Обзор игровой консоли PlayStation 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Sanьka: 04.03.2021 11:50
ascord:Да нет их по адекватной цене, только по неадекватный у барыг перекупов.
Вот по этому ждем и ни в коем случае не думаем кормить барыг!
Если надо я и 2 месяца подожду, но ни копейки не заплачу сверх официальной цены :super:
Прошло уже три месяца с момента вашего поста. Напрашивается вопрос, сколько еще вы готовы ждать "официальной" цены? Что если ситуация давно замкнулась и данное положение дел не изменится и через год?

Проблема значительно сложнее чем может показаться, и виновники тут не только Sony, а сертифицированные ритейл вендоры типа Comfy, Rozetka, Eldarado и так далее. Которые получают консоли по закупочным ценам (328$ за Digital и 419$ за версию с приводом), и продают их сразу же со склада, всем кому не лень, зачастую массово в одни руки. Думаете менеджеры не осознают что сливают консоли барыгам-перекупам? Они в доле, и имеют свой процент от реализации объемов. И им, по большему счету плевать что своим поведением они подрывают ситуацию на рынке.

А вот чего бы хотелось, это штрафов и проверок от Sony, изъятия лицензии у непорядочных ритейл-поставщиков. И открытия официальных магазинов от самой Sony. Куда они исчезли и почему их больше не существует в Украине, для меня вопрос без ответа.
Sanьka
Member

Brooklyn_Zoo: 26.05.2021 12:53Прошло уже три месяца с момента вашего поста. Напрашивается вопрос, сколько еще вы готовы ждать "официальной" цены?
Столько сколько понадобится ;) Это дело принципа (да и ПЕЧ 1080 помогает ожидать)
П заявлению Сони, дефицит удастся побороть в 3 квартале.
Я думал весной получится супить, ну значит летом куплю.
Brooklyn_Zoo: 26.05.2021 12:53Которые получают консоли по закупочным ценам (328$ за Digital и 419$ за версию с приводом), и продают их сразу же со склада, всем кому не лень, зачастую массово в одни руки. Думаете менеджеры не осознают что сливают консоли барыгам-перекупам? Они в доле, и имеют свой процент от реализации объемов. И им, по большему счету плевать что своим поведением они подрывают ситуацию на рынке.
Согласен. Но дело не в том что могут они, а на что готов сам. Если каждый будет как я, то и оверпрайса не будет.
funkwish
Member

Sanьka: 04.03.2021 11:50Если надо я и 2 месяца подожду, но ни копейки не заплачу сверх официальной цены :super:
Шел октябрь 2021 года... мы ждали... :D
Rimsky
Member

funkwish: 02.10.2021 13:30
Sanьka: 04.03.2021 11:50Если надо я и 2 месяца подожду, но ни копейки не заплачу сверх официальной цены :super:
Шел октябрь 2021 года... мы ждали... :D
Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны ©

:gigi:
Shaolin_Style
Member

Эта проблема актуальна и будет актуальна еще очень долго (как и в случае с картами), иронизировать над ней не вижу никакого смысла. А коменты в духе "ну ничего, падаждём еще" никак не влияют на проблему дефицита.
Ответить