Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Nuclear World
Member

Повідомлення

Freem-freem:Nuclear World
Или ищи того кто продают ОДНУ карту и не такое гавно как тот скрин с бубликом или бери новое 2080, не морочь голову и не ввязывайся в авантюру :beer: Свою тишку я до выхода 3080 продавать не буду, а там наверно меня жаба задушит ее продавать за копейки :weep: повешу на стену.
А у фида есть резон брать жетстрим или геймрок с фермы? До этого у него все пачками покупали аорусы по 9к и никто не жаловался)) Только пасту поменяли как понял)

Наверное так и поступлю, буду ожидать своего варианта)) Сейчас взял себе 1070 новую (замена по рма) в качестве временного игрового варианта)

И то, тот кто продаёт одну карту не является гарантией того, что он не купил её точно так же с фермы))
Freem-freem
Member

Повідомлення

Nuclear World:А у фида есть резон брать жетстрим или геймрок с фермы?
Тебе раза 4 уже тут ответили, что это лотерея, карта изначально игровая она не рассчитана на использования 24/7 совсем, а ее гоняли, год-два, тебе никто не скажет, она может поработать у тебя год, а может неделю, есть наработка на отказ.
Ее проектировали как игровое решение, все понимают и даже инженеры, что никто не играет сутками каждый день, а самый объективный сценарий - пару часов в день, потому что задроты НЕ берут топ, они берут мидл.

Пример: у меня 1080ти с предзаказа, с апреля 2017 года, я играю очень мало (кто со мной тут общается вне форума те знают), был период что я не играл вообще месяцев 6 и даже пару раз такой период был, считай год вообще "затычкой" была и даже если я "играю", то это часов 10 в месяц, ну не всегда у меня есть желание и время, т.е. грубо говоря я вот такой игрун и у меня карта дай Бог несколько месяцев за 2 с лишний года эксплуатировалась (я думаю я тут такой не один) и а другой чаше весов майнер, который купил ее точно не в том году ибо было дорого, значит еще раньше, работала оно non-stop всё это время, считай сам.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Freem-freem
Понял, тогда не буду рисковать лишний раз, если не найду "хозяйскую" 1080Ti с пруфами покупки или остаточной гарантией, то буду смотреть в сторону 2070S или 2080) У меня уже паранойя образовалась, купить кусок хлама за 10к не очень хочется)
bibliary
Member

Повідомлення

Freem-freem
Это такие у тебя валяются?
http://www.blacknoise.com/site/en/produ ... 0x29mm.php
odessitmws
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ее проектировали как игровое решение, все понимают и даже инженеры, что никто не играет сутками каждый день
:laugh: :facepalm:
при адекватном охладе и подходе к майнингу там запаса на 10ки лет
какой уровень адекватный? ну к примеру серверное железко вроде после 60 уже может начинать тротлить (я к примеру такого добивался даже на 1060 с охладом типа брусок, как следствие 3 год из 50+ карт ни одной дохлой)
а чем обеспечен должный охлад уже все равно пускай даже с лгбт подстветкой и свистоперделками
Востаннє редагувалось 12.09.2019 00:09 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

Freem-freem:есть наработка на отказ
а есть еще крутые истории от эникея?
bibliary
Member

Повідомлення

odessitmws:
Freem-freem:Ее проектировали как игровое решение, все понимают и даже инженеры, что никто не играет сутками каждый день
:laugh: :facepalm:
при адекватном охладе и подходе к майнингу там запаса на 10ки лет
нет
odessitmws
Member

Повідомлення

bibliary:нет
да
Freem-freem
Member

Повідомлення

bibliary
Едва нашел, про вентиляторы viewtopic.php?p=2693809#p2693809
Зображення
И обрати внимание на сайлент вингс дно
Зображення
Востаннє редагувалось 12.09.2019 00:14 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
bibliary
Member

Повідомлення

odessitmws:
bibliary:нет
да
Постоянная нагрузка - установка пачки видях рядом с друг-другом - оно убивает срок жизни быстро. От чего тогда все через пару лет спихивают их или они дохнут в фермах пачками?
anatolikostis
Member

Повідомлення

чип в идеальных условиях - да, вся остальная обвязка вокруг чипа - нет.
Freem-freem
Member

Повідомлення

bibliary:Это такие у тебя валяются?
Это такие у меня в работе, лежат такие http://www.phanteks.com/PH-F140MP.html
bibliary
Member

Повідомлення

Freem-freem:bibliary
Едва нашел, про вентиляторы viewtopic.php?p=2693809#p2693809
Зображення
И обрати внимание на сайлент вингс дно
Зображення
Но они самые тихие)
Freem-freem
Member

Повідомлення

bibliary:Но они самые тихие)
Конечно, они ж ни*ера не дуют!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
odessitmws:серверное железко вроде после 60 уже может начинать тротлить
Причем серверное железо к 1080ти? Она серверная? Ее проектировали для серверов? Кто-то дает гарантию больше чем 2 года на нее? Они ж не идиоты, давали бы 10 лет как Evga на свои БП
odessitmws
Member

Повідомлення

anatolikostis:вся остальная обвязка вокруг чипа - нет.
это там где на память и врм кидают пластинку с около 0 площадью, а там где от основного радиатора + 0.8в на чипе там все ледяное

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Freem-freem:Она серверная?
нет она с марса, на технологиях пришельцев
Freem-freem
Member

Повідомлення

jimbo:а есть еще крутые истории от эникея?
Дак ты нам расскажи, починятель эвээмов :down:
Род занятий:Починяю эвээмы
bibliary
Member

Повідомлення

Freem-freem:
bibliary:Но они самые тихие)
Конечно, они ж ни*ера не дуют!
Ок, буду думать
Freem-freem
Member

Повідомлення

odessitmws:нет она с марса, на технологиях пришельцев
Я тебе вполне нормально ответил, еще раз: производитель не идиот - дают 2 года гарантии, 2 года, какие десятки лет, это значит что в активном игровом режиме после двух лет тебя пошлют в пень, т.е. они рассчитывают, что после двух лет актива начнутся траблы (сам придумай какие), а майнинг не может быть априори адекватной нагрузкой.
Ты так защищаешь майнеров потому что небось сам или продаешь или планируешь распродавать свои убитые в хлам железки и тебе ж надо дичь написать про "десятки лет" :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bibliary
Обрати внимание они тише, но мощность потока в 2 раза ниже на любом напряжении :down:
Так что или елуп или фантекс :beer:
jimbo
Member

Повідомлення

Freem-freem:Дак ты нам расскажи, починятель эвээмов
ясно, историй и внятных пояснений про наработку электроники на отказ нет. Как всегда - только понты.
odessitmws
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ты так защищаешь майнеров потому что небось сам или продаешь или планируешь распродавать свои убитые в хлам железки и тебе ж надо дичь написать про "десятки лет"
спокуха я уже давным давно вышел из майнинга, так что аргумент мимо...
и да я в общем то не спорю большинство майнеров плевать хотели на нормальные условия труда, у них в глазах только бабло (разве ради э\э даунвольтили)
Закрито