Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
tetadoari
Member

Повідомлення

Я про аналогічний недорогий аналог - Havit - дуже думаю...
Ostin
Member

Повідомлення

Купил первую свою механику на блеках от Mionix (недавно обозревалась здесь на ресурсе)
Мне не с чем сравнивать, но очень добротная печатная машинка. Нажатия клавиш для меня высший класс! И гремит вполне умеренно, думал, будет хуже
Взял из-за подставки для рук, у логитеч получалось дороже чтобы с подставкой
Получил все, что желал - ненавязчивая отключаемая подсветка, без макросов, регулятор звука и добротные клавиши. Отличный выбор для олдфага :up:
Ах да, там есть коннекторы аудио, которые были не нужны, но они где-то сзади болтаются, не видно. Так что не мешают.
tetadoari
Member

Повідомлення

Здається, знайшов :eek:
Принаймні, по фото та ютубчику. Плоска, з "ноутбучними" мембранними клавішами, підсвіткою та адекватною розкладкою :)
Modecom Volcano MC-800M - чергове використання дизайну DeathStalker, DS4100, Karura, але з НОРМАЛЬНОЮ розкладкою (Win на місці).
Чекаю доки з'явиться в наявності.
tetadoari
Member

Повідомлення

Забрав.
Тихо, софт-тач, світиться, 16 одночасних натискань.
Нюанси: гострий нижній кут підставки під зап'ястя (любителям WASD може тиснути в долонь), яскравий логотип по центру підставки (заклею), відсутність пам'яті налаштованого кольору підсвітки.
baz
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста,
мембранную клавиатуру.
Критерии
- обычное проводное usb подключение;
- наличие отключаемой подсветки, монотонной, никаких миганий.
seraphic
Member

Повідомлення

tetadoari:Забрав.
Тихо, софт-тач, світиться, 16 одночасних натискань.
Нюанси: гострий нижній кут підставки під зап'ястя (любителям WASD може тиснути в долонь), яскравий логотип по центру підставки (заклею), відсутність пам'яті налаштованого кольору підсвітки.
могу сразу сказать о твоей клавиатуре
софт-тач очень сильно собирает пыль, со временем станет липким,а после совсем слезет (хорошо если там применяют хорошего качества как на madcatz)
неудобные клавиши для игр
Smurniy
Member

Повідомлення

Народ, хочу малому купить G213. Как она вообще? Или что посоветуете +/- по бюджету 2к. :shuffle:
tetadoari
Member

Повідомлення

seraphic:могу сразу сказать о твоей клавиатуре
софт-тач очень сильно собирает пыль, со временем станет липким,а после совсем слезет (хорошо если там применяют хорошего качества как на madcatz)
неудобные клавиши для игр
Софт тач подивимось. Хоча, звісно, просто пластик було б надійніше.
"Зручність" - штука надто суб'єктивна, щоб оцінювати як воно буде комусь. У Rise of the Tomb Raider все добре.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Smurniy
недавно комбо с мышей было 60 баксов на новояйцах.
Smurniy
Member

Повідомлення

Jampwnz
Ну и зачем мне эта информация?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Smurniy:хочу малому купить G213
Типа в школу уроки делать или папка сам себе стесняется покупать?
Dimentoza
Member

Повідомлення

Smurniy
Делать тебе не фиг больше. Купи с ргб за 500 и забей.
Smurniy
Member

Повідомлення

Dimentoza:Smurniy
Делать тебе не фиг больше. Купи с ргб за 500 и забей.
У него есть клава за 800 (не помню что я ему купил в прошлом году, но с подсветкой и всё такое), но хочет именно G213 с RGB.
Freem-freem:
Smurniy:хочу малому купить G213
Типа в школу уроки делать или папка сам себе стесняется покупать?
Типа я пообещал. А что он с ней делать будет это уже ему решать.
Я щас в АТО, у него ДР 20го. Хоть как-то своё отсутствие компенсирую.
Так что там по сути?
Клоунаду пока оставим в стороне.
Бюджет может быть увеличен, если что.
Посоветуйте. Только без идиотских советов что где-то за океаном, с доставкой в 2-3 недели, по 60$ продают комбо. Я что спрашивал где дешевле?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Smurniy:Хоть как-то своё отсутствие компенсирую.
Нуда, периферия ведь почти как отец :up: столько же заботы и внимания.
Smurniy:Только без идиотских советов что где-то за океаном
Окей
Smurniy:Я что спрашивал где дешевле?
В соседней теме был Razor с ковром за 250уе, красиво, дорого, малой заценит :beer:

