Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Грали в'яло :-/
Чесно кажучи не вірив у перемогу ,але Девіч просто герой.
Видалення Кучера несправедливе. Мало він йому зарядив, потрібно було ще разок прописати цьому піжону під номером 7 :gigi:
Дикань взагалі красава :up:
kyky
Member

сподобалось що проявили характер і таки вирвали перемогу, а так гра недуже((
Clay Allison
Member

Головне що перемогли! Австріяки хай кусають лікті - вони пропустили у більшості. :lol:

Солодка перемога! :super:
divinity
Member

Главное - игра. Английские команды это понимают. Нашим, походу, по... на всех. Полностью. Играют отвратительно. :down: :down: :down:
ukrtel
HWBOT OC Team

Германия 3-0 Голландия
Португалия 6-2 Босния
CooLeR*OK
Member

Збірних-учасників Євро-2012 посортовано у "кошики" (збірні, які входять до одного кошика, потрапляють кожна в іншу групу. Всього внаслідок жеребкування буде сформовано чотири групи):

Кошик 1: Україна, Польща, Іспанія, Нідерланди

Кошик 2: Німеччина, Італія, Англія, Росія

Кошик 3: Хорватія, Греція, Швеція, Португалія

Кошик 4: Данія, Франція, Ірландія, Чехія.

Жеребкування фінального етапу Євро-2012 відбудеться 2 грудня у Києві, а розпочнеться о 19:00.

Добавлено через 25 минут 47 секунд:
Додам про вчорашній матч...
" target="_blank
Просто мурашки по шкірі, жаль що я не потрапив на стадіон, але знайомі діляться враженнями що це просто ... немає слів. Алієв ,Мілевський..всі співають і видно гордість в очах...
Scharfschutze
Member

Краще б вони грали в футбол добре, чим спiвали.Тодi б була й гордiсть у очах.
обожаю 5870
Junior

CooLeR*OK
ще одно вiдео з гордiстю в очах http://www.youtube.com/watch?v=OmShbAylj04
Scharfschutze
Member

Вообще то, патриотизм это, как бы правильно.Ну нет сейчас того патриотизма, который был при союзе, я конечно осуждаю, в принципе тоталитарный режим был.Но одно большое НО, тогда играли за Страну, а не за "бабки"
такоэ
Member

Но потом сталинский импульс движения иссяк, перепуг с народа повыветрился и всё покатилось по наклонной.. :weep: Славяне без гауляйтера как свадьба без жениха. :gigi:
(Хотя сто мильярдов гривен на футбол это весьма и весьма патриотично и, главное, очень своевременно. ( За такие бабки на Марс можно на такси доехать.):D )
Scharfschutze
Member

Ну причем здесь сталинский импульс, я говорю про время которое было гораздо позже. 100 млрд кому, кто дал?

Добавлено через 24 минуты 26 секунд:
Да, было время, когда Днепр завоевывал золото, серебро, бронзу первенства СССР :teacher: .Это я о своем о наболевшем :)
bonya
Member

CooLeR*OK
Співають там лише Кучер і Тимощук, інші лише вимушено відкривають рота. І де там горідсть в очах? Може бачилося те, що хотілось?)
Мілевський узагалі колись обурювався українському дубляжу фільмів, сказав що в кіно перестав ходити :gigi:
Scharfschutze:Вообще то, патриотизм это, как бы правильно.Ну нет сейчас того патриотизма, который был при союзе, я конечно осуждаю, в принципе тоталитарный режим был.Но одно большое НО, тогда играли за Страну, а не за "бабки"
+100500
Якраз позавчора дивився "Останній аргумент", ця тема піднімалася. Хто не бачив - раджу.

А по темі: Дикань дуже порадував, нехай би його ставили, ніж бидлоРибку :gigi:
Clay Allison
Member

