ну, монитор больше не поддерживаетPrescott:Kruler
О какой оптимизации может идти речь если ты играешь в 1360x768
Останні статті і огляди
Новини
Fallout 4
-
Kruler
Member
-
crazybunik
Member
akineo
thunder_blade
похоже нужно мониторить частоту монитора. как бы игра не ставила свои кривые как под консоль
thunder_blade
похоже нужно мониторить частоту монитора. как бы игра не ставила свои кривые как под консоль
-
kostongik
Junior
И дело не только в резкоменяющейся яркости игры современем. Есть еще куча "багов" с поселенцами. Которые порят над землёй, как "лопухи на ветру" с вытянутыми руками в вер. С полным рассинхроном перевода и т.п.
-
FelixJR
Member
Вопрос касательно геймплея. В прошлые версии не играл, в Фаллайт я нуб.
1. Что делать с одеждой х-ки которых низкие или которые однотипные, или их много одинаковых. Их выбросить, или можно разобрать-продать?
2. Нужно ли главному герою пить воду и кушать как в Day Z? Или этот процесс только восстанавливает здоровье?
3. Можно ли переназначить очки опыта?
4. Управление в Пит Бое очень не удобное, много ошибочных действий. Есть ли какие-то рекомендации как им удобно пользоваться, или нужно привыкать.
5. Можно ли настроить какое-то автосохранение перед началом экшена, например пес учаял врага, или когда тебя заметил враг?
1. Что делать с одеждой х-ки которых низкие или которые однотипные, или их много одинаковых. Их выбросить, или можно разобрать-продать?
2. Нужно ли главному герою пить воду и кушать как в Day Z? Или этот процесс только восстанавливает здоровье?
4. Управление в Пит Бое очень не удобное, много ошибочных действий. Есть ли какие-то рекомендации как им удобно пользоваться, или нужно привыкать.
5. Можно ли настроить какое-то автосохранение перед началом экшена, например пес учаял врага, или когда тебя заметил враг?
-
Rafferty
Member
и как по сравнению с Нью-Вегасом?
-
Klon
CG graphikos fan
Rafferty
упрощена, как по мне - даже слабее 3 части
упрощена, как по мне - даже слабее 3 части
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Я такого не встречал (разве что на большой дистанции в первые пол-секунды, если смотришь через оптику снайперки), однако бывали случаи, когда юнит просто так (без шуток) резко улетал в небеса, падал, и потом умиралkostongik:И дело не только в резкоменяющейся яркости игры современем. Есть еще куча "багов" с поселенцами. Которые порят над землёй, как "лопухи на ветру" с вытянутыми руками в вер. С полным рассинхроном перевода и т.п.
Упрощена.Rafferty:и как по сравнению с Нью-Вегасом?
Увлекательнее, атмосфернее, больше экшена (силовая броня как режим бульдозера), но без реального хардкор-режима (патроны не имеют вес, хоть 1000 бомб/over9000 патронов с собой носи, ломанные конечности лечит стимулятор, радиация просто снижает ХП, нет усталости, голода, жажды и т.д.), и с полностью переделанной прокачкой, где по сути вообще думать и взвешивать не надо, тык и все (система в 3, NV мне больше нравилась).
1. На детали, или продавать. Могу поделиться своими разведанными точками, если надоВопрос касательно геймплея. В прошлые версии не играл, в Фаллайт я нуб.
2. Просто восстанавливает здоровье, сложность банально меняет скорость.
3. Только при выходе из убежища, пока нигде не встречал возможности.
4. Я привык после пары часов, вроде нормальное управление.
5. F5 перед замесом, если не носить силовую броню - от всего можно спокойно убежать.
-
FelixJR
Member
StingerYar
Спасибо, ещё пару вопросов:
1. Как узнать, толстый противник или нет, враг он тебе или нейтрален, не стреляя в него первым? Был прецедент с супермутантами, удедали меня за два хода)
2. Может ли погибнуть псина без укола стимулятора?
3. Появляются ли ресурсы после их изъятия в первоначальных местах. Или нужно развивать поселения, и ресурсы буду капать без собирательства?
1. Как узнать, толстый противник или нет, враг он тебе или нейтрален, не стреляя в него первым? Был прецедент с супермутантами, удедали меня за два хода)
3. Появляются ли ресурсы после их изъятия в первоначальных местах. Или нужно развивать поселения, и ресурсы буду капать без собирательства?
