З.Ы. P o i s o N, а ты где нюхал?
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
xmarcx
Member
У мну тоже А4, на двух боковых кнопках смена места в технике и смена оружия. Без прог забинделось.
-
Ar2r
Advanced Member
И при каких обстоятельствах?xmarcx:а ты где нюхал?
-
SERGBILL
Member
раньше боковухи не биндились, точно помню, это с каким то патчем пофиксили.
Добавлено через 2 минуты:
блин, теперь тупняк с оригином начался, при каждом входе, падло. просит пароль...
Добавлено через 2 минуты:
блин, теперь тупняк с оригином начался, при каждом входе, падло. просит пароль...
-
Ar2r
Advanced Member
шо за брехня? Я еще с беты их назначил.SERGBILL:раньше боковухи не биндились
-
xmarcx
Member
Пробовал как-то летать на геймпаде. Вообще не впечатлило. Нет тонкого ощущения машины.
Заметил так же, что у Вайпера появилась некая инертность, хотя раньше его маневренность превосходила МИ-28.
Немного раздражают в игре: при пуске ТВ-ракета взрывает собственный верт, иногда ТВ-ракета не поражает вражеский вертолет после прямого попадания, а анимация взрыва присутствует, слетает выбранное оружие через какое-то время - в частности вместо Иглы/Стингера опять появляется РПГ, бронетехника елозит как по льду, хотя в реале эти тяжелые машины вообще не ведают, что такое дрифт
. В общем косяки в игре еще есть. Да и как пилота вертолета можно снять винт-патроном - тоже не понятно. Стекло то пуленепробиваемое аднака. 
Заметил так же, что у Вайпера появилась некая инертность, хотя раньше его маневренность превосходила МИ-28.
Немного раздражают в игре: при пуске ТВ-ракета взрывает собственный верт, иногда ТВ-ракета не поражает вражеский вертолет после прямого попадания, а анимация взрыва присутствует, слетает выбранное оружие через какое-то время - в частности вместо Иглы/Стингера опять появляется РПГ, бронетехника елозит как по льду, хотя в реале эти тяжелые машины вообще не ведают, что такое дрифт
-
P o i s o N
Member
xmarcx
Ar2r
А где такие есть что воняют?
У нас в Днепропетровске все чистенькие
Ar2r
А где такие есть что воняют?
У нас в Днепропетровске все чистенькие
-
xmarcx
Member
Так а нюхать где? Может и у нас все чистенькие. 
-
SERGBILL
Member
не знаю, точно не помню. но вроде таки не биндились, приходилось клавиши назначать на боковухи.Ar2r:шо за брехня? Я еще с беты их назначил.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
а ты шустрыйP o i s o N: У нас в Днепропетровске все чистенькие
-
xmarcx
Member
А вообще кто как привык с начала, к назначенным кнопкам, тот так и играет. Я было хотел на боковуху повесить ловушки, повесил, но так и не привык, хотя нажать на мыши кнопку вроде казалось бы легче, а палец все равно рефлекторно жмет "Х".
-
SERGBILL
Member
вот почитал что пилоты в основном на клаве с мышой играют, иногда даже без мыши, но блин сколько не пытаюсь - всё-равно ...опа... с геймпадом еще куда ни шло....
-
Gagarin-ace
Member
настоящие про летают вообще без рук 
-
xmarcx
Member
...жмакая клаву на полу... ногами... 
-
P o i s o N
Member
Я так и не научился управлять вертом мышкойSERGBILL:вот почитал что пилоты в основном на клаве с мышой играют, иногда даже без мыши, но блин сколько не пытаюсь - всё-равно ...опа... с геймпадом еще куда ни шло....
-
xmarcx
Member
Без мыши летать, тем более целиться, сложновато.
-
Ar2r
Advanced Member
Тебе надо в академию Razer, там научат.P o i s o N:Я так и не научился управлять вертом мышкой
-
P o i s o N
Member
Это поначалу...xmarcx:Без мыши летать, тем более целиться, сложновато.
Ar2r а ты уже вступил?
-
Ar2r
Advanced Member
Я там преподаю.P o i s o N:Ar2r а ты уже вступил?
-
Gagarin-ace
Member
Ar2r:Тебе надо в академию Razer, там научат.P o i s o N:Я так и не научился управлять вертом мышкой
реклама на сайте запрещенаAr2r:Я там преподаю.P o i s o N:Ar2r а ты уже вступил?
- спойлер

-
Gagarin-ace
Member
куда делся после обновления магазин на 200 патронов к РПК ?
-
SERGBILL
Member
это был баг, пофиксили