CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

Klon
Если будет достаточно народу, то сыграем :gamer:
kanadzava
Member

я скорее всего буду :gamer:
Archey
Junior

B) ждемс открытия серва
StasTODD
Advanced Member

Archey
Скорее не открытие сервера, а открытие игрового сезона, прибытие людей на него. Все в отъездах, лето :)
Archey
Junior

StasTODD
Предлагаю ввести тоталитарный режим, с обязательством каждого участника форума, заходить на игровой сервер не меньше чем на 5 часов в неделю. А также внедрять в эту систему как можно больше своих знакомых, зомбируя их термо-способностями полученных за годы игры в CS. Так же заниматься вербовкой женского персонала, для более лучшей релаксацией в мертвом режиме, вместо наблюдение за игрой своих союзников, гораздо эффективно поддаться словесному взаимодействию с молодыми самками.
StasTODD
Advanced Member

Archey:Предлагаю ввести тоталитарный режим
Это исключено! Игра на нашем CS 1.6 сервере только по договоренности без какой либо обязаловки :)

"Самки" в CS конечно хорошо, но у нас на форуме 2-е еле наберется, не говоря уже за то что бы они играли в CS. Это не Ukr-games, где игры основной приоритет. Это технический форум где главная тема оверклокинг и все что с ним связано, а CS 1.6 сервер который я организовал, это всего лишь маленькая, но жутко приятная отдушина для меня и форумчан. Где же еще я могу пострелять в "надоедливого" соконфетника :popcorn:
Ar2r
Advanced Member

StasTODD Организуй сервер CSS. :pray:
StasTODD
Advanced Member

Ar2r
Не хватит мощности сервера :( , да и публики которая любит CSS на этом сайте мало
Ar2r
Advanced Member

StasTODD А за что его не любят?
StasTODD
Advanced Member

Ar2r
Я за публику не отвечаю, тут каждый тебе сам ответит :dontknow:
EvGaS
Member

Ar2r
Я один раз на карте офиса снял четырёх ботов одной пулей из слонобоя. :lol:
Про другие менее счастливые несуразности я промолчу. :popcorn:
Archey
Junior

EvGaS
И этим ты гордишься-) Вот я зарезал одним ножом всю команду террористов, и даже некоторые контровики не смогли избежать печальной участи моего клинка. .. А однажды один недобрый персонаж словил меня врасплох когда я перезаряжался, но в такой ситуации я действовал хладнокровно и не растерявшись метнул ему в голову пустую обойму, и с криками «тра-та-та» оглушил противника. Пока он был в замешательству, я достал пистолет ( между прочим с его кобуры – вот такой я млин ловкач) и забил террориста рукояткой. B)
EvGaS
Member

Archey
Я этим не горжусь, я от этого [рифма]. ;)
З.Ы. Какой комбинацией кидать обойму? У меня пока что получалось только бруталити. :shuffle:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

EvGaS
Archey
:lol: :up: тру про геймеры :up:
EvGaS
Member

В игре есть один секретный хинт:
если правильно ударить ножом лежачий на земле ствол, то впоследствии можно будет стелять заугол из погнутого ствола. Изображение
Archey
Junior

О какой рифме ты говоришь, может я чего то не понял, поскольку, прочитал твой ответ во время всенародного траура, который начнут отмечать именно с сегодняшнего дня. Я поведаю вам историю, дорогие соратники, и сопартийци по оружию, сегодня произошла великая трагедия которая не оставит равнодушным всех играющих людей в КонтрСтрай или просто играющих. Ведь произойти она могла с каждым, но я вам этого не желаю, ибо отпечаток останется на весь длительный по секундам день. И так, сделайте сентиментальное грустное лицо, для более правдивости пустите слезу себе или своему соседу, я начинаю рассказ. Однажды, в один безоблачный, милый день, я был увлечен искусством живописи на компьютере, плавно выводил курсор выводя линии, которые бурно плодились у меня в фантазии. Как вдруг, резкий пронзительный стон доносившийся с глубин внутренностей моей ICQ, потревожил мое беззаботное времяпровождение. Это был СтасТодд, в его словах была неиссякаемая жажда к насилию, он твердо и безжалостно заявил свое доминирующее желание беспощадно убивать, убивать не взирая на юность бренных тел, - Го в CS – проговорил он, и выждал робкую паузу для моего ответа. Большой поток переживаний хлынул на меня, - но там же дети – решительно произнес, надеясь что может быть одумается он.
- тем лучше для меня – возразил он мне
- как ты можешь такое говорить – ответил я
- Я жажду крови, и ИМХО
-но… - не успел договорить
- ИМ-ХО – он четко заявил
Ну что мне оставалось делать, пойти за ним, и попытаться избавить мир от больших жертв. А он планировал изрядно повеселится.
Мы сели за игру, и началось противостояние, где кровь и шум, где крики и ехидный смех, сплетаются воедино. В один момент когда я отважно убивал ментовиков, в моей руке орудие убийства (мышь) издала последний визг. Не выдержала она жестокого напряжение, свернулась на ковре, и медленно тускнел мерцающий огонек на пузе. Для нее это был конец, «отмучалась видать» подумал я. Но не тут до было, схватил отвертку, острием пронзил ее, где-то тамо, покрутил, что то тамо отодвинул, схватил я нож и паяльник в руки, мигом дернул за провода, отрезал, потом прижег, и снова шнур в разьем поставил. Жестоко, посвятила она еще минутки две, подарила надежду на игру, но в попыхах задымилось у нее внутри, видать контакты последние закоротило. .. мне больше нечего сказать, сейчас я сгоря печатаю и шлю вам с клавиатуры.
Ты меня спрашивал про кнопку кидания обойм, она находится с той что и метать сапогами и ботами. Вот многие продвинутые читера, хакают проги, серва что бы бесшумно ходить, нарушают правила их банят, а я че, да ниче, просто боты снимаю и в носках реально тихо ходишь, да и легче как то, только одно но , под ноги надо иногда смотреть.
StasTODD
Advanced Member

Какой я жестокий :horror:
Klon
CG graphikos fan

зарубимся на днях? :rolleyes:
EvGaS
Member

StasTODD:Какой я жестокий
Знаем мы вас - внешне жестяных, а внутри мехом обшитых да пивом набитых.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
а я че, да ниче, просто боты снимаю и в носках реально тихо ходишь
Стас, врубай юпитерскую гравитацию, на движке Халвы такое можно =). Ато разбегались тут всякие в носках-портянках. Если я в носках выйду и побегу по стенам, так тут все прослезятся от хкм.. тумана. :apes:
Serfer
Advanced Member

Когда игра последний раз проходила? А то флуда полно, а толку мало... :(
Ответить