Fallout 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kruler
Member

Повідомлення

Prescott:Kruler
О какой оптимизации может идти речь если ты играешь в 1360x768 :facepalm: :D
ну, монитор больше не поддерживает :laugh:
crazybunik
Member

Повідомлення

akineo
thunder_blade
похоже нужно мониторить частоту монитора. как бы игра не ставила свои кривые как под консоль
kostongik
Junior

Повідомлення

И дело не только в резкоменяющейся яркости игры современем. Есть еще куча "багов" с поселенцами. Которые порят над землёй, как "лопухи на ветру" с вытянутыми руками в вер. С полным рассинхроном перевода и т.п. :lol:
FelixJR
Member

Повідомлення

Вопрос касательно геймплея. В прошлые версии не играл, в Фаллайт я нуб.
1. Что делать с одеждой х-ки которых низкие или которые однотипные, или их много одинаковых. Их выбросить, или можно разобрать-продать?
2. Нужно ли главному герою пить воду и кушать как в Day Z? Или этот процесс только восстанавливает здоровье?
3. Можно ли переназначить очки опыта?
4. Управление в Пит Бое очень не удобное, много ошибочных действий. Есть ли какие-то рекомендации как им удобно пользоваться, или нужно привыкать.
5. Можно ли настроить какое-то автосохранение перед началом экшена, например пес учаял врага, или когда тебя заметил враг?
Rafferty
Member

Повідомлення

и как по сравнению с Нью-Вегасом?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Rafferty
упрощена, как по мне - даже слабее 3 части
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

kostongik:И дело не только в резкоменяющейся яркости игры современем. Есть еще куча "багов" с поселенцами. Которые порят над землёй, как "лопухи на ветру" с вытянутыми руками в вер. С полным рассинхроном перевода и т.п. :lol:
Я такого не встречал (разве что на большой дистанции в первые пол-секунды, если смотришь через оптику снайперки), однако бывали случаи, когда юнит просто так (без шуток) резко улетал в небеса, падал, и потом умирал :gigi:
2015-11-12_00003.jpg
Rafferty:и как по сравнению с Нью-Вегасом?
Упрощена.
Увлекательнее, атмосфернее, больше экшена (силовая броня как режим бульдозера), но без реального хардкор-режима (патроны не имеют вес, хоть 1000 бомб/over9000 патронов с собой носи, ломанные конечности лечит стимулятор, радиация просто снижает ХП, нет усталости, голода, жажды и т.д.), и с полностью переделанной прокачкой, где по сути вообще думать и взвешивать не надо, тык и все (система в 3, NV мне больше нравилась).
Вопрос касательно геймплея. В прошлые версии не играл, в Фаллайт я нуб.
1. Что делать с одеждой х-ки которых низкие или которые однотипные, или их много одинаковых. Их выбросить, или можно разобрать-продать?
2. Нужно ли главному герою пить воду и кушать как в Day Z? Или этот процесс только восстанавливает здоровье?
3. Можно ли переназначить очки опыта?
4. Управление в Пит Бое очень не удобное, много ошибочных действий. Есть ли какие-то рекомендации как им удобно пользоваться, или нужно привыкать.
5. Можно ли настроить какое-то автосохранение перед началом экшена, например пес учаял врага, или когда тебя заметил враг?
1. На детали, или продавать. Могу поделиться своими разведанными точками, если надо ;)
2. Просто восстанавливает здоровье, сложность банально меняет скорость.
3. Только при выходе из убежища, пока нигде не встречал возможности.
4. Я привык после пары часов, вроде нормальное управление.
5. F5 перед замесом, если не носить силовую броню - от всего можно спокойно убежать.
FelixJR
Member

Повідомлення

StingerYar
Спасибо, ещё пару вопросов:
1. Как узнать, толстый противник или нет, враг он тебе или нейтрален, не стреляя в него первым? Был прецедент с супермутантами, удедали меня за два хода)
2. Может ли погибнуть псина без укола стимулятора?
3. Появляются ли ресурсы после их изъятия в первоначальных местах. Или нужно развивать поселения, и ресурсы буду капать без собирательства?
akineo
Member

