Новости
Последние статьи и обзоры
Карты Приватбанка и всё о нём
-
Klon
CG graphikos fan
libero
смс инфо бесплатно, раньше было 3 грн.
смс инфо бесплатно, раньше было 3 грн.
-
NIKOLYA
Member
«ПриватБанк» прекратил работу своего крымского управления якобы из-за того, что законодательство не позволяет украинским банкам работать за рубежом
Об этом сообщил директор Крымского регионального управления ПАО КБ «ПриватБанк» Борис Финкельштейн.
«ПриватБанк» остановил работу крымского филиала в связи с тем, что, согласно законодательству, филиалы украинских банков за рубежом работать не могут. А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости», – сказал Финкельштейн.
По его словам, филиал отключен и от банковской онлайн-системы. «Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск», – сообщил директор филиала.
По вопросам обслуживания клиентов в крымской дирекции предложили обращаться в главный офис банка в Днепр, в том числе по вопросам вкладов.
«На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепр», – пояснил Финкельштейн.
Он сообщил, что сейчас ведет переговоры для того, чтобы его клиенты не пострадали. «Сейчас я нахожусь в переговорном процессе. Ведутся переговоры с юридическим лицом («ПриватБанком»), с потенциальными инвесторами, с правительством Крыма. Переговоры проводятся с целью найти какое-нибудь экономически приемлемое решение, исходя из потребностей наших клиентов в Крыму», – сказал Финкельштейн.
Об этом сообщил директор Крымского регионального управления ПАО КБ «ПриватБанк» Борис Финкельштейн.
«ПриватБанк» остановил работу крымского филиала в связи с тем, что, согласно законодательству, филиалы украинских банков за рубежом работать не могут. А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости», – сказал Финкельштейн.
По его словам, филиал отключен и от банковской онлайн-системы. «Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск», – сообщил директор филиала.
По вопросам обслуживания клиентов в крымской дирекции предложили обращаться в главный офис банка в Днепр, в том числе по вопросам вкладов.
«На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепр», – пояснил Финкельштейн.
Он сообщил, что сейчас ведет переговоры для того, чтобы его клиенты не пострадали. «Сейчас я нахожусь в переговорном процессе. Ведутся переговоры с юридическим лицом («ПриватБанком»), с потенциальными инвесторами, с правительством Крыма. Переговоры проводятся с целью найти какое-нибудь экономически приемлемое решение, исходя из потребностей наших клиентов в Крыму», – сказал Финкельштейн.
-
Ar2r
Advanced Member
Усё ясно.NIKOLYA:Борис Финкельштейн
-
Могрич
Member
Не один приватбанк-банда,зараз 98% всіх банків України-банда. Лише тільки пару штук нормально відносяться до своїх клієнтів і то не до всіх. Теперішня фінансова криса в якій опинилась Україна дуже чітко показує який банк є надійним а який злодій. Лише пару банків України нормально видають людям депозити, а всі інші (в тому числі приватбанк ) розповідають людям нереальні вірші і казки про те що нема грошей, і тупо невіддають кошти. Читайте відгуки і робіть висновки http://minfin.com.ua/banks/rating/" target="_blank
-
DaKaR
Member
Могрич
Финансовая система такова, что сейчас просто нельзя отдавать депозиты. Толпы паникеров просто убьют экономику страны.
Финансовая система такова, что сейчас просто нельзя отдавать депозиты. Толпы паникеров просто убьют экономику страны.
-
zmax
Member
DaKaR
о какой экономике страны речь?? или о какой стране?? может мы в разных живем.
вообще эта тема хорошо раскрыта в нескольких фильмах снятых по мотивам кризиса 2008г.
от того что обанкротятся несколько миллионов семей государству ни холодно не жарко, а вот банкротсво нескольких банков может сильно ударить по всей экономике в целом. Поэтому в 2008 руководители Надра банк дали себе много миллионные кредиты и пропали, а чтоб банк бывший на то время одним из крупнейших банков Украины с треском не рухнул, дыры латали за счет бюджета из наших карманов. И так делали многие банки. Вспомните хотя бы что в 2008 году все кредиты выдавали в валюте, получить кредит в банке в гривне было очень непросто и процент по гривневому кредиту был намного больше. Естественно все брали кредиты в валюте... А ведь банкиры все знали, кризис в штатах начался на полгода раньше... и наши долблесные банки принялись вовсю раздевать все 52 млн населения, на это у них было примерно 6 месяцев. Вариант беспроигрышный, заработки миллиарды... к чему это я?? пользоваться кредитами нужно очень острожно и только тогда когда ето реально надо.
о какой экономике страны речь?? или о какой стране?? может мы в разных живем.
вообще эта тема хорошо раскрыта в нескольких фильмах снятых по мотивам кризиса 2008г.
