Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
-stan-
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
а штрафы за неуплату/уклонение предусмотрены?
xxToaDxx
Member

Повідомлення

незнаю как сейчас но раньше нужно было чтото писать если доход был больше 50000 кажись в месяц
-stan-
Member

Повідомлення

xxToaDxx:незнаю как сейчас но раньше нужно было чтото писать если доход был больше 50000 кажись в месяц
да какой там месяц, в год :(
и сумма раз в 10 меньше
Востаннє редагувалось 15.05.2011 16:36 користувачем -stan-, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

-stan-:а банки информирую налоговую 100%
откуда такая информация, а как насчет банковской тайны :-/ на подарки налоги распространяются?, допустим я скажу, это мне изза грнаницы богатые родичи деньги переслали) одолжили во временное пользование :lol:
-stan-
Member

Повідомлення

Vasilis:
-stan-:а банки информирую налоговую 100%
откуда такая информация, а как насчет банковской тайны :-/ на подарки налоги распространяются?
ну вот а на кой им тогда ИНН понадобился?
Vasilis:допустим я скажу, это мне изза грнаницы богатые родичи деньги переслали) одолжили во временное пользование :lol:
да там есть схемки с кредитом например, но это уже другая статья "отмывание денег" :lol:
Востаннє редагувалось 15.05.2011 16:42 користувачем -stan-, всього редагувалось 1 раз.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

-stan-
Конечно, ты декларируешь до 01-го мая, налоговики начисляют сумму налога и до 1-го августа ты должен провести оплату в бюджет НДФЛ.
Vasilis
Member

Повідомлення

-stan-:ну вот а на кой им тогда ИНН понадобился?
чтоб найти\индентифицировать в случае чего, а вот чтоб приват отправлял инфу в налоговую это мне сомнительно. логически подумать какой бешенный объем инфы по всем картам да это даже и не переварит никто.
Runax
Member

Повідомлення

Да что вы так этой галимой налоговой боитесь? Ну передаст банк данные в налоговую, ну впаяют вам какой то штраф, а вы на него забьете, ну будут вам повестки слать - и что дальше, пусть шлют, хоть до всерачки. Что вас посадят за это, да если и захотят посадить - пусть вначале найдут. В общем - спокойствие ;)
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

То что прорабатывать мелочь никто не будет вероятно на 99%, фискалам крупняка хватает, а ловить за руки из-за ннн-й суммы навряд кто будет. ДА, иногда банки такую информацию по запросу дают, это больше направлено на физ лиц предпринимателей (на предмет полноты декларирования, отмывания, .....) нежели на других...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Хотя я открыл бы аноним счет в Привате (если подтвердится) и не парился б.
-stan-
Member

Повідомлення

Vasilis
А ничего не нужно переваривать 1с бухгалтерия, или чего там у них все сделает.
С основного места работы инфа о зарплате придет, и привет банка, система их сравнит и все, если на карту ложиться больше чем ты зарабатываеш, значит все - левак, и иди сюда дарагой, нагибайся :weep:
DESUS
Member

Повідомлення

Сраный бтсмайн :mad:
Runax
Member

Повідомлення

-stan-
Что за стрем - ты свободный гражданин. Открой себе карту виза классик, и не напрягай мозги. Обменники с ЛР и частные менялы не указывают что это перевод, по какому то роду деятельности, так что смело ложи на налоговиков. Это моя карта, что хочу то и делаю, может я обзваниваю знакомых по миру и занимаю безсрочно деньги на покупку виллы, и прочее :) Да почему я вообще обязан перед какой то там налоговой отчитываться?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
DESUS:Сраный бтсмайн :mad:
Чем он сраный, человек скорей всего что то налаживал каких то 20 мин., и для твоего же блага.
-stan-
Member

Повідомлення

ладно убедили, понадеемся на рас***дяйство нашей налоговой :)
Vasilis
Member

Повідомлення

-stan-:С основного места работы инфа о зарплате придет, и привет банка, система их сравнит и все, если на карту ложиться больше чем ты зарабатываеш, значит все - левак, и иди сюда дарагой, нагибайся
ухаха очень смешно, я уже более полугода в безоплатном отпуске (чтоб не платить :puke: налоги), денежка ложится на соц карту жены, че там сравнивать я не представляю, думаю вы сгущаете краски.
Поставщик
Junior

Повідомлення

Runax, вы немного легкомысленно к этому относитесь, да и наверное никогда не сталкивались с милицией/налоговой ;) если б сталкивались, то не говорили бы такого, а найти вас - это плевое дело, да и посадить особо не много мучаться им. Им показатели нужны, а если пойдут на принцип, то тем более

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Vasilis , какая разница на чью карту ложиться? ну не у вас сравнивать будут, а у жены. Сравнивать есть там что ;) Просто 99,9% что они из-за таких маленьких сумм рыпаться не будут
Vasilis
Member

Повідомлення

Поставщик:Сравнивать есть там что
угу и доказать еще тоже, налоговую в суде еще не умывал, почту за честь.
Runax
Member

Повідомлення

Поставщик
А вы случайно не из этих лапозагребущих учреждений? Пугать то мы все умеем, а вот боятся нечего. Пусть вначале обеспечат приемлемый уровень жизни, прежде чем что то требовать от законопослушных граждан. А то только и умеют, что к простонародью и придираться - пусть попробуют пошерстить олигархов - по трем буквам будут от олигарха к олигарху пинаться, да еще и откланиваться раком перед каждым.
Nilarium
Junior

Повідомлення

в яндекс деньги есть такое
по закону** анонимные пользователи могут совершать разовые платежи только в пределах 15 000 рублей.

** Речь идет о федеральном законе №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», а также об изменениях к федеральному закону №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
-stan-
Member

Повідомлення

Ладно давайте по сути:

1.Криминальная ответственность за то что вы не подали декларацию есть?
2. Какой штраф за неподачу декларации?

Кто нить знает?
Поставщик
Junior

Повідомлення

Runax, конечно не из этих органов :D
Да и по сути никого я не пугал, вы меня неправильно поняли.
Просто тут все такие правильные, вот нам государство должно...должно. А вы ничего не должны государству? например те же штрафы платить ;)
Відповісти