Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
tetadoari
Member
Я про аналогічний недорогий аналог - Havit - дуже думаю...
-
Ostin
Member
Купил первую свою механику на блеках от Mionix (недавно обозревалась здесь на ресурсе)
Мне не с чем сравнивать, но очень добротная печатная машинка. Нажатия клавиш для меня высший класс! И гремит вполне умеренно, думал, будет хуже
Взял из-за подставки для рук, у логитеч получалось дороже чтобы с подставкой
Получил все, что желал - ненавязчивая отключаемая подсветка, без макросов, регулятор звука и добротные клавиши. Отличный выбор для олдфага
Ах да, там есть коннекторы аудио, которые были не нужны, но они где-то сзади болтаются, не видно. Так что не мешают.
Мне не с чем сравнивать, но очень добротная печатная машинка. Нажатия клавиш для меня высший класс! И гремит вполне умеренно, думал, будет хуже
Взял из-за подставки для рук, у логитеч получалось дороже чтобы с подставкой
Получил все, что желал - ненавязчивая отключаемая подсветка, без макросов, регулятор звука и добротные клавиши. Отличный выбор для олдфага
Ах да, там есть коннекторы аудио, которые были не нужны, но они где-то сзади болтаются, не видно. Так что не мешают.
-
tetadoari
Member
Здається, знайшов
Принаймні, по фото та ютубчику. Плоска, з "ноутбучними" мембранними клавішами, підсвіткою та адекватною розкладкою
Modecom Volcano MC-800M - чергове використання дизайну DeathStalker, DS4100, Karura, але з НОРМАЛЬНОЮ розкладкою (Win на місці).
Чекаю доки з'явиться в наявності.
Принаймні, по фото та ютубчику. Плоска, з "ноутбучними" мембранними клавішами, підсвіткою та адекватною розкладкою
Modecom Volcano MC-800M - чергове використання дизайну DeathStalker, DS4100, Karura, але з НОРМАЛЬНОЮ розкладкою (Win на місці).
Чекаю доки з'явиться в наявності.
-
tetadoari
Member
Забрав.
Тихо, софт-тач, світиться, 16 одночасних натискань.
Нюанси: гострий нижній кут підставки під зап'ястя (любителям WASD може тиснути в долонь), яскравий логотип по центру підставки (заклею), відсутність пам'яті налаштованого кольору підсвітки.
Нюанси: гострий нижній кут підставки під зап'ястя (любителям WASD може тиснути в долонь), яскравий логотип по центру підставки (заклею), відсутність пам'яті налаштованого кольору підсвітки.
-
baz
Junior
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста,
мембранную клавиатуру.
Критерии
- обычное проводное usb подключение;
- наличие отключаемой подсветки, монотонной, никаких миганий.
мембранную клавиатуру.
Критерии
- обычное проводное usb подключение;
- наличие отключаемой подсветки, монотонной, никаких миганий.
-
seraphic
Member
могу сразу сказать о твоей клавиатуреtetadoari:Забрав.
софт-тач очень сильно собирает пыль, со временем станет липким,а после совсем слезет (хорошо если там применяют хорошего качества как на madcatz)
неудобные клавиши для игр
-
Smurniy
Member
Народ, хочу малому купить G213. Как она вообще? Или что посоветуете +/- по бюджету 2к. 
-
tetadoari
Member
Софт тач подивимось. Хоча, звісно, просто пластик було б надійніше.seraphic:могу сразу сказать о твоей клавиатуре
софт-тач очень сильно собирает пыль, со временем станет липким,а после совсем слезет (хорошо если там применяют хорошего качества как на madcatz)
неудобные клавиши для игр
"Зручність" - штука надто суб'єктивна, щоб оцінювати як воно буде комусь. У Rise of the Tomb Raider все добре.
-
Jampwnz
Member
Smurniy
недавно комбо с мышей было 60 баксов на новояйцах.
недавно комбо с мышей было 60 баксов на новояйцах.
-
Smurniy
Member
Jampwnz
Ну и зачем мне эта информация?
Ну и зачем мне эта информация?
-
Freem-freem
Member
Типа в школу уроки делать или папка сам себе стесняется покупать?Smurniy:хочу малому купить G213
-
Dimentoza
Member
Smurniy
Делать тебе не фиг больше. Купи с ргб за 500 и забей.
-
Smurniy
Member
У него есть клава за 800 (не помню что я ему купил в прошлом году, но с подсветкой и всё такое), но хочет именно G213 с RGB.Dimentoza:Smurniy
Типа я пообещал. А что он с ней делать будет это уже ему решать.Freem-freem:Типа в школу уроки делать или папка сам себе стесняется покупать?Smurniy:хочу малому купить G213
Я щас в АТО, у него ДР 20го. Хоть как-то своё отсутствие компенсирую.
