Добытчики криптовалюты стали причиной дефицита видеокарт AMD Radeon RX 580 и RX 570

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
movi
Member

Повідомлення

sav_:конкуренция?
конкуренция то тут причем? )
Логика? не. не слышал.
для таких же писал
movi:Вам не приходило в голову почему на всякие ремонтные сайты введено ограничение на доступ?

Вот характерный образчик мышления паразитического лентяя. вякать про конкуренцию, вместо того что бы воспользоваться Гуглом и своими мозгами.

ПС. перепись
movi:дебилов и амд-фобов
начата. было +2 зеленых, но стало Ноль и неожиданно два шикарнейших поста от несогласных.
sav_
Member

Повідомлення

movi:образчик мышления паразитического лентяя
сказал человек с кровавыми мозолями на руках.
вместо того что бы воспользоваться Гуглом и своими мозгами
откуда знаете как у других, свечку держали?
вякать ... дебилов
что же вы так возбудились, если кругом правы?
kyon
Member

Повідомлення

movi

вообще-то определённый отбор есть, хотя бы в том что не у каждого есть бабло собрать ферму на 1080Ти, порог вхождения довольно высок, обыкновенная школота и бедные студенты например на это не способны, мне честно говоря трудно понять кто сейчас выметает все подряд видеокарты из магазинов, в принципе людей небедных у нас тоже хватает но многие из них ведь в теме не рубают, слышат майнинг думают что это минёр, думают при чём тут минёр. Многие задроты-оверклокеры майнят 1-2 картами "на пиво.
Остаются старпёры типа тебя?

https://repka.ua/forum/videokarti-nalic ... dka_24699/

там 1080 карты армор и гаминг Х
вот кто это такой? откуда у него бабло?
sakost
Member

Повідомлення

libero:а вообще нужно плановую экономику и все видеокарты по карточкам выдавать, не больше 2 в одни руки. Ну шоб капиталисты-спекулянты не наваривались!
Ахахах, капитализм такая же плановая экономика просто план составляет корпорация , а не государство. Успехи как раз описывает данная статья. Рынок всё разрулит :lol:
Про Хоттабыча : вы ничего не поняли в этом гениальном произведении. Не существует абсолютных идеальных моральных ценностей , их можно рассматривать лишь относительно своей системы и своего времени.
libero
Member

Повідомлення

sakost:Про Хоттабыча : вы ничего не поняли в этом гениальном произведении
Хоттабыч на ряду с Незнайкой на Луне одна из моих любимых книг. Поэтому не нужно мне рассказывать, что я понял, а что нет.
sakost:Ахахах, капитализм такая же плановая экономика просто план составляет корпорация , а не государство
Какое образование у вас? Технарь? :gigi: Так можно сказать, что монархия эта та-же демократия, просто короля выбирает ограниченное кол-во людей.
_nic
Member

Повідомлення

Как думаете из за дефицита карт, рынок мониторов пострадает?
Kib
Member

Повідомлення

_nic:Как думаете из за дефицита карт, рынок мониторов пострадает?
Мониторы обычно покупают на заметно больший период времени нежели вк, так почему рынку мониторов страдать?
sakost
Member

Повідомлення

libero:Какое образование у вас? Технарь? Так можно сказать, что монархия эта та-же демократия, просто короля выбирает ограниченное кол-во людей.
Образование любое нынче легко получить самому было бы желание. Так что это не аргумент ;)
Аллегория ваша совершенно неуместна : в классических демократиях именно так "выбирает ограниченное кол-во людей" :laugh:
Я вам привел факт , а вы стали обсуждать моё образование :eek: , по сути есть что сказать ?
"Спрос рождает предложение " и где это в контексте обсуждаемой темы ?
syndrome
Junior

Повідомлення

_nic:Как думаете из за дефицита карт, рынок мониторов пострадает?
Пострадает рынок игр и видеокарт, т.к придется сидеть на встройке неизвестно до каких пор.
Відповісти