Если будет достаточно народу, то сыграем
Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
StasTODD
Advanced Member
Klon
-
kanadzava
Member
я скорее всего буду 
-
Archey
Junior
-
StasTODD
Advanced Member
Archey
Скорее не открытие сервера, а открытие игрового сезона, прибытие людей на него. Все в отъездах, лето
Скорее не открытие сервера, а открытие игрового сезона, прибытие людей на него. Все в отъездах, лето
-
Archey
Junior
StasTODD
Предлагаю ввести тоталитарный режим, с обязательством каждого участника форума, заходить на игровой сервер не меньше чем на 5 часов в неделю. А также внедрять в эту систему как можно больше своих знакомых, зомбируя их термо-способностями полученных за годы игры в CS. Так же заниматься вербовкой женского персонала, для более лучшей релаксацией в мертвом режиме, вместо наблюдение за игрой своих союзников, гораздо эффективно поддаться словесному взаимодействию с молодыми самками.
Предлагаю ввести тоталитарный режим, с обязательством каждого участника форума, заходить на игровой сервер не меньше чем на 5 часов в неделю. А также внедрять в эту систему как можно больше своих знакомых, зомбируя их термо-способностями полученных за годы игры в CS. Так же заниматься вербовкой женского персонала, для более лучшей релаксацией в мертвом режиме, вместо наблюдение за игрой своих союзников, гораздо эффективно поддаться словесному взаимодействию с молодыми самками.
-
StasTODD
Advanced Member
Это исключено! Игра на нашем CS 1.6 сервере только по договоренности без какой либо обязаловкиArchey:Предлагаю ввести тоталитарный режим
"Самки" в CS конечно хорошо, но у нас на форуме 2-е еле наберется, не говоря уже за то что бы они играли в CS. Это не Ukr-games, где игры основной приоритет. Это технический форум где главная тема оверклокинг и все что с ним связано, а CS 1.6 сервер который я организовал, это всего лишь маленькая, но жутко приятная отдушина для меня и форумчан. Где же еще я могу пострелять в "надоедливого" соконфетника
-
Ar2r
Advanced Member
StasTODD Организуй сервер CSS. 
-
StasTODD
Advanced Member
Ar2r
Не хватит мощности сервера
, да и публики которая любит CSS на этом сайте мало
Не хватит мощности сервера
-
Ar2r
Advanced Member
StasTODD А за что его не любят?
-
StasTODD
Advanced Member
Ar2r
Я за публику не отвечаю, тут каждый тебе сам ответит
Я за публику не отвечаю, тут каждый тебе сам ответит
-
EvGaS
Member
Ar2r
Я один раз на карте офиса снял четырёх ботов одной пулей из слонобоя.
Про другие менее счастливые несуразности я промолчу.
Я один раз на карте офиса снял четырёх ботов одной пулей из слонобоя.
Про другие менее счастливые несуразности я промолчу.
-
Archey
Junior
EvGaS
И этим ты гордишься-) Вот я зарезал одним ножом всю команду террористов, и даже некоторые контровики не смогли избежать печальной участи моего клинка. .. А однажды один недобрый персонаж словил меня врасплох когда я перезаряжался, но в такой ситуации я действовал хладнокровно и не растерявшись метнул ему в голову пустую обойму, и с криками «тра-та-та» оглушил противника. Пока он был в замешательству, я достал пистолет ( между прочим с его кобуры – вот такой я млин ловкач) и забил террориста рукояткой.
И этим ты гордишься-) Вот я зарезал одним ножом всю команду террористов, и даже некоторые контровики не смогли избежать печальной участи моего клинка. .. А однажды один недобрый персонаж словил меня врасплох когда я перезаряжался, но в такой ситуации я действовал хладнокровно и не растерявшись метнул ему в голову пустую обойму, и с криками «тра-та-та» оглушил противника. Пока он был в замешательству, я достал пистолет ( между прочим с его кобуры – вот такой я млин ловкач) и забил террориста рукояткой.
-
EvGaS
Member
Archey
Я этим не горжусь, я от этого [рифма].
З.Ы. Какой комбинацией кидать обойму? У меня пока что получалось только бруталити.
Я этим не горжусь, я от этого [рифма].
З.Ы. Какой комбинацией кидать обойму? У меня пока что получалось только бруталити.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
EvGaS
Archey
тру про геймеры 
Archey
-
EvGaS
Member
В игре есть один секретный хинт:
если правильно ударить ножом лежачий на земле ствол, то впоследствии можно будет стелять заугол из погнутого ствола.
если правильно ударить ножом лежачий на земле ствол, то впоследствии можно будет стелять заугол из погнутого ствола.