-
akineo
Member
собака не сдохнет. 1 раз у меня даже сама очухалась.FelixJR:StingerYar
-
StingerYar
HWBOT OC Team
FelixJR
1) Перк "наблюдательность" дает инфу о враге.
2) Просто теряет сознание, а жаль. В New Vegas спутники могли умирать навсегда.
3) Если это какой-нибудь арбуз, или тошка - появляются вновь. Если что-то вроде тостера, оружия - нет.
Развивать поселения совершенно не обязательно, на игру это никак не влияет. Разве что в поселениях будут магазины, где можно лут продавать, а не перерабатывать на запчасти.
1) Перк "наблюдательность" дает инфу о враге.
2) Просто теряет сознание, а жаль. В New Vegas спутники могли умирать навсегда.
3) Если это какой-нибудь арбуз, или тошка - появляются вновь. Если что-то вроде тостера, оружия - нет.
Развивать поселения совершенно не обязательно, на игру это никак не влияет. Разве что в поселениях будут магазины, где можно лут продавать, а не перерабатывать на запчасти.
-
STAS995
Member
всем привет,сообственно ужасно лагает игра,фпс в городе 15-20,причём понижение графики не сильно исправляет картину,провобовал что на семерке что на десятке разницы ноль,недогруз гпу есть
е5450 в разгоне до 4 гц,видик his 7950 boost.6 гиг озу дрова 15.11
вот даже на куст наводишь где ожидаешь 60 ,и все равно 30)
вот даже на куст наводишь где ожидаешь 60 ,и все равно 30)
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Либо драйвера, либо нехватка оперативки.STAS995:всем привет,сообственно ужасно лагает игра,фпс в городе 15-20,причём понижение графики не сильно исправляет картину
У меня на 15.7 никаких просадок нет, однако даже на 8гб памяти у меня игра иногда вылетает (или ругань на нехватку памяти). Файл подкачки включен? Может он садит FPS?
-
STAS995
Member
оперативки хватает судя по графикам)и фризов не наблюдаеться никаких, файл подкачки стоит на 8 гиг)наверное под гта 5 еще ставил когда конфиг еще слабее был
-
Prescott
Member
хм, а не проц ли узкое место ? Раз недогруз гпу и изменение настроек на фпс не влияет
-
STAS995
Member
вообщем файл подкачки убрал,ничего не дало,
проц точно не узкое место так как и он в игре далеко не на 99 процентов не работает
" target="_blank
вот видео с железом примерно одинаковым,так просто небо и земля
проц точно не узкое место так как и он в игре далеко не на 99 процентов не работает
" target="_blank
вот видео с железом примерно одинаковым,так просто небо и земля
-
Prescott
Member
STAS995
а если на предыдущие драйвера откатиться ?
-
STAS995
Member
стояло и на предыдущих,тоже самое
бред полный)кризис 3 на ультрах ито лучше идёт так графику не сравнить просто
единственная надежда может рэпак кривой
вообще незнаю,с компом странные вещи творяться,винда грузиться минуты за 3,уже и всё с автозагрузки убрал и нифига
хотя в работе вроде глюков не замечаеться,та и в играх тоже кроме фалаута
бред полный)кризис 3 на ультрах ито лучше идёт так графику не сравнить просто
единственная надежда может рэпак кривой
вообще незнаю,с компом странные вещи творяться,винда грузиться минуты за 3,уже и всё с автозагрузки убрал и нифига
хотя в работе вроде глюков не замечаеться,та и в играх тоже кроме фалаута
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Попробуйте отключить сглаживание & вертикальную синхронизацию + поиграться с дальностью отрисовки. Если и это не выручит, то походу репак такой
Добавлено через 58 секунд:
Prescott, старая ава веселее была
Добавлено через 58 секунд:
Prescott, старая ава веселее была
-
Antonfox
Member
Походу дело в дровах, но 7950 с 960 сравнивать нельзя, так-как зелень выкатила дрова, да и 960 мощнее.Prescott:STAS995
Еще советую, отключить(низкие) солнечные лучи, и отрисовку теней и тени тоже на среднее.
-
STAS995
Member
ну она то и мощнее процентов на 5-10+ у меня ос версия
как только не пробывал,даже на минималках просадки есть до 30
как только не пробывал,даже на минималках просадки есть до 30