FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Junior

Самый компромиссный,- это я! :) У меня Intel камень и AMD видео.... :) Быть другом ЭйЭмДи или врагом, в здоровом уме, может только акционер одной из двух этих компаний, для которого это выгодно... а так как акционеров тут нет, то надо как то разумней быть.... Нам только лучше от успехов двух этих компаний... мы будем получать больше Гфлопсов за меньшие деньги... :) Лично мне уже давно "бабло" карман жжет отложенное на новую систему.... будет Бульдозер более-менее серединой между 2500К и 2600К.... его куплю, по тому как я типа "3-Дэшник"... то есть мне кол-во "голов" дает прямой прирост... Ну а нет, добавлю "соточку" и 2600 возьму... и расстроюсь.... не деньгам, а тому что в случае провала Бульдозеров Интел притормозит развитие и подорожает... особенно в топовом сегменте... Так что, желаю всем быстрых Бульдозеров! :)
kvv2004
Member

В Ресидент Эвил 5 при макс настройках и ДХ10 выдало средний ФПС 113
ED1980
Member

GeForsik:
ED1980:но вражеский лагерь - им то что?
Им тоже интересно. И не надо всех под одну гребенку, здесь не только фанаты собрались, а так же адекватные пользователи... Плюнул. Купил SB. И что я врагом теперь стал? По-прежнему с большим интересом слежу за этой веткой и жду полноценных тестов нового камня от AMD.
Это называется измена!!!(шучу). Но по сути, производительность вашего SB это не изменит, как и цену, так как уже куплен(многие ждали падения цен), а в общем - сорри, перегнул...
WACU
Member

kvv2004 -сенкью :beer:
rupunk
Member

kvv2004:Stalker ZP
Изображение
Так-с, пошёл разбираться в цифрах. Пока по производительности равен вроде интелу 970
qwertur
Member

Andrew_ma если 8150 в рознице будет стоить все 280 а 2600 у нас стоит всего 310 у.е.
Вообще будет плохо если буль окажется обычным трактором с навесным оборудованием.Отсутствие конкуренции это топтание на месте и монополизм
BSE_DV
Member

kvv2004

Можешь ещё прогнать Winrar 4.0 x64 стандартным бенчмарком (Alt-B)?
Andrew_ma
Junior

2 qwertur
Ого! А где это такой приятный ценник на 2600К ? Ну а 280 вряд ли... 250 скорее, ибо особой популярности не будет... хотя... с другой стороны.... "8 гигов 8 ядер...." (с) :) Может и так... не важно... суть то не меняется,- надо подождать и брать то, что нужно...
rupunk
Member

PS: интересная ситуация. По сравнению с разогнанным 2600к идёт наравне с DiRT3. Ну а в Сталкере непонятки.
CPU Core i7 2600K 4.5Ггц HT OFF 1.29v
RAM 4Gb 1600Mhz
выдаёт следующее с разлоченным до 6970 радеоном -> http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094 ... f.jpg.html" target="_blank
пруф -> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100" target="_blank
Либо что-то здесь не то или у меня всё больше и больше любовь к бульдозеру))
kvv2004, ты на дефолтной частоте проводишь тестирование?
kvv2004
Member

BSE_DV Winrar 4.0 x64 стандартным бенчмарком (Alt-B) - 4328

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
rupunk на 4 Ггц
rupunk
Member

kvv2004:BSE_DV Winrar 4.0 x64 стандартным бенчмарком (Alt-B) - 4328
а RE5 скачалась?? просто два игровых теста выявили хорошую сторону FX. Может с RE5 у тебя картина будет ни такая страшная? правда всё равно должен слить.
kvv2004
Member

rupunk В Ресидент Эвил 5 при макс настройках и ДХ10 выдало средний ФПС 113
RoMaNs
Junior

kvv2004 сделай тест архиватора 7z :shuffle: спасибо за предыдущие тесты :beer:
Последний раз редактировалось RoMaNs 11.10.2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Aveo
Member

kvv2004:BSE_DV Winrar 4.0 x64 стандартным бенчмарком (Alt-B) - 4328
Это очень хороший результат для 4ГГц. К тому же в реальном приложении. :)
На моем профильном тазике получается ~2200
qwertur
Member

Andrew_ma http://catalog.onliner.by/intel/corei72600k/" target="_blank правда не бокс, но всё равно!!!
WACU
Member

kvv2004 - в зове припяти Изображение здесь все включено было у тебя при тесте?
rupunk
Member

kvv2004:rupunk В Ресидент Эвил 5 при макс настройках и ДХ10 выдало средний ФПС 113
Ват да Фак из ит? (c) А какая сцена? можешь вторую прогнать? (там их то ли две, то ли три идут друг за дружкой)
Core i7-2600K - 3400 @ 4700 МГц при 1920х1080 - 266 FPS. При дефолте 197 FPS. У тебя точно процессор без разгона?
ЗЫ: ошибся, не туда посмотрел. Прочитал надпись (уже потом).
ЗЗЫ: можешь дать принтскрин второй сцены? если не сложно, конечно.
Последний раз редактировалось rupunk 11.10.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
kvv2004
Member

WACU скажите как вы хотите и еще раз прогоню тест
WACU
Member

kvv2004 - на приведенном скрине все включить плис.
kvv2004
Member

7-ZIP
Изображение

rupunk Проц при 4 Ггц, сцена первая
Ответить