Новини
Останні статті і огляди
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
Andrew_ma
Junior
Самый компромиссный,- это я!
У меня Intel камень и AMD видео....
Быть другом ЭйЭмДи или врагом, в здоровом уме, может только акционер одной из двух этих компаний, для которого это выгодно... а так как акционеров тут нет, то надо как то разумней быть.... Нам только лучше от успехов двух этих компаний... мы будем получать больше Гфлопсов за меньшие деньги...
Лично мне уже давно "бабло" карман жжет отложенное на новую систему.... будет Бульдозер более-менее серединой между 2500К и 2600К.... его куплю, по тому как я типа "3-Дэшник"... то есть мне кол-во "голов" дает прямой прирост... Ну а нет, добавлю "соточку" и 2600 возьму... и расстроюсь.... не деньгам, а тому что в случае провала Бульдозеров Интел притормозит развитие и подорожает... особенно в топовом сегменте... Так что, желаю всем быстрых Бульдозеров! 
-
kvv2004
Member
В Ресидент Эвил 5 при макс настройках и ДХ10 выдало средний ФПС 113
-
ED1980
Member
Это называется измена!!!(шучу). Но по сути, производительность вашего SB это не изменит, как и цену, так как уже куплен(многие ждали падения цен), а в общем - сорри, перегнул...GeForsik:Им тоже интересно. И не надо всех под одну гребенку, здесь не только фанаты собрались, а так же адекватные пользователи... Плюнул. Купил SB. И что я врагом теперь стал? По-прежнему с большим интересом слежу за этой веткой и жду полноценных тестов нового камня от AMD.ED1980:но вражеский лагерь - им то что?
-
WACU
Member
kvv2004 -сенкью 
-
rupunk
Member
Так-с, пошёл разбираться в цифрах. Пока по производительности равен вроде интелу 970
-
qwertur
Member
Andrew_ma если 8150 в рознице будет стоить все 280 а 2600 у нас стоит всего 310 у.е.
Вообще будет плохо если буль окажется обычным трактором с навесным оборудованием.Отсутствие конкуренции это топтание на месте и монополизм
Вообще будет плохо если буль окажется обычным трактором с навесным оборудованием.Отсутствие конкуренции это топтание на месте и монополизм
-
BSE_DV
Member
-
Andrew_ma
Junior
2 qwertur
Ого! А где это такой приятный ценник на 2600К ? Ну а 280 вряд ли... 250 скорее, ибо особой популярности не будет... хотя... с другой стороны.... "8 гигов 8 ядер...." (с)
Может и так... не важно... суть то не меняется,- надо подождать и брать то, что нужно...
Ого! А где это такой приятный ценник на 2600К ? Ну а 280 вряд ли... 250 скорее, ибо особой популярности не будет... хотя... с другой стороны.... "8 гигов 8 ядер...." (с)
-
rupunk
Member
PS: интересная ситуация. По сравнению с разогнанным 2600к идёт наравне с DiRT3. Ну а в Сталкере непонятки.
CPU Core i7 2600K 4.5Ггц HT OFF 1.29v
RAM 4Gb 1600Mhz
выдаёт следующее с разлоченным до 6970 радеоном -> http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094 ... f.jpg.html" target="_blank
пруф -> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100" target="_blank
Либо что-то здесь не то или у меня всё больше и больше любовь к бульдозеру))
kvv2004, ты на дефолтной частоте проводишь тестирование?
CPU Core i7 2600K 4.5Ггц HT OFF 1.29v
RAM 4Gb 1600Mhz
выдаёт следующее с разлоченным до 6970 радеоном -> http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094 ... f.jpg.html" target="_blank
пруф -> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100" target="_blank
Либо что-то здесь не то или у меня всё больше и больше любовь к бульдозеру))
kvv2004, ты на дефолтной частоте проводишь тестирование?
-
kvv2004
Member
BSE_DV Winrar 4.0 x64 стандартным бенчмарком (Alt-B) - 4328
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
rupunk на 4 Ггц
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
rupunk на 4 Ггц
-
rupunk
Member
а RE5 скачалась?? просто два игровых теста выявили хорошую сторону FX. Может с RE5 у тебя картина будет ни такая страшная? правда всё равно должен слить.kvv2004:BSE_DV Winrar 4.0 x64 стандартным бенчмарком (Alt-B) - 4328
-
kvv2004
Member
rupunk В Ресидент Эвил 5 при макс настройках и ДХ10 выдало средний ФПС 113
-
Aveo
Member
Это очень хороший результат для 4ГГц. К тому же в реальном приложении.kvv2004:BSE_DV Winrar 4.0 x64 стандартным бенчмарком (Alt-B) - 4328
На моем профильном тазике получается ~2200
-
qwertur
Member
Andrew_ma http://catalog.onliner.by/intel/corei72600k/" target="_blank правда не бокс, но всё равно!!!
-
WACU
Member
-
rupunk
Member
Ват да Фак из ит? (c) А какая сцена? можешь вторую прогнать? (там их то ли две, то ли три идут друг за дружкой)kvv2004:rupunk В Ресидент Эвил 5 при макс настройках и ДХ10 выдало средний ФПС 113
Core i7-2600K - 3400 @ 4700 МГц при 1920х1080 - 266 FPS. При дефолте 197 FPS. У тебя точно процессор без разгона?
ЗЫ: ошибся, не туда посмотрел. Прочитал надпись (уже потом).
ЗЗЫ: можешь дать принтскрин второй сцены? если не сложно, конечно.
Востаннє редагувалось 11.10.2011 15:13 користувачем rupunk, всього редагувалось 1 раз.
-
kvv2004
Member
WACU скажите как вы хотите и еще раз прогоню тест
-
WACU
Member
kvv2004 - на приведенном скрине все включить плис.
-
kvv2004
Member