Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

ShaggY
разве разгон памяти на видяшке что-то дает в фолдинге?
ShaggY
Member

SoulOfONYX
А черт его знает. Там хоть и гддр 5, но стандартно стояла 3400, что далеко от номинала, вот и погнал все вместе, на номинале - 4ггц отлично работает. :)

Мне вчера новые нвидиевские дрова столько хлопот добавили.. И заданий напороли что аж стыдно, пришлось старые ставить. А на дровах с диска к видяхе фолдинг отказался чего-то запускатся :D
Crong
Member

ShaggY:интерсно, когда заметит :gigi:
Когда игру запустит или другое какоенить 3д приложения :laugh:
ShaggY
Member

Я ж приоритет настроил в клиенте так чтоб он не мешал другим приложениям. Ну и на нем только детишки в ворик играют, так что не сильно палевно))
Alexsandr
Member

Ну что за жизнь, стоит только один 2-х миллионик отправить и сразу загружается второй. где привычные и милые сердцу 500тыс. последние самые выгодные по балам. профессорам не мешало бы подправить балы.
Andrey235
Member

Alexsandr:профессорам не мешало бы подправить балы.
+100. Может, медики они и хорошие, но игроки из них явно никакущие: нужно, чтобы баллы росли по экспоненте в зависимости от времени, которое нужно потратить на задание, т.к. включить комп 2 раза по 12 часов это совсем не то же самое, что один раз на 24 часа. А у них мало того, что нет такой зависимости, так еще и баллов за 24 часа дается меньше, чем за 2*12ч (приведенное в примере время - вымышленное, т.к. у меня просчет 2млн занимает 36 часов, 250тыс - больше 2-х суток).
Alexsandr
Member

преставилю команды написать письмо наверное нужно.
ShaggY
Member

Та да, баллы очень не равномерно распределяются.. Пробывал запустить на Атлоне 240 считает почти двое суток, и дают 3000, а у меня профильном почти 19 часов и дают около 5 тысяч. В 2 раза быстрее, но не в 2 раза больше очков :(
ShaggY
Member

Черт, мой читерский комп, создал нового меня в нашей команде :gigi:
di2di
Member

ShaggY
походу кто то забыл свой ник :gigi:
ShaggY
Member

Та не, вроде все правильно настраивал, хоть и в спешке) Тем более, там жеш ник соотносится с пасом.. А когда я регился, то мой ник без циферок был занят. Так что не знаю, вон у Александра, так же было.
Ну посмотрим, как доберусь до него. Жаль только что там люди не оставляют его наночь :rolleyes:
pavelstalker
Member

блин я чет непойму у меня этот фолдинг не юзает полностью комп как сделать чтоб видяха принимала участие ?
:(
263 поинта за 4 дня ( с 16.00 по 24.00 ) это нормально ?
ShaggY
Member

Мой клон создает конкуренцию внизу :gigi:
pavelstalker
На первой страничке есть ссылку на подробный мануал по настройке. И по конкретней, чем считаете.. Все еще зависит и от задания (для проца).
Runax
Member

ShaggY
Мой клон создает конкуренцию внизу
шайтан :D
di2di
Member

pavelstalker
если считает профильная 260 то что то не так настроено...
если не понятен наш ФАК есть отличнейший ру.оверах...
если вообще ни чего не понятно можеш ко мне в личку...
ShaggY
Member

Runax
Главное что оно идет на пользу команде :)

Все перенастроил, таки действительно был неправильно прописан логин. Все, теперь и мне будет пользу приносить)) Хотя как оно работало с моим пасом, логин ведь другой.. :spy:
А не плохо GT 240 счиатет стабильно около 4к и детишки играют, и фолдинг считает :rotate:
lividum
Member

принимайте в свои ряды..уже думал продать ферму свою (играть не во что, одно гуано), так вспомнил про фолдинг. вообще распред расчетами давно занимаюсь не с постоянной занятостью в национальной команде..в основном боинк проектами. короче поставил уже считать...и знаете что? наконец услышал, что такое свист дросселей...до этого момента и слыхом не слыхивал...даже при заоблачном фпс..а тут не громко, но фонит :laugh: зараза.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
оно так и должно юзать 30% ЦПУ?

Добавлено спустя 43 секунды:
а...ложная треовга, то у меня процесс один не завершился))
pushyk
Member

что-то мне одни 2000000 идут :( . по пять тыщ в день, негусто, вместо обычных 11-ти :-/
di2di уверенно доганяет со своими видиками :super:
SoulOfONYX
Advanced Member

pushyk
та у всех так,я тоже задолбался.. :mad:
ShaggY
Member

pushyk,
SoulOfONYX прав.. Я иногда читерю, и получаю 1 или 2 500-ки, но потом снова 2 миллиона.. Задолбало!! Хотя нет, мне в принципе все равно сколько будет считатся одно задание, лиж бы за него адекватно очков начисляли, а то фигня выходит. Считаешь такие задание к примеру более чем в 2 раза быстрее, а получаешь не в 2 разабольше очков :(

lividum
Добро пожаловать, будем только рады такой мощи! Чем считаете, только видеокартой, или процом или и тем и другим? :)
Ответить