Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
чуть позже гляну
на 840 помню было 368
на 840 помню было 368
-
Runax
Member
Специально снес дрова, все почистил, убрал мостик кросовый, подключил телик на вторую видяху, поставил дрова снова - по производительности абсолютно не поменялось ничегоdbitcoin:Минимум -30%, в худшем случае будет как одна видеокарта.Vasilis: и на сколько? чет насколько я помню, что когда поставил вторую видяху, то оба майнера стали показывать столько же сколько на одной показывал.
От sdk, майнера, драйверов и настроек железа зависит.
Еще вопрос - почему постоянно скачет загрузка у ядра 89-99%, и частота ядра 750-800, у всех 4-х голов - от чего это зависит?
-
yupi
Member
HA 850mhz - 372mh
-
Vasilis
Member
думаю это от платформы тоже зависит видимо, тк на одной у меня вроде столько же сколько на двух.eipku:HA 850mhz - 372mh
-
-GEKTOR-
Member
Vasilis
По ходу на интеле веселее.
По ходу на интеле веселее.
-
Vasilis
Member
как определил?-GEKTOR-:По ходу на интеле веселее.
..из другого источника стало известно что затычки никак не влияют на скорость
-
yupi
Member
-GEKTOR-
ну интел или нет, а проц работает в холостую на 1,1Ггц сейчас
ну интел или нет, а проц работает в холостую на 1,1Ггц сейчас
-
Vasilis
Member
eipku у тя проц с графическим ядром? мб на нем раб стол висит? поэтому столько много)
-
yupi
Member
Vasilis
ну канеш на встроенном висит. я об этом писал кучу страниц назад
ну канеш на встроенном висит. я об этом писал кучу страниц назад
-
Vasilis
Member
интересно а если древнюю пси затычку найти и на нее повесить (теоретически) то тоже бы подскочила производительность))
-
-GEKTOR-
Member
Vasilis
Если W7 и на постоянку то думаю Аеро точно ОФФ, хотя это как мертвому припарка.
eipku
Та да, понт, тут на счету каждый кВт
Если W7 и на постоянку то думаю Аеро точно ОФФ, хотя это как мертвому припарка.
eipku
Та да, понт, тут на счету каждый кВт
-
DESUS
Member
Подскажите! Когда то на форуме вычитал, что перекидовать бабки на приват, через обменов, лучше в первый раз чуток а потом всю сумму, мол во второй раз меньше комиссия будет?)
-
Vasilis
Member
DESUS ну там же система скидок, но там копейки, смотри в статистике. зарегился?
-
DESUS
Member
Нет еще, щас зарегистрируюсь посмотрю. Спасибо 
-
Runax
Member
Кстати скорость даже подупала от того что убрал мостик и отключил квадкрос
процента на 4 - буду снова крос восстанавливать. Большой минус - видики тоже на 3 градуса стали больше греться
так что по поводу затычек - все это сомнительно.
-
xxToaDxx
Member
мне затычка нужна чтобы играть нормально и майнить, а так при одинаковых настройках скорость у второй карты чуть больше, но и греется больше, я наоборот спустил агресию с 5 до 40, чтобы вторая видяха меньше грелась и шумела, а производительность осталась таже что и была.
-
Vasilis
Member
интересное чтиво, вдруг кто еще не читал
http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=8044.0" target="_blank
http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=8044.0" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Я пару стр назад об этом и спрашивал - кто что знает о русской бирже... Конкретное кидалово на первый и второй взгляд, и при более внимательном прочтении...
Я пару стр назад об этом и спрашивал - кто что знает о русской бирже... Конкретное кидалово на первый и второй взгляд, и при более внимательном прочтении...
-
yupi
Member
наверное не только мне показалось, что держатель биржи какой-то неадекват?и его сумбурные ответы это что-то