Я так понимаю что понятие "гонять" для всех тоже разное. Пробовал ездить на А4 квадро с 1.9ТДи 2005-го года - ураган машина, но тягаясь с А6 2,5 ТДи квадро всё же уступала на большой скорости, и расход при "тапке в пол" и "боком" до 10 литров. У отца последние 2 года Фиат Добло, я сначала смеялся с обьема - 1,3 для дизеля смех и слёзы, но как оказалось турбина и интеркулер делают своё дело - гроза всех жигулей и малолитражек))). Максималка на 15" колесах 170, немного, но и так выше разрешенной скорости, расход 6-7 литров (длинная база, и постоянно чем-то загружен),N00b:машина покупается для семейной езды,на первое место упала экономия) на дизельке 1,9 или 2 особо не погоняешь...
Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
У знакомого в Ирпене точно такая машинка, А5, универсал, 1,9ТДи, брал новой лет пять назад. Машиной доволен и ремонтировал не много, критичных поломок небыло.N00b:в недалеком будущем решили купить б/у иномарочку Дизеля,тыщ до 15 зеленых.Проанализировал отзывы людей начал склоняться к Шкоде Октавия (тур,А5).
Кто что думает по этому поводу? стоит ли брать б/у дизельную октавию? или есть какие либо достойные жоповозки до 15 тыщ на дизеле?
Добавлено через 39 минут 5 секунд:
Ну не знаю кому для повседневной езды может не хватать и разгона и максималки " target="_blank
Добавлено через 5 минут 45 секунд:
Видели новую Кэмри?