Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
-stan-
Member
-GEKTOR-
а штрафы за неуплату/уклонение предусмотрены?
а штрафы за неуплату/уклонение предусмотрены?
-
xxToaDxx
Member
незнаю как сейчас но раньше нужно было чтото писать если доход был больше 50000 кажись в месяц
-
Vasilis
Member
откуда такая информация, а как насчет банковской тайны-stan-:а банки информирую налоговую 100%
-
-stan-
Member
ну вот а на кой им тогда ИНН понадобился?Vasilis:откуда такая информация, а как насчет банковской тайны-stan-:а банки информирую налоговую 100%на подарки налоги распространяются?
да там есть схемки с кредитом например, но это уже другая статья "отмывание денег"Vasilis:допустим я скажу, это мне изза грнаницы богатые родичи деньги переслали) одолжили во временное пользование
Последний раз редактировалось -stan- 15.05.2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
-stan-
Конечно, ты декларируешь до 01-го мая, налоговики начисляют сумму налога и до 1-го августа ты должен провести оплату в бюджет НДФЛ.
Конечно, ты декларируешь до 01-го мая, налоговики начисляют сумму налога и до 1-го августа ты должен провести оплату в бюджет НДФЛ.
-
Vasilis
Member
чтоб найти\индентифицировать в случае чего, а вот чтоб приват отправлял инфу в налоговую это мне сомнительно. логически подумать какой бешенный объем инфы по всем картам да это даже и не переварит никто.-stan-:ну вот а на кой им тогда ИНН понадобился?
-
Runax
Member
Да что вы так этой галимой налоговой боитесь? Ну передаст банк данные в налоговую, ну впаяют вам какой то штраф, а вы на него забьете, ну будут вам повестки слать - и что дальше, пусть шлют, хоть до всерачки. Что вас посадят за это, да если и захотят посадить - пусть вначале найдут. В общем - спокойствие 
-
-GEKTOR-
Member
То что прорабатывать мелочь никто не будет вероятно на 99%, фискалам крупняка хватает, а ловить за руки из-за ннн-й суммы навряд кто будет. ДА, иногда банки такую информацию по запросу дают, это больше направлено на физ лиц предпринимателей (на предмет полноты декларирования, отмывания, .....) нежели на других...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Хотя я открыл бы аноним счет в Привате (если подтвердится) и не парился б.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Хотя я открыл бы аноним счет в Привате (если подтвердится) и не парился б.
-
-stan-
Member
Vasilis
А ничего не нужно переваривать 1с бухгалтерия, или чего там у них все сделает.
С основного места работы инфа о зарплате придет, и привет банка, система их сравнит и все, если на карту ложиться больше чем ты зарабатываеш, значит все - левак, и иди сюда дарагой, нагибайся
А ничего не нужно переваривать 1с бухгалтерия, или чего там у них все сделает.
С основного места работы инфа о зарплате придет, и привет банка, система их сравнит и все, если на карту ложиться больше чем ты зарабатываеш, значит все - левак, и иди сюда дарагой, нагибайся
-
DESUS
Member
Сраный бтсмайн 
-
Runax
Member
-stan-
Что за стрем - ты свободный гражданин. Открой себе карту виза классик, и не напрягай мозги. Обменники с ЛР и частные менялы не указывают что это перевод, по какому то роду деятельности, так что смело ложи на налоговиков. Это моя карта, что хочу то и делаю, может я обзваниваю знакомых по миру и занимаю безсрочно деньги на покупку виллы, и прочее
Да почему я вообще обязан перед какой то там налоговой отчитываться?
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
Что за стрем - ты свободный гражданин. Открой себе карту виза классик, и не напрягай мозги. Обменники с ЛР и частные менялы не указывают что это перевод, по какому то роду деятельности, так что смело ложи на налоговиков. Это моя карта, что хочу то и делаю, может я обзваниваю знакомых по миру и занимаю безсрочно деньги на покупку виллы, и прочее
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
Чем он сраный, человек скорей всего что то налаживал каких то 20 мин., и для твоего же блага.DESUS:Сраный бтсмайн
-
-stan-
Member
ладно убедили, понадеемся на рас***дяйство нашей налоговой 
-
Vasilis
Member
ухаха очень смешно, я уже более полугода в безоплатном отпуске (чтоб не платить-stan-:С основного места работы инфа о зарплате придет, и привет банка, система их сравнит и все, если на карту ложиться больше чем ты зарабатываеш, значит все - левак, и иди сюда дарагой, нагибайся
-
Поставщик
Junior
Runax, вы немного легкомысленно к этому относитесь, да и наверное никогда не сталкивались с милицией/налоговой
если б сталкивались, то не говорили бы такого, а найти вас - это плевое дело, да и посадить особо не много мучаться им. Им показатели нужны, а если пойдут на принцип, то тем более
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Vasilis , какая разница на чью карту ложиться? ну не у вас сравнивать будут, а у жены. Сравнивать есть там что
Просто 99,9% что они из-за таких маленьких сумм рыпаться не будут
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Vasilis , какая разница на чью карту ложиться? ну не у вас сравнивать будут, а у жены. Сравнивать есть там что
-
Vasilis
Member
угу и доказать еще тоже, налоговую в суде еще не умывал, почту за честь.Поставщик:Сравнивать есть там что
-
Runax
Member
Поставщик
А вы случайно не из этих лапозагребущих учреждений? Пугать то мы все умеем, а вот боятся нечего. Пусть вначале обеспечат приемлемый уровень жизни, прежде чем что то требовать от законопослушных граждан. А то только и умеют, что к простонародью и придираться - пусть попробуют пошерстить олигархов - по трем буквам будут от олигарха к олигарху пинаться, да еще и откланиваться раком перед каждым.
А вы случайно не из этих лапозагребущих учреждений? Пугать то мы все умеем, а вот боятся нечего. Пусть вначале обеспечат приемлемый уровень жизни, прежде чем что то требовать от законопослушных граждан. А то только и умеют, что к простонародью и придираться - пусть попробуют пошерстить олигархов - по трем буквам будут от олигарха к олигарху пинаться, да еще и откланиваться раком перед каждым.
-
Nilarium
Junior
в яндекс деньги есть такое
по закону** анонимные пользователи могут совершать разовые платежи только в пределах 15 000 рублей.
** Речь идет о федеральном законе №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», а также об изменениях к федеральному закону №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
по закону** анонимные пользователи могут совершать разовые платежи только в пределах 15 000 рублей.
** Речь идет о федеральном законе №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», а также об изменениях к федеральному закону №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
-
-stan-
Member
Ладно давайте по сути:
1.Криминальная ответственность за то что вы не подали декларацию есть?
2. Какой штраф за неподачу декларации?
Кто нить знает?
1.Криминальная ответственность за то что вы не подали декларацию есть?
2. Какой штраф за неподачу декларации?
Кто нить знает?
-
Поставщик
Junior
Runax, конечно не из этих органов
Да и по сути никого я не пугал, вы меня неправильно поняли.
Просто тут все такие правильные, вот нам государство должно...должно. А вы ничего не должны государству? например те же штрафы платить
Да и по сути никого я не пугал, вы меня неправильно поняли.
Просто тут все такие правильные, вот нам государство должно...должно. А вы ничего не должны государству? например те же штрафы платить