Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

чуть позже гляну
на 840 помню было 368
Runax
Member

Повідомлення

dbitcoin:
Vasilis: и на сколько? чет насколько я помню, что когда поставил вторую видяху, то оба майнера стали показывать столько же сколько на одной показывал.
Минимум -30%, в худшем случае будет как одна видеокарта.
От sdk, майнера, драйверов и настроек железа зависит.
Специально снес дрова, все почистил, убрал мостик кросовый, подключил телик на вторую видяху, поставил дрова снова - по производительности абсолютно не поменялось ничего :(
Еще вопрос - почему постоянно скачет загрузка у ядра 89-99%, и частота ядра 750-800, у всех 4-х голов - от чего это зависит?
yupi
Member

Повідомлення

HA 850mhz - 372mh
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku:HA 850mhz - 372mh
думаю это от платформы тоже зависит видимо, тк на одной у меня вроде столько же сколько на двух.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Vasilis
По ходу на интеле веселее.
Vasilis
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:По ходу на интеле веселее.
как определил? :-/
..из другого источника стало известно что затычки никак не влияют на скорость :-/
yupi
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
ну интел или нет, а проц работает в холостую на 1,1Ггц сейчас
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku у тя проц с графическим ядром? мб на нем раб стол висит? поэтому столько много)
yupi
Member

Повідомлення

Vasilis
ну канеш на встроенном висит. я об этом писал кучу страниц назад :gigi:
Vasilis
Member

Повідомлення

интересно а если древнюю пси затычку найти и на нее повесить (теоретически) то тоже бы подскочила производительность))
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Vasilis
Если W7 и на постоянку то думаю Аеро точно ОФФ, хотя это как мертвому припарка.

eipku
Та да, понт, тут на счету каждый кВт :D
DESUS
Member

Повідомлення

Подскажите! Когда то на форуме вычитал, что перекидовать бабки на приват, через обменов, лучше в первый раз чуток а потом всю сумму, мол во второй раз меньше комиссия будет?)
Vasilis
Member

Повідомлення

DESUS ну там же система скидок, но там копейки, смотри в статистике. зарегился?
DESUS
Member

Повідомлення

Нет еще, щас зарегистрируюсь посмотрю. Спасибо :)
Runax
Member

Повідомлення

Кстати скорость даже подупала от того что убрал мостик и отключил квадкрос :( процента на 4 - буду снова крос восстанавливать. Большой минус - видики тоже на 3 градуса стали больше греться :-/ так что по поводу затычек - все это сомнительно.
xxToaDxx
Member

Повідомлення

мне затычка нужна чтобы играть нормально и майнить, а так при одинаковых настройках скорость у второй карты чуть больше, но и греется больше, я наоборот спустил агресию с 5 до 40, чтобы вторая видяха меньше грелась и шумела, а производительность осталась таже что и была.
Vasilis
Member

Повідомлення

интересное чтиво, вдруг кто еще не читал
http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=8044.0" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis
Я пару стр назад об этом и спрашивал - кто что знает о русской бирже... Конкретное кидалово на первый и второй взгляд, и при более внимательном прочтении...
Vasilis
Member

Повідомлення

мне еще никогда не было так интересно сидеть за компом :lol: а я на этой бирже даже зарегистрирован омг))
Востаннє редагувалось 13.05.2011 20:35 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

наверное не только мне показалось, что держатель биржи какой-то неадекват?и его сумбурные ответы это что-то :spy:
Відповісти