Так что там по сути?
Клоунаду пока оставим в стороне.
Бюджет может быть увеличен, если что.
Посоветуйте. Только без идиотских советов что где-то за океаном, с доставкой в 2-3 недели, по 60$ продают комбо. Я что спрашивал где дешевле?
-
Freem-freem
Member
Нуда, периферия ведь почти как отецSmurniy:Хоть как-то своё отсутствие компенсирую.
ОкейSmurniy:Только без идиотских советов что где-то за океаном
В соседней теме был Razor с ковром за 250уе, красиво, дорого, малой заценитSmurniy:Я что спрашивал где дешевле?
Отправлено спустя 4 часа 4 минуты 40 секунд:
Получил Logitech G810, я пожалуй теперь ее буду как основную использовать, потому как нужна полноразмерная.
Но по качеству лоджитек не идет в сравнение с тем же Leopold, при наборе на лоджитек все равно слышны удары пластика, звон пружины, такой неприятный пустой звонкий звук. Те, кто утверждал, что Romer-G лучше Cherry, просто в руках наверно не держали Cherry и например их серию Silent.
Romer-G не то чтобы другие, они как красные от чери, но мне даже кажется, что более звонкие из-за дешевого пластика самой клавы, нет ощущения, что это мембранка, но и механика так себе, короче, если кто увидит Romer-G баксов так за 70, то можно брать, а больше они не стоят.
Пластик так себе, с неба звезд не хватает, радует, что взял за пол цены по акции, отдавать за такое официальное чудо 5тыщ грн как в наших магазинах точно бы не стал.
RGB сразу отключил, просто один цвет выставил, как постоянное свечение и все.
-
Daemon74
Member
Freem-freem:Получил Logitech G810, я пожалуй теперь ее буду как основную использовать, потому как нужна полноразмерная.
Я вот как то теперь засомневался, что я правильно понимаю термин "логика". Проверил по вики - не, вроде правильно.Freem-freem:Но по качеству лоджитек не идет в сравнение с тем же Leopold,
Не побоюсь задать вопрос. А чО, нельзя было купить полноразмерный Leopold, раз он такой афигенный?
Их вот тут как грязи https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... list&c=169
И полноразмерные, и на Cherry Silent и любых расцветок. Дизайн правда убожеский, но тут дело сугубо индивидуальное.
-
Freem-freem
Member
Я люблю разнообразие, хотел проверить насколько хорош Romer-G.Daemon74:А чО, нельзя было купить полноразмерный Leopold, раз он такой афигенный?
Ну потому как это свежая поставка, а когда я брал лоджитек, то леопольдов там не было, надеюсь ответил на твой вопрос. В мае возьму полноразмерный леопольд.Daemon74:Их вот тут как грязи
Daemon74
Женя, твои перлы перестали меня удивлять, ты берешь самую дорогую вещь и потом на форуме будешь за нее горой стоять и так в каждой теме
Про дизайн конечно вообще смешно - ты взял G910 (самую дорогую их клаву) с убогой панелью кнопок слева, которая нормальный людям мешает и хвалишь уже наверно с год
Хорошего вечера!
Востаннє редагувалось 14.04.2018 20:03 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
и ты выздоравливай.Freem-freem:Хорошего вечера!
-
Jampwnz
Member
Нет, вопрос был о том что купить за 2к. А этот мусор 2к не стоит. Ну а вообще если советы не нужны то зачем вообще спрашивать...Smurniy:Я что спрашивал где дешевле?
Freem-freem
Была 413, тоже ромер не зашёл, там только подсветка нормальная, а сами свичи китайский рапу напоминают)
-
Smurniy
Member
Jampwnz
Я в курсе. Эта клава полгода назад стоила 1100грн, а сейчас, какого-то хрена 2к.
Вот я и спросил что есть из похожего, ргбшного, из +/-2к.
И если цитируешь, то цитируй полностью. Не было чёткого ограничения бюджета.
Мне допустим хватает с головой своей g19, а малому хочу поновее.
P.S. RAZER Ornata CHROMA хто юзал? Можно брать?
Я в курсе. Эта клава полгода назад стоила 1100грн, а сейчас, какого-то хрена 2к.
Вот я и спросил что есть из похожего, ргбшного, из +/-2к.
И если цитируешь, то цитируй полностью. Не было чёткого ограничения бюджета.
Мне допустим хватает с головой своей g19, а малому хочу поновее.
P.S. RAZER Ornata CHROMA хто юзал? Можно брать?
-
SmartFox
Member
А кто-то уже пробовал HyperX Alloy FPS Pro или Elite серию?