Scharfschutze:Ну нет сейчас того патриотизма, который был при союзе
Какие ваши доказательства? :lol: Ностальгия? :laugh:
Scharfschutze:тогда играли за Страну, а не за "бабки"
А что им оставалось делать - больших денег тогда не платили. У них просто не было выбора. Вы так пишите, как будто люди сознательно отказывались при СССР от "миллионных зарплат" и играли за вашу любимую "Страну". Однако всё было не так. Больших денег тогда у футболистов не было.
Будем откровенны: все кто сейчас ненавистью пишут про "зажравшихся футболистов" просто завидуют. Вам завидно, что футболисты зарабатывают большие деньги, что они известны и талантливы. Вот и всё. Отсюда и начинаются потоки жалоб в стиле "...А вот при СССР было...". Вы ностальгируете за теми временами когда все были бедными, когда футболисты, в лучшем случае ездили на шестёрках, а не на Maserati Quattroporte. Потому что, вас так жаба давит, когда вы видите Милевского или Селезнёва на Maserati или Шевченко на Porshe. ;)
Ближе всего мне позиция Андрея Воронина, который недавно сказал в интервью: "Хотите получать, как "зажравшиеся" футболисты? Вкалывайте!" Верно сказано! Браво! :teacher:
Scharfschutze:нет сейчас того патриотизма
За последние 20 лет к нам много игроков из других стран приехало жить и работать. Эти люди приняли гражданство и хорошо играли за наши клубы. Например: Милевский, Алиев, Калитвинцев, Девич, Эдмар, Яшкин. Эти люди играли или играют за нашу сборную, а ведь могли играть за другие страны. Они совершили патриотичный поступок. И они молодцы. При совке такого не было. Никто не ехал к нам со словами: "я хочу играть за вашу сборную и клубы". От нас как от чумы все шарахались.
Да вобще, при совке у нас почти и не было международных матчей в Украине. Разве что Динамо иногда играло в Европе, а все остальные редко когда Европейский футбол у себя в городах видели, если вообще видели...
такоэ
Member

От нас как от чумы все шарахались.
Это наверное всё из-за наших комплексов, по преимуществу зенитно-ракетных. Доброе слово обязательно должно быть подкреплено качественной системой наведения. ;)
Scharfschutze
Member

Ну да ездят на порше и мазератти, а игру показывают на запорожец.Причем тут зависть, если получаешь большие деньги, так играй, как играют люди в Европе

Добавлено через 21 минуту 40 секунд:
такоэ:
От нас как от чумы все шарахались.
Это наверное всё из-за наших комплексов, по преимуществу зенитно-ракетных. Доброе слово обязательно должно быть подкреплено качественной системой наведения. ;)
Конечно, вернуть бы еще ядерное оружие может тогда была "гордiсть в очах"
:rotate: "щоб усi боялись, щоб не насмiхались" :laugh:, чтоб не целовали задницу США, России, Европе
Последний раз редактировалось Scharfschutze 17.11.2011 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Scharfschutze:Ну да ездят на порше и мазератти, а игру показывают на запорожец.
НЕ согласен. Германия пропустила от нас 3 мяча и столько же забила. Та же Германия через 4 дня раскатала Голландию 3:0. Это говорит в пользу нашей Сборной. Голландцы и одного мяча не смогли забить, а мы смогли три.
Scharfschutze:если получаешь большие деньги, так играй, как играют люди в Европе
А они и играют в Европе - постоянно играют в Еврокубках. ;)
Алиев, например, один сезон сыграл в России, но зато КАКОЙ! :super: Он там всем запомнился надолго. И, естественно, он получает большие деньги. Это закономерно - он всю жизнь посвятил футболу и сейчас собирает плоды своего тяжкого труда.
Scharfschutze:ездят на порше и мазератти
Ну ведь тебе завидно! Ну признай же! Жаба ведь давит. ;)
Scharfschutze:ядерное оружие
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Scharfschutze
Member

Не я машины не люблю, разве что мотоциклы :) .А нету сильной армии, нет и уважения ;)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Пример Воронина, как раз показателен.В клубе платят большие деньги он и играет хорошо, в сборной почти всегда никакой
Ладно, доживем до Евро, посмотрим.А товарняк с Блохиным сборная и раньше не очень играла, главное определится с основой команды
Clay Allison
Member

Scharfschutze:Не я машины не люблю, разве что мотоциклы
У меня наоборот. :)
kyky
Member

Scharfschutze
тоді виходить що і Мессі грає за гроші. В збірній мало платять, от і грає погано, а в барсі як валить :weep: можливо причина не в грошах? можливо ще багато вирішує позиція гравця та партнери по команді? Можливо Вороніну потрібні просто паси нормальні?
Clay Allison
Member

kyky :beer:
Воронин, будучи уже взрослым, никогда не играл в Украинских клубах. Возможно поэтому такие сложности у него в сборной. :-/
Ну, всё-равно, он хороший игрок.
Ответить