начинаешь идти на обгон, перед мордой вылезает какой то дурачек.. по тормозам и крутнул руль, шанс того что начнет мотать по дороге уже есть..Rabbit-kms:ну еще поверю про AWD, но кинуть 4WD тут нужно быть спецом...
Останні статті і огляди
Новини
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
-
Scoffer
Member
Ray2000gt
Там відповідь була про те, що 4х4 ніфіга не рішення всіх проблем, а не що повний привід не має права на життя або гірше/краще за інші приводи.
Там відповідь була про те, що 4х4 ніфіга не рішення всіх проблем, а не що повний привід не має права на життя або гірше/краще за інші приводи.
-
Hells Angels
Member
Ray2000gt
проблема не в том что человек не знает как поведет машина в той или иной ситуации, а в том что получили права и сразу ездить.. как минимум не помешало бы еще пройти контраварийное вождение, летом и зимой
проблема не в том что человек не знает как поведет машина в той или иной ситуации, а в том что получили права и сразу ездить.. как минимум не помешало бы еще пройти контраварийное вождение, летом и зимой
-
Rabbit-kms
Junior
Scoffer
а ты на заднем то ездил по льду? кидал в занос?
проще всего вывести передний, а не задний...
а ты на заднем то ездил по льду? кидал в занос?
проще всего вывести передний, а не задний...
-
Scoffer
Member
Rabbit-kms
Я починав з класичних жигуляторів на резині імені росави , все норм з заднім приводом. Жопу носить в усі сторони, але поведінка очевидна і інстинктивно очікувана.
Я починав з класичних жигуляторів на резині імені росави , все норм з заднім приводом. Жопу носить в усі сторони, але поведінка очевидна і інстинктивно очікувана.
-
Rabbit-kms
Junior
Scoffer
не я только в багажнике мотор возил жигулевский))) и тягал на шнурке... веса там галяк даже не чувствуешь что кто-то сзади на галстуке...
не я только в багажнике мотор возил жигулевский))) и тягал на шнурке... веса там галяк даже не чувствуешь что кто-то сзади на галстуке...
-
Alexsandr
Member
на таврии у меня была старая резина росавы, весьма не плохо держит зимой. А новая резина этой е конторы говорят уже не торт.Scoffer:Rabbit-kms
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так мы про заносы или проблемы?Scoffer:що 4х4 ніфіга не рішення всіх проблем
Полный привод не от заносов а для заносов.
-
Rabbit-kms
Junior
не один привод или технология не решит проблему "прокладки"
как правило все проблемы от "прокладки" происходят...
как правило все проблемы от "прокладки" происходят...
-
SergN
Member
Ходил в ближайший магазин, и перед ним стоит X-drive на летней резине. Ну фигли там беспокоится о торможении, ведь прокладка решила, что полный привод решает.
-
Rabbit-kms
Junior
SergN
ты посмотри сколько переднеприводных ездит с летним или полулетним задком, если передок тянет то нафига на задок зиму ставить?
ты посмотри сколько переднеприводных ездит с летним или полулетним задком, если передок тянет то нафига на задок зиму ставить?
-
Hells Angels
Member
-
vbondarchyk
Junior
мне сложно сказать за всех владельцев всех 4х4, но на собственном авто поведение при входе в поворот 180 градусов - заднеприводное (если кидает, то ровняется рулем и сбросом газа), при выходе из поворота - переднеприводное (если кидает, то ровняется газом и ровным рулем).
крестятся или рисуют такие картинки только те, кто представляет из себя диванного эксперта.
возможно, еще решает тип муфты и распределение момента, т.е. всегда 50-50, 80-20, 60-40 и т.д.
крестятся или рисуют такие картинки только те, кто представляет из себя диванного эксперта.
возможно, еще решает тип муфты и распределение момента, т.е. всегда 50-50, 80-20, 60-40 и т.д.
-
Rabbit-kms
Junior
vbondarchyk
полный привод бывает разный и тут таки как повезет или как электроника момент раздаст...
одно дело когда 4х4 с постоянным 50на50 моментом, второе когда отключаемый или перераспределяемый момент...
а написанному нужно добавить еще - не какой нетралки зимой шоб не втыкали!
Отправлено спустя 50 секунд:
Hells Angels
элита - шо с нее взять?
хата в кредите, машина в кредите - отсюда и агрессия...
полный привод бывает разный и тут таки как повезет или как электроника момент раздаст...
одно дело когда 4х4 с постоянным 50на50 моментом, второе когда отключаемый или перераспределяемый момент...
а написанному нужно добавить еще - не какой нетралки зимой шоб не втыкали!
Отправлено спустя 50 секунд:
Hells Angels
элита - шо с нее взять?
хата в кредите, машина в кредите - отсюда и агрессия...
-
MexaHuK_DM
Member
Ну, не знаю как раньше было, но сейчас нормальная. У меня на сабже стоит Rosava WQ-101 в круг, у друга на этом же сабже БЦ-10, оба комплекта уже идут второй сезон. Гребет и держит дорогу одинаково хорошо, проблем со сносом или заносом не было, но на льду ведут себя одинаково что Таврия на россаве, что Авео на hankook - как только пережал газ до пробуксовки или перетормозил - дорогу потерял и едешь прямо.Alexsandr:на таврии у меня была старая резина росавы, весьма не плохо держит зимой. А новая резина этой е конторы говорят уже не торт.Scoffer:Rabbit-kms
-
Scoffer
Member
Астрологи об'явили місяць тойоти, всі короли в салонах подорожчали вдвічіЗемлетрясение, случившееся на северо-востоке Японии в выходные, продолжает сказываться на местной промышленности. Крупнейший автопроизводитель страны, Toyota Motor, в качестве меры предосторожности приостановил работу половины сборочных линий в Японии
-
fantomrulezz
Member
Киев попал в десятку городов с самым грязным в мире воздухом
Накоптили
Кто там еще считает, что ограничивать кол-во машин в городах не нужно, а еще надо 20-летних блях навезти побольше и за копейки?
Хочется помереть лет на 10 раньше?
Накоптили
Кто там еще считает, что ограничивать кол-во машин в городах не нужно, а еще надо 20-летних блях навезти побольше и за копейки?
Хочется помереть лет на 10 раньше?
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
Та більшості пофігу навіть якщо -20 років буде. Люди живуть сьогодняшнім днем і тільки й знають що нити як все погано. А щоб трішечки обмежити себе улюбленого заради себе ж улюбленого - ти що, ересь.
Відправлено через 1 хвилину 1 секунду:
Та більшості пофігу навіть якщо -20 років буде. Люди живуть сьогодняшнім днем і тільки й знають що нити як все погано. А щоб трішечки обмежити себе улюбленого заради себе ж улюбленого - ти що, ересь.
Відправлено через 1 хвилину 1 секунду:
- спойлер
-
Volodimir
Member
По объемам и содержанию вредных веществ авто - святые шушпанчики которые какают бабочками, по сравнению с заводами.
-
Scoffer
Member
Volodimir
Нічого подібного. В середньому по лікарні 70-90% вибросів в середньовзятому місті - автотранспорт. В Києві 85% викидів на рахунок транспорту наміряли ще біс знає коли, овер років 10 тому. З тих пір кількість машин в порівнянні з кількістю заводів точно не зменшилась.
Нічого подібного. В середньому по лікарні 70-90% вибросів в середньовзятому місті - автотранспорт. В Києві 85% викидів на рахунок транспорту наміряли ще біс знає коли, овер років 10 тому. З тих пір кількість машин в порівнянні з кількістю заводів точно не зменшилась.