Новости
Последние статьи и обзоры
Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]
-
pasha4ur
Member
В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Последний раз редактировалось pasha4ur 20.02.2010 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
traffa
Member
Этож индикатор загрузки SLI режима, не?kaery:странного рода артефакты: " target="_blank
Добавлено через 36 секунд:
а какой видик?Serfer:Так это я недавно видик (с которым тут народу голову морочил пару страниц назад) и ноут отправил. Мир тесен
-
kaery
^_^
Уникальный и неповторимый. Нужно срочно идти и патентоватьtraffa:Этож индикатор загрузки SLI режима
А если серьезно, есть догадки?
-
traffa
Member
Так я серьезно. Уже ведь второе апреляkaery:А если серьезно, есть догадки?
После включения SLI в 3D приложениях по изображению перемещается толстая зеленая или красная линия
Линия отражает распределение обработки изображения между двумя видеокартами. Чтобы отключить индикацию, в старой панели драйвера на закладке SLI снимите флажок «График нагрузки» (Show GPU Load balancing), опция может также называться «Показать визуальные индикаторы SLI». В новой панели в верхнем меню «Параметры 3D» (3D Settings) снимите флажок для «Показать визуальный индикатор SLI» (Show SLI Visual Indicator).
Индикатор не будет появляться при включенной вертикальной синхронизации (V-sync), а также при запуске приложения в окне.
-
kaery
^_^
Проверить настройки уже не получится - карта сдохла полностью. Хнык-хнык.
-
thunder_blade
Member
-
The_Io
Member
Договорились об одном, пришли с другим.IVIaVer1cK:смотри ЛС, могу помочь.)The_Io:Ищу дохлую видеокарту-донор памяти Hynix H5GQ2H24MFR-T0C. Пишу везде где можно, поэтому советы "посмотри там-то и там-то" приветствуются.Надо 1 или 9 микросхем.
- спойлер
Тема актуальна, все еще ищу чипы памяти H5GQ2H24MFR-T0C или аналог (H5GQ2H24MFR-R0C). Это 2-гигабитный чип.
-
IVIaVer1cK
Junior
А вам принес абсолютный аналог, то что вы не можете разобраться в даташитах не моя вина:
Я принес H5GQ2H24AFR-R0C в которой такие характеритики:
2Gb 64Mx32 6.0Gbps H5GQ2H24AFR-R0C FBGA(170ball) 16Bank, 1.5V/1.5V Now
Вот которую вы ищите:
H5GQ2H24MFR-T0C в которой следующие характеритики:
2Gb 64Mx32 5.0Gbps H5GQ2H24MFR-T2C FBGA(170ball) 16Bank, 1.5V/1.5V Now.
найдите в чем разница?
Я принес H5GQ2H24AFR-R0C в которой такие характеритики:
2Gb 64Mx32 6.0Gbps H5GQ2H24AFR-R0C FBGA(170ball) 16Bank, 1.5V/1.5V Now
Вот которую вы ищите:
H5GQ2H24MFR-T0C в которой следующие характеритики:
2Gb 64Mx32 5.0Gbps H5GQ2H24MFR-T2C FBGA(170ball) 16Bank, 1.5V/1.5V Now.
найдите в чем разница?
-
Serfer
Advanced Member
7750 азузtraffa:а какой видик?
-
Владимир86
Member
ищу спаренные вентиляторы PLD08010S12HH вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 22713.html" target="_blank для установки на карту msi r7950 twin frozr... может у кого завалялись?
-
GENOCIY
Member
Добрый день кто карточку может посмотреть? в починку город Киев окрестности.
Артефакты , на семерке разрешение 640-480 дрова не видят ее ни в какую.
На восьмерке тупо не стартует, винда висит.
В биос множественные линии.
Помогите пожалуйста 7850 XFX 4 месяца всего.
Отдавал лабухам на радиорынке , после каждого якобы прогрева ничего не изменилось.... я даже следов прогрева не видел.
Артефакты , на семерке разрешение 640-480 дрова не видят ее ни в какую.
На восьмерке тупо не стартует, винда висит.
В биос множественные линии.
Помогите пожалуйста 7850 XFX 4 месяца всего.
Отдавал лабухам на радиорынке , после каждого якобы прогрева ничего не изменилось.... я даже следов прогрева не видел.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
GENOCIY: я даже следов прогрева не видел.
гыыы
ЗЫ я тоже стараюсь делать чтобы не было ничего видно
-
GENOCIY
Member
Да нет ничего даже пыль осталась под чипом , нашол человека на троещине, отдал будет делать, 600 грн я думаю недорого учитывая нынешние цены.
-
skryalex
Junior
Ого у вас цены на прогрев. Недавно на работе сотрудник носил на прогрев в СЦ видяху. Ему сразу сказали что прогреют, но гарантию на работу не дадут. Прогрели за 50 грн, она сутки проработала и опять артифачить начала. Тут как бы не жалко за 50 грн, но 600 за такую работу (притом лотерейную) брать это жесть.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Правда я эту видяху у него забрал за пиво, и решил прогреть феном на паяльной станции, после скальпирования и 6-10 раза прогрева она таки вроде как заработала. По крайней мере dying light часик погонял без проблем. Видяха 470GTX с турбиной
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Правда я эту видяху у него забрал за пиво, и решил прогреть феном на паяльной станции, после скальпирования и 6-10 раза прогрева она таки вроде как заработала. По крайней мере dying light часик погонял без проблем. Видяха 470GTX с турбиной
-
Prescott
Member
600 дорого, очень.
-
Fishnya
Alex
а ну давайте адреса прогревастов в студию 
-
kaery
^_^
хочешь устранить конкурентов, которые по 50 грн карты греют?Fishnya:а ну давайте адреса прогревастов в студию
-
Fishnya
Alex
kaery
я даже доплачивать буду клиентам за это удовольствие
-
skryalex
Junior
ну по 50 грн это правда не в киеве греют) Но с пересылкой по Новой Почте все же дешевле чем 600 грн будет))
Добавлено через 59 секунд:
Добавлено через 59 секунд:
Опа, я нашел как разбогатеть)Fishnya:kaery
-
GRaFkiyv
Member
-
thunder_blade
Member
память - чип, диагностировать легким разогревом ГПУ до 150 гр феном