Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
У меня тоже этот ЧИф гудит. Тоько у меня свет редко бывает 220В 
-
memX86
Member
У меня Чифтек на 550 Вт и работает нормально
-
almazmusic
Король клавиатуры
СТРЕКОТИТ!pasha4ur:гудит
не охота больше с чифами связываться... остановил свой выбор на Корсаре на 550 ВаттmemX86:У меня Чифтек на 550 Вт и работает нормально
-
memX86
Member
Про корсары ничего сказать не могу - не сталкивался
Да, кстати, не лучше ли видик взять 4850? Он вроде не намного дороже сейчас 9600?
Да, кстати, не лучше ли видик взять 4850? Он вроде не намного дороже сейчас 9600?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus купил себе и доволен. Выбор этого человека я уважаю:) да и сам блок впринципе отличный.memX86:Про корсары ничего сказать не могу - не сталкивался
-
pasha4ur
Member
Ну у меня когда только свет мигает (у меня очень сильно мигает). Не громко, но напоминает трансформатор. Видно выравниваетalmazmusic:СТРЕКОТИТ!
-
almazmusic
Король клавиатуры
банально, но 2 калькулятора ( http://web.aanet.com.au/SnooP/psucalc.php" target="_blank и http://support.asus.com/PowerSupplyCalc" target="_blank ... uage=ru-ru ) сказали, что мне нужен БП минимум 450 при моей конфиге и разгоне... а если и видик на 9600 сменить, то и подавно...pasha4ur:Видно выравнивает согласен
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и подразогнать до 3.6!almazmusic:а если и видик
-
pasha4ur
Member
Азус написал, что мой без разгона минимум хавает 300Вт
У них еще 9600 потребляетет на 150Вт меньше чем 9800
А 7600 АГП на 50Вт больше чем пси-ех16
-
almazmusic
Король клавиатуры
согласен, но есть и второй калк... и есть ещё пара в инете... минимум >400Wpasha4ur:У них еще 9600 потребляетет на 150Вт меньше чем 9800
-
almazmusic
Король клавиатуры
2 винтаmemX86:система с разогнанным квадом и 9600
6 вентилей на 7 вольт
1 двдрв
4 юсб стора
1 пс2 клава
1 юсб мышь (крутая
2 планки по 1000мгц
1 креатив 5.1 лайв оем
и вроде всё... иметь бы прибор - я бы не парился:) а так... гадать только... самому интересно "сколько"...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... s/19448#04 - но там боян...memX86:Хотя интересно, конечно, сколько будет реально потреблять система с разогнанным квадом
-
memX86
Member
Был бы у тебя бесперебойник - можно было бы посмотреть по нагрузке на негоalmazmusic: и вроде всё... иметь бы прибор - я бы не парился:) а так... гадать только... самому интересно "сколько"...
Посмотрю сегодня на своем сколько моя конфа жрет
Последний раз редактировалось memX86 25.09.2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ой Боже... то не память...memX86:Я в шоке - 2 гига оперативы за 29 $
-
memX86
Member
ddr2-800 elixir, samsung, ncp.
Врядли ее можно серьезно разогнать, нов вот поставить много и сделать пару рамдисков - не проблема
Есть у меня логи еверестовские - приду домой посмотрю
Врядли ее можно серьезно разогнать, нов вот поставить много и сделать пару рамдисков - не проблема
Есть у меня логи еверестовские - приду домой посмотрю
http://people.overclockers.ru/zauropod/record17" target="_blank - свежакalmazmusic:Oo
Последний раз редактировалось memX86 25.09.2008 15:59, всего редактировалось 3 раза.
-
almazmusic
Король клавиатуры
а у кого какое чтение/запись/копирование памяти в Евересте???
1. модель памяти
2. хар-ки
3. точная версия евереста...
п.с. можно будет одну версию на всех выложить и ей померять...
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
1. модель памяти
2. хар-ки
3. точная версия евереста...
п.с. можно будет одну версию на всех выложить и ей померять...
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
ОоmemX86:сделать пару рамдисков - не проблема
-
Jus
Member
almazmusic
мой конфиг тянет в нагрузке где-то 380-400 ватт (по показаниям электронного счетчика) Но это с монитором и колонками. Все остальное в квартире выключал.
мой конфиг тянет в нагрузке где-то 380-400 ватт (по показаниям электронного счетчика) Но это с монитором и колонками. Все остальное в квартире выключал.
-
S0N1C
Member
могу точно сказать что менее 400 ватт, т.к. упс в который дох.я включено показывает 2/5 загрузки, а он около киловата, кажись 980 Ватт, это в нагрузке, вот будет переходник на днях ЮСБ ту СОМ - точно скажу
-
almazmusic
Король клавиатуры
ватт (W) или вольт/ампер(V/A) ???S0N1C:980 Ватт
Последний раз редактировалось almazmusic 25.09.2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
Ватт, 1500ВА
-
almazmusic
Король клавиатуры
ок! а то уж слишком часто путают...S0N1C:Ватт, 1500ВА