от того что обанкротятся несколько миллионов семей государству ни холодно не жарко, а вот банкротсво нескольких банков может сильно ударить по всей экономике в целом. Поэтому в 2008 руководители Надра банк дали себе много миллионные кредиты и пропали, а чтоб банк бывший на то время одним из крупнейших банков Украины с треском не рухнул, дыры латали за счет бюджета из наших карманов. И так делали многие банки. Вспомните хотя бы что в 2008 году все кредиты выдавали в валюте, получить кредит в банке в гривне было очень непросто и процент по гривневому кредиту был намного больше. Естественно все брали кредиты в валюте... А ведь банкиры все знали, кризис в штатах начался на полгода раньше... и наши долблесные банки принялись вовсю раздевать все 52 млн населения, на это у них было примерно 6 месяцев. Вариант беспроигрышный, заработки миллиарды... к чему это я?? пользоваться кредитами нужно очень острожно и только тогда когда ето реально надо.
вы смотрели из чего составлены эти баллы?? тогда скажите мне что такое коррекция аналитиков??? ценность этой таблицы равно 0, пока какие то продажные аналитеги корректируют что хотят и как хотят. Почему у кого то корректировка 1,0 а у кого то 0,5??Могрич: Читайте відгуки і робіть висновки http://minfin.com.ua/banks/rating/" target="_blank
-
Могрич
Member
Та я шо про таблицю Вам кажу,там до кожного банку люди пишуть відгуки про роботу банків і всьо. А таблиця то чепуха,можна "дати на лапу" адміну того сайту вім тобі шо хочиш в таблиці напише. Я таблицям і офіційним особам не вірю,тільки звичайним людям таким як ми з Вами і ше адміністратор+ модернізатор сайта overclockers.ua 
Добавлено через 15 минут 49 секунд:
Добавлено через 15 минут 49 секунд:
Повністю згодний,але кого то колише якшо людині терміново потрібні кошти на приклад на лікування ? Вся біда в тому шо нема жодного толкового закону який би допомагав як вкладникам так і банкам в цій обстановочці,щось на приклад ФГВФО . Добто орган який би брав на себе весь удар відсутності ліквідності банків в кризовий період,наповнення данного органу коштами можна було б просто робити відрахування з виплат по депозиту,на приклад 50 копійок чи гривню так як приват банк знімає комісію за поповнення київстар. Або за оцю Ламбаду з курсом валют хто має відповідати ? Також закону нема,а наші з Вами гроші уходят. На приклад людина яка перевела 30К $ в грн по курсу 8.2 станом на сьогоднішній день вже втратила 60К грн,то цеж взагалі безпредел.DaKaR:Могрич
-
Эдвард
Member
Получал на карту привата зарплату, уволился не пользуюсь. Кредитов не брал. Начались звонки с банка, спрашивают мол я это, меня это насторожило, сказал что это не я. Звонили три дня. Отморозился от них. Что они хотят от меня, или у меня уже параноя?
-
DEVES
Member
Эдвард
Посылай в сад...
Посылай в сад...
-
Эдвард
Member
DEVES, да вроде уже сегодня не звонили. Просто напрягает, когда ничего никому не должен, а начинают названивать.
-
Juzt
Member
Эдвард
мб карту закрыть надо, тк у зарплатной налог снимает и без поступления средств
мб карту закрыть надо, тк у зарплатной налог снимает и без поступления средств
-
Co6aka
Member
чоJuzt: тк у зарплатной налог снимает и без поступления средств
-
Schumi F1
Advanced Member
А на основании каких данных они снимают налог? если ничего не зачисляется, то с какой суммы тогда снимать?Juzt:тк у зарплатной налог снимает и без поступления средств
-
vitaxa11
Member
На карте,могли оставаться какие-то копейки....
-
zmax
Member
карту закрыть, номер в черный список. именно в такой последовательности.
-
vitaxa11
Member
zmax
Верно,закрыть и уничтожить...
Верно,закрыть и уничтожить...
-
Schumi F1
Advanced Member
Чем вам так Приват насолил что аж в черный список его. Я вообще не представляю как можно сейчас без Привата. Купить/продать, оплатить счет в кафе, магазине - все через Приват.
-
Эдвард
Member
не пользуюсь картой с ноября 2013, оставалась 1 грн.
-
Prophecylife
Member
Полностью согласен. Я думаю жалуются те, кто просто не закрыл карту и забыл про нее, а также не ознакомился с условиями использования. Потом и проблемы всплывают.Schumi F1:Чем вам так Приват насолил что аж в черный список его. Я вообще не представляю как можно сейчас без Привата. Купить/продать, оплатить счет в кафе, магазине - все через Приват.
-
vitaxa11
Member
Скорее всего,это и есть причина...Эдвард:оставалась 1 грн