Отправлено спустя 4 часа 4 минуты 40 секунд:
Получил Logitech G810, я пожалуй теперь ее буду как основную использовать, потому как нужна полноразмерная.

Но по качеству лоджитек не идет в сравнение с тем же Leopold, при наборе на лоджитек все равно слышны удары пластика, звон пружины, такой неприятный пустой звонкий звук. Те, кто утверждал, что Romer-G лучше Cherry, просто в руках наверно не держали Cherry и например их серию Silent.
Romer-G не то чтобы другие, они как красные от чери, но мне даже кажется, что более звонкие из-за дешевого пластика самой клавы, нет ощущения, что это мембранка, но и механика так себе, короче, если кто увидит Romer-G баксов так за 70, то можно брать, а больше они не стоят.

Пластик так себе, с неба звезд не хватает, радует, что взял за пол цены по акции, отдавать за такое официальное чудо 5тыщ грн как в наших магазинах точно бы не стал. :-/
RGB сразу отключил, просто один цвет выставил, как постоянное свечение и все.
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:Получил Logitech G810, я пожалуй теперь ее буду как основную использовать, потому как нужна полноразмерная.
Freem-freem:Но по качеству лоджитек не идет в сравнение с тем же Leopold,
Я вот как то теперь засомневался, что я правильно понимаю термин "логика". Проверил по вики - не, вроде правильно.
Не побоюсь задать вопрос. А чО, нельзя было купить полноразмерный Leopold, раз он такой афигенный?
Их вот тут как грязи https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... list&c=169
И полноразмерные, и на Cherry Silent и любых расцветок. Дизайн правда убожеский, но тут дело сугубо индивидуальное.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74:А чО, нельзя было купить полноразмерный Leopold, раз он такой афигенный?
Я люблю разнообразие, хотел проверить насколько хорош Romer-G.
Daemon74:Их вот тут как грязи
Ну потому как это свежая поставка, а когда я брал лоджитек, то леопольдов там не было, надеюсь ответил на твой вопрос. В мае возьму полноразмерный леопольд. ;)

Daemon74
Женя, твои перлы перестали меня удивлять, ты берешь самую дорогую вещь и потом на форуме будешь за нее горой стоять и так в каждой теме :D даже не ведая, что есть еще аналоги и даже лучше.
Про дизайн конечно вообще смешно - ты взял G910 (самую дорогую их клаву) с убогой панелью кнопок слева, которая нормальный людям мешает и хвалишь уже наверно с год ;)
Хорошего вечера! :beer:
Востаннє редагувалось 14.04.2018 20:03 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:Хорошего вечера!
и ты выздоравливай.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Smurniy:Я что спрашивал где дешевле?
Нет, вопрос был о том что купить за 2к. А этот мусор 2к не стоит. Ну а вообще если советы не нужны то зачем вообще спрашивать...

Freem-freem
Была 413, тоже ромер не зашёл, там только подсветка нормальная, а сами свичи китайский рапу напоминают)
Smurniy
Member

Повідомлення

Jampwnz
Я в курсе. Эта клава полгода назад стоила 1100грн, а сейчас, какого-то хрена 2к.
Вот я и спросил что есть из похожего, ргбшного, из +/-2к.
И если цитируешь, то цитируй полностью. Не было чёткого ограничения бюджета.
Мне допустим хватает с головой своей g19, а малому хочу поновее.

P.S. RAZER Ornata CHROMA хто юзал? Можно брать?
SmartFox
Member

Повідомлення

А кто-то уже пробовал HyperX Alloy FPS Pro или Elite серию?
Відповісти