на 30 евро в посылку с highflow.TheGuy:Хіба до когось на хвіст упасти
Спасибо за «кто то»avuremybe:кто-то
Ну без проблем конечно. Сейчас это все выглядит так (кликабельно):TheGuy:Якщо маєте фотки своєї збірки чи десь їх кидали вже тут - дайте,будь ласка,посилання.Пороздивляюсь,поприміряюсь ще.Дякую.
Sanьka:2. концентрат Майхемс х1 ув с дистиллятом с автомагаза + шланг ПримоЧилл Адвансет
Ну я конечно не понял кого ты имел в виду, у меня тут просто вибрации от работы вардара монитор так шатают, что буквы сливаютсяDimentoza:Ну некоторым товарищам, (не будем указывать пальцем, да Дима? ) мои плюсы уже не помогут.
Все вы форумчане на одно лицоDaemon74:Спасибо за «кто то»
особенно в нашем разделе, где 3калеки живетFreem-freem: Все вы форумчане на одно лицо
Это точноDark-seer:где 3калеки живет
Ну всё-всё, я уже понял, что вардары нормальные, после твоего личного авторитетного теста)))Freem-freem:...у меня тут просто вибрации от работы вардара монитор так шатают, что буквы сливаются...
А лучше пару часиков, потом промыть, если медный радиатор, то не удивляйся зеленой водеavuremybe: (помпа-водоблок + радиатор) можно залить раствор лимонной кислоты в собранный контур и погонять его часик?