Чесно кажучи не вірив у перемогу ,але Девіч просто герой.
Видалення Кучера несправедливе. Мало він йому зарядив, потрібно було ще разок прописати цьому піжону під номером 7
Дикань взагалі красава
+100500Scharfschutze:Вообще то, патриотизм это, как бы правильно.Ну нет сейчас того патриотизма, который был при союзе, я конечно осуждаю, в принципе тоталитарный режим был.Но одно большое НО, тогда играли за Страну, а не за "бабки"
Какие ваши доказательства?Scharfschutze:Ну нет сейчас того патриотизма, который был при союзе
А что им оставалось делать - больших денег тогда не платили. У них просто не было выбора. Вы так пишите, как будто люди сознательно отказывались при СССР от "миллионных зарплат" и играли за вашу любимую "Страну". Однако всё было не так. Больших денег тогда у футболистов не было.Scharfschutze:тогда играли за Страну, а не за "бабки"
За последние 20 лет к нам много игроков из других стран приехало жить и работать. Эти люди приняли гражданство и хорошо играли за наши клубы. Например: Милевский, Алиев, Калитвинцев, Девич, Эдмар, Яшкин. Эти люди играли или играют за нашу сборную, а ведь могли играть за другие страны. Они совершили патриотичный поступок. И они молодцы. При совке такого не было. Никто не ехал к нам со словами: "я хочу играть за вашу сборную и клубы". От нас как от чумы все шарахались.Scharfschutze:нет сейчас того патриотизма
Это наверное всё из-за наших комплексов, по преимуществу зенитно-ракетных. Доброе слово обязательно должно быть подкреплено качественной системой наведения.От нас как от чумы все шарахались.
Конечно, вернуть бы еще ядерное оружие может тогда была "гордiсть в очах"такоэ:Это наверное всё из-за наших комплексов, по преимуществу зенитно-ракетных. Доброе слово обязательно должно быть подкреплено качественной системой наведения.От нас как от чумы все шарахались.
НЕ согласен. Германия пропустила от нас 3 мяча и столько же забила. Та же Германия через 4 дня раскатала Голландию 3:0. Это говорит в пользу нашей Сборной. Голландцы и одного мяча не смогли забить, а мы смогли три.Scharfschutze:Ну да ездят на порше и мазератти, а игру показывают на запорожец.
А они и играют в Европе - постоянно играют в Еврокубках.Scharfschutze:если получаешь большие деньги, так играй, как играют люди в Европе
Ну ведь тебе завидно! Ну признай же! Жаба ведь давит.Scharfschutze:ездят на порше и мазератти
Scharfschutze:ядерное оружие
У меня наоборот.Scharfschutze:Не я машины не люблю, разве что мотоциклы