-
Archey
Junior
О какой рифме ты говоришь, может я чего то не понял, поскольку, прочитал твой ответ во время всенародного траура, который начнут отмечать именно с сегодняшнего дня. Я поведаю вам историю, дорогие соратники, и сопартийци по оружию, сегодня произошла великая трагедия которая не оставит равнодушным всех играющих людей в КонтрСтрай или просто играющих. Ведь произойти она могла с каждым, но я вам этого не желаю, ибо отпечаток останется на весь длительный по секундам день. И так, сделайте сентиментальное грустное лицо, для более правдивости пустите слезу себе или своему соседу, я начинаю рассказ. Однажды, в один безоблачный, милый день, я был увлечен искусством живописи на компьютере, плавно выводил курсор выводя линии, которые бурно плодились у меня в фантазии. Как вдруг, резкий пронзительный стон доносившийся с глубин внутренностей моей ICQ, потревожил мое беззаботное времяпровождение. Это был СтасТодд, в его словах была неиссякаемая жажда к насилию, он твердо и безжалостно заявил свое доминирующее желание беспощадно убивать, убивать не взирая на юность бренных тел, - Го в CS – проговорил он, и выждал робкую паузу для моего ответа. Большой поток переживаний хлынул на меня, - но там же дети – решительно произнес, надеясь что может быть одумается он.
- тем лучше для меня – возразил он мне
- как ты можешь такое говорить – ответил я
- Я жажду крови, и ИМХО
-но… - не успел договорить
- ИМ-ХО – он четко заявил
Ну что мне оставалось делать, пойти за ним, и попытаться избавить мир от больших жертв. А он планировал изрядно повеселится.
Мы сели за игру, и началось противостояние, где кровь и шум, где крики и ехидный смех, сплетаются воедино. В один момент когда я отважно убивал ментовиков, в моей руке орудие убийства (мышь) издала последний визг. Не выдержала она жестокого напряжение, свернулась на ковре, и медленно тускнел мерцающий огонек на пузе. Для нее это был конец, «отмучалась видать» подумал я. Но не тут до было, схватил отвертку, острием пронзил ее, где-то тамо, покрутил, что то тамо отодвинул, схватил я нож и паяльник в руки, мигом дернул за провода, отрезал, потом прижег, и снова шнур в разьем поставил. Жестоко, посвятила она еще минутки две, подарила надежду на игру, но в попыхах задымилось у нее внутри, видать контакты последние закоротило. .. мне больше нечего сказать, сейчас я сгоря печатаю и шлю вам с клавиатуры.
Ты меня спрашивал про кнопку кидания обойм, она находится с той что и метать сапогами и ботами. Вот многие продвинутые читера, хакают проги, серва что бы бесшумно ходить, нарушают правила их банят, а я че, да ниче, просто боты снимаю и в носках реально тихо ходишь, да и легче как то, только одно но , под ноги надо иногда смотреть.
- тем лучше для меня – возразил он мне
- как ты можешь такое говорить – ответил я
- Я жажду крови, и ИМХО
-но… - не успел договорить
- ИМ-ХО – он четко заявил
Ну что мне оставалось делать, пойти за ним, и попытаться избавить мир от больших жертв. А он планировал изрядно повеселится.
Мы сели за игру, и началось противостояние, где кровь и шум, где крики и ехидный смех, сплетаются воедино. В один момент когда я отважно убивал ментовиков, в моей руке орудие убийства (мышь) издала последний визг. Не выдержала она жестокого напряжение, свернулась на ковре, и медленно тускнел мерцающий огонек на пузе. Для нее это был конец, «отмучалась видать» подумал я. Но не тут до было, схватил отвертку, острием пронзил ее, где-то тамо, покрутил, что то тамо отодвинул, схватил я нож и паяльник в руки, мигом дернул за провода, отрезал, потом прижег, и снова шнур в разьем поставил. Жестоко, посвятила она еще минутки две, подарила надежду на игру, но в попыхах задымилось у нее внутри, видать контакты последние закоротило. .. мне больше нечего сказать, сейчас я сгоря печатаю и шлю вам с клавиатуры.
Ты меня спрашивал про кнопку кидания обойм, она находится с той что и метать сапогами и ботами. Вот многие продвинутые читера, хакают проги, серва что бы бесшумно ходить, нарушают правила их банят, а я че, да ниче, просто боты снимаю и в носках реально тихо ходишь, да и легче как то, только одно но , под ноги надо иногда смотреть.
-
StasTODD
Advanced Member
Какой я жестокий 
-
Klon
CG graphikos fan
зарубимся на днях? 
-
EvGaS
Member
Знаем мы вас - внешне жестяных, а внутри мехом обшитых да пивом набитых.StasTODD:Какой я жестокий
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Стас, врубай юпитерскую гравитацию, на движке Халвы такое можно =). Ато разбегались тут всякие в носках-портянках. Если я в носках выйду и побегу по стенам, так тут все прослезятся от хкм.. тумана.а я че, да ниче, просто боты снимаю и в носках реально тихо ходишь
-
Serfer
Advanced Member
Когда игра последний раз проходила? А то флуда полно, а толку мало...