Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

libero
смс инфо бесплатно, раньше было 3 грн.
NIKOLYA
Member

Повідомлення

«ПриватБанк» прекратил работу своего крымского управления якобы из-за того, что законодательство не позволяет украинским банкам работать за рубежом

Об этом сообщил директор Крымского регионального управления ПАО КБ «ПриватБанк» Борис Финкельштейн.

«ПриватБанк» остановил работу крымского филиала в связи с тем, что, согласно законодательству, филиалы украинских банков за рубежом работать не могут. А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости», – сказал Финкельштейн.

По его словам, филиал отключен и от банковской онлайн-системы. «Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск», – сообщил директор филиала.

По вопросам обслуживания клиентов в крымской дирекции предложили обращаться в главный офис банка в Днепр, в том числе по вопросам вкладов.

«На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепр», – пояснил Финкельштейн.

Он сообщил, что сейчас ведет переговоры для того, чтобы его клиенты не пострадали. «Сейчас я нахожусь в переговорном процессе. Ведутся переговоры с юридическим лицом («ПриватБанком»), с потенциальными инвесторами, с правительством Крыма. Переговоры проводятся с целью найти какое-нибудь экономически приемлемое решение, исходя из потребностей наших клиентов в Крыму», – сказал Финкельштейн. :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

NIKOLYA:Борис Финкельштейн
Усё ясно.
Могрич
Member

Повідомлення

Не один приватбанк-банда,зараз 98% всіх банків України-банда. Лише тільки пару штук нормально відносяться до своїх клієнтів і то не до всіх. Теперішня фінансова криса в якій опинилась Україна дуже чітко показує який банк є надійним а який злодій. Лише пару банків України нормально видають людям депозити, а всі інші (в тому числі приватбанк ) розповідають людям нереальні вірші і казки про те що нема грошей, і тупо невіддають кошти. Читайте відгуки і робіть висновки http://minfin.com.ua/banks/rating/" target="_blank
DaKaR
Member

Повідомлення

Могрич
Финансовая система такова, что сейчас просто нельзя отдавать депозиты. Толпы паникеров просто убьют экономику страны.
zmax
Member

Повідомлення

DaKaR
о какой экономике страны речь?? или о какой стране?? может мы в разных живем.
вообще эта тема хорошо раскрыта в нескольких фильмах снятых по мотивам кризиса 2008г.
от того что обанкротятся несколько миллионов семей государству ни холодно не жарко, а вот банкротсво нескольких банков может сильно ударить по всей экономике в целом. Поэтому в 2008 руководители Надра банк дали себе много миллионные кредиты и пропали, а чтоб банк бывший на то время одним из крупнейших банков Украины с треском не рухнул, дыры латали за счет бюджета из наших карманов. И так делали многие банки. Вспомните хотя бы что в 2008 году все кредиты выдавали в валюте, получить кредит в банке в гривне было очень непросто и процент по гривневому кредиту был намного больше. Естественно все брали кредиты в валюте... А ведь банкиры все знали, кризис в штатах начался на полгода раньше... и наши долблесные банки принялись вовсю раздевать все 52 млн населения, на это у них было примерно 6 месяцев. Вариант беспроигрышный, заработки миллиарды... к чему это я?? пользоваться кредитами нужно очень острожно и только тогда когда ето реально надо.
Могрич: Читайте відгуки і робіть висновки http://minfin.com.ua/banks/rating/" target="_blank
вы смотрели из чего составлены эти баллы?? тогда скажите мне что такое коррекция аналитиков??? ценность этой таблицы равно 0, пока какие то продажные аналитеги корректируют что хотят и как хотят. Почему у кого то корректировка 1,0 а у кого то 0,5??
Могрич
Member

Повідомлення

Та я шо про таблицю Вам кажу,там до кожного банку люди пишуть відгуки про роботу банків і всьо. А таблиця то чепуха,можна "дати на лапу" адміну того сайту вім тобі шо хочиш в таблиці напише. Я таблицям і офіційним особам не вірю,тільки звичайним людям таким як ми з Вами і ше адміністратор+ модернізатор сайта overclockers.ua B-)

Добавлено через 15 минут 49 секунд:
DaKaR:Могрич
Финансовая система такова, что сейчас просто нельзя отдавать депозиты. Толпы паникеров просто убьют экономику страны.
Повністю згодний,але кого то колише якшо людині терміново потрібні кошти на приклад на лікування ? Вся біда в тому шо нема жодного толкового закону який би допомагав як вкладникам так і банкам в цій обстановочці,щось на приклад ФГВФО . Добто орган який би брав на себе весь удар відсутності ліквідності банків в кризовий період,наповнення данного органу коштами можна було б просто робити відрахування з виплат по депозиту,на приклад 50 копійок чи гривню так як приват банк знімає комісію за поповнення київстар. Або за оцю Ламбаду з курсом валют хто має відповідати ? Також закону нема,а наші з Вами гроші уходят. На приклад людина яка перевела 30К $ в грн по курсу 8.2 станом на сьогоднішній день вже втратила 60К грн,то цеж взагалі безпредел.
Эдвард
Member

Повідомлення

Получал на карту привата зарплату, уволился не пользуюсь. Кредитов не брал. Начались звонки с банка, спрашивают мол я это, меня это насторожило, сказал что это не я. Звонили три дня. Отморозился от них. Что они хотят от меня, или у меня уже параноя?
DEVES
Member

Повідомлення

Эдвард
Посылай в сад...
Эдвард
Member

Повідомлення

DEVES, да вроде уже сегодня не звонили. Просто напрягает, когда ничего никому не должен, а начинают названивать.
Juzt
Member

Повідомлення

Эдвард
мб карту закрыть надо, тк у зарплатной налог снимает и без поступления средств
Co6aka
Member

Повідомлення

Juzt: тк у зарплатной налог снимает и без поступления средств
чо
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Juzt:тк у зарплатной налог снимает и без поступления средств
А на основании каких данных они снимают налог? если ничего не зачисляется, то с какой суммы тогда снимать? :insane:
vitaxa11
Member

Повідомлення

На карте,могли оставаться какие-то копейки....
zmax
Member

Повідомлення

карту закрыть, номер в черный список. именно в такой последовательности.
vitaxa11
Member

Повідомлення

zmax
Верно,закрыть и уничтожить...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Чем вам так Приват насолил что аж в черный список его. Я вообще не представляю как можно сейчас без Привата. Купить/продать, оплатить счет в кафе, магазине - все через Приват.
Эдвард
Member

Повідомлення

не пользуюсь картой с ноября 2013, оставалась 1 грн.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Schumi F1:Чем вам так Приват насолил что аж в черный список его. Я вообще не представляю как можно сейчас без Привата. Купить/продать, оплатить счет в кафе, магазине - все через Приват.
Полностью согласен. Я думаю жалуются те, кто просто не закрыл карту и забыл про нее, а также не ознакомился с условиями использования. Потом и проблемы всплывают.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Эдвард:оставалась 1 грн
Скорее всего,это и есть причина...
Закрито