Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ShaggY
разве разгон памяти на видяшке что-то дает в фолдинге?
разве разгон памяти на видяшке что-то дает в фолдинге?
-
ShaggY
Member
SoulOfONYX
А черт его знает. Там хоть и гддр 5, но стандартно стояла 3400, что далеко от номинала, вот и погнал все вместе, на номинале - 4ггц отлично работает.
Мне вчера новые нвидиевские дрова столько хлопот добавили.. И заданий напороли что аж стыдно, пришлось старые ставить. А на дровах с диска к видяхе фолдинг отказался чего-то запускатся
А черт его знает. Там хоть и гддр 5, но стандартно стояла 3400, что далеко от номинала, вот и погнал все вместе, на номинале - 4ггц отлично работает.
Мне вчера новые нвидиевские дрова столько хлопот добавили.. И заданий напороли что аж стыдно, пришлось старые ставить. А на дровах с диска к видяхе фолдинг отказался чего-то запускатся
-
Crong
Member
Когда игру запустит или другое какоенить 3д приложенияShaggY:интерсно, когда заметит
-
ShaggY
Member
Я ж приоритет настроил в клиенте так чтоб он не мешал другим приложениям. Ну и на нем только детишки в ворик играют, так что не сильно палевно))
-
Alexsandr
Member
Ну что за жизнь, стоит только один 2-х миллионик отправить и сразу загружается второй. где привычные и милые сердцу 500тыс. последние самые выгодные по балам. профессорам не мешало бы подправить балы.
-
Andrey235
Member
+100. Может, медики они и хорошие, но игроки из них явно никакущие: нужно, чтобы баллы росли по экспоненте в зависимости от времени, которое нужно потратить на задание, т.к. включить комп 2 раза по 12 часов это совсем не то же самое, что один раз на 24 часа. А у них мало того, что нет такой зависимости, так еще и баллов за 24 часа дается меньше, чем за 2*12ч (приведенное в примере время - вымышленное, т.к. у меня просчет 2млн занимает 36 часов, 250тыс - больше 2-х суток).Alexsandr:профессорам не мешало бы подправить балы.
-
Alexsandr
Member
преставилю команды написать письмо наверное нужно.
-
ShaggY
Member
Та да, баллы очень не равномерно распределяются.. Пробывал запустить на Атлоне 240 считает почти двое суток, и дают 3000, а у меня профильном почти 19 часов и дают около 5 тысяч. В 2 раза быстрее, но не в 2 раза больше очков 
-
ShaggY
Member
Черт, мой читерский комп, создал нового меня в нашей команде 
-
di2di
Member
ShaggY
походу кто то забыл свой ник
походу кто то забыл свой ник
-
ShaggY
Member
Та не, вроде все правильно настраивал, хоть и в спешке) Тем более, там жеш ник соотносится с пасом.. А когда я регился, то мой ник без циферок был занят. Так что не знаю, вон у Александра, так же было.
Ну посмотрим, как доберусь до него. Жаль только что там люди не оставляют его наночь
Ну посмотрим, как доберусь до него. Жаль только что там люди не оставляют его наночь
-
pavelstalker
Member
блин я чет непойму у меня этот фолдинг не юзает полностью комп как сделать чтоб видяха принимала участие ?
263 поинта за 4 дня ( с 16.00 по 24.00 ) это нормально ?
263 поинта за 4 дня ( с 16.00 по 24.00 ) это нормально ?
-
ShaggY
Member
Мой клон создает конкуренцию внизу
pavelstalker
На первой страничке есть ссылку на подробный мануал по настройке. И по конкретней, чем считаете.. Все еще зависит и от задания (для проца).
pavelstalker
На первой страничке есть ссылку на подробный мануал по настройке. И по конкретней, чем считаете.. Все еще зависит и от задания (для проца).
-
Runax
Member
ShaggY

шайтанМой клон создает конкуренцию внизу
-
di2di
Member
pavelstalker
если считает профильная 260 то что то не так настроено...
если не понятен наш ФАК есть отличнейший ру.оверах...
если вообще ни чего не понятно можеш ко мне в личку...
если считает профильная 260 то что то не так настроено...
если не понятен наш ФАК есть отличнейший ру.оверах...
если вообще ни чего не понятно можеш ко мне в личку...
-
ShaggY
Member
Runax
Главное что оно идет на пользу команде
Все перенастроил, таки действительно был неправильно прописан логин. Все, теперь и мне будет пользу приносить)) Хотя как оно работало с моим пасом, логин ведь другой..
А не плохо GT 240 счиатет стабильно около 4к и детишки играют, и фолдинг считает
Главное что оно идет на пользу команде
Все перенастроил, таки действительно был неправильно прописан логин. Все, теперь и мне будет пользу приносить)) Хотя как оно работало с моим пасом, логин ведь другой..
А не плохо GT 240 счиатет стабильно около 4к и детишки играют, и фолдинг считает
-
lividum
Member
принимайте в свои ряды..уже думал продать ферму свою (играть не во что, одно гуано), так вспомнил про фолдинг. вообще распред расчетами давно занимаюсь не с постоянной занятостью в национальной команде..в основном боинк проектами. короче поставил уже считать...и знаете что? наконец услышал, что такое свист дросселей...до этого момента и слыхом не слыхивал...даже при заоблачном фпс..а тут не громко, но фонит
зараза.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
оно так и должно юзать 30% ЦПУ?
Добавлено спустя 43 секунды:
а...ложная треовга, то у меня процесс один не завершился))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
оно так и должно юзать 30% ЦПУ?
Добавлено спустя 43 секунды:
а...ложная треовга, то у меня процесс один не завершился))
-
pushyk
Member
что-то мне одни 2000000 идут
. по пять тыщ в день, негусто, вместо обычных 11-ти
di2di уверенно доганяет со своими видиками
di2di уверенно доганяет со своими видиками
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pushyk
та у всех так,я тоже задолбался..
та у всех так,я тоже задолбался..
-
ShaggY
Member
pushyk,
SoulOfONYX прав.. Я иногда читерю, и получаю 1 или 2 500-ки, но потом снова 2 миллиона.. Задолбало!! Хотя нет, мне в принципе все равно сколько будет считатся одно задание, лиж бы за него адекватно очков начисляли, а то фигня выходит. Считаешь такие задание к примеру более чем в 2 раза быстрее, а получаешь не в 2 разабольше очков
lividum
Добро пожаловать, будем только рады такой мощи! Чем считаете, только видеокартой, или процом или и тем и другим?
SoulOfONYX прав.. Я иногда читерю, и получаю 1 или 2 500-ки, но потом снова 2 миллиона.. Задолбало!! Хотя нет, мне в принципе все равно сколько будет считатся одно задание, лиж бы за него адекватно очков начисляли, а то фигня выходит. Считаешь такие задание к примеру более чем в 2 раза быстрее, а получаешь не в 2 разабольше очков
lividum
Добро пожаловать, будем только рады такой мощи! Чем считаете, только видеокартой, или процом или и тем и другим?