Повідомлення

FelixJR:StingerYar
Спасибо, ещё пару вопросов:
1. Как узнать, толстый противник или нет, враг он тебе или нейтрален, не стреляя в него первым? Был прецедент с супермутантами, удедали меня за два хода)
2. Может ли погибнуть псина без укола стимулятора?
3. Появляются ли ресурсы после их изъятия в первоначальных местах. Или нужно развивать поселения, и ресурсы буду капать без собирательства?
собака не сдохнет. 1 раз у меня даже сама очухалась.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

FelixJR
1) Перк "наблюдательность" дает инфу о враге.
2) Просто теряет сознание, а жаль. В New Vegas спутники могли умирать навсегда.
3) Если это какой-нибудь арбуз, или тошка - появляются вновь. Если что-то вроде тостера, оружия - нет.
Развивать поселения совершенно не обязательно, на игру это никак не влияет. Разве что в поселениях будут магазины, где можно лут продавать, а не перерабатывать на запчасти.
STAS995
Member

Повідомлення

всем привет,сообственно ужасно лагает игра,фпс в городе 15-20,причём понижение графики не сильно исправляет картину,провобовал что на семерке что на десятке разницы ноль,недогруз гпу есть
е5450 в разгоне до 4 гц,видик his 7950 boost.6 гиг озу дрова 15.11
ЗображенняЗображення
вот даже на куст наводишь где ожидаешь 60 ,и все равно 30)
ЗображенняЗображення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

STAS995:всем привет,сообственно ужасно лагает игра,фпс в городе 15-20,причём понижение графики не сильно исправляет картину
е5450 в разгоне до 4 гц,видик his 7950 boost.6 гиг озу дрова 15.11
Либо драйвера, либо нехватка оперативки.
У меня на 15.7 никаких просадок нет, однако даже на 8гб памяти у меня игра иногда вылетает (или ругань на нехватку памяти). Файл подкачки включен? Может он садит FPS?
STAS995
Member

Повідомлення

оперативки хватает судя по графикам)и фризов не наблюдаеться никаких, файл подкачки стоит на 8 гиг)наверное под гта 5 еще ставил когда конфиг еще слабее был :D
Prescott
Member

Повідомлення

хм, а не проц ли узкое место ? Раз недогруз гпу и изменение настроек на фпс не влияет
STAS995
Member

Повідомлення

вообщем файл подкачки убрал,ничего не дало,
проц точно не узкое место так как и он в игре далеко не на 99 процентов не работает
" target="_blank
вот видео с железом примерно одинаковым,так просто небо и земля
Prescott
Member

Повідомлення

STAS995
а если на предыдущие драйвера откатиться ?
STAS995
Member

Повідомлення

стояло и на предыдущих,тоже самое
бред полный)кризис 3 на ультрах ито лучше идёт так графику не сравнить просто
единственная надежда может рэпак кривой
вообще незнаю,с компом странные вещи творяться,винда грузиться минуты за 3,уже и всё с автозагрузки убрал и нифига
хотя в работе вроде глюков не замечаеться,та и в играх тоже кроме фалаута
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Попробуйте отключить сглаживание & вертикальную синхронизацию + поиграться с дальностью отрисовки. Если и это не выручит, то походу репак такой :gigi:

Добавлено через 58 секунд:
Prescott, старая ава веселее была :gigi:
Antonfox
Member

Повідомлення

Prescott:STAS995
а если на предыдущие драйвера откатиться ?
Походу дело в дровах, но 7950 с 960 сравнивать нельзя, так-как зелень выкатила дрова, да и 960 мощнее.
Еще советую, отключить(низкие) солнечные лучи, и отрисовку теней и тени тоже на среднее.
STAS995
Member

Повідомлення

ну она то и мощнее процентов на 5-10+ у меня ос версия
как только не пробывал,даже на минималках просадки есть до 30
Відповісти