Upd: приехал после кого-то, с шерстью и жирными пятнамиsane 32: ↑ 24.03.2021 18:43 Заказал с розетки Dell S2721DGFA., Посмотрим какой приедет и что по засветам будет.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
sane 32
Junior
-
Volodimir
Member
Магазин отказывает в обмене товара из-за пылинки и царапинки - плохой магазин.
Магазин присылает залапанный товар - плохой магазин.

Магазин присылает залапанный товар - плохой магазин.
-
sane 32
Junior
Значит не нужно лапать жирными пальцами и оставлять свою шерсть )
А покупая монитор за полную его цену хочется получить новую вещь, без допов
А покупая монитор за полную его цену хочется получить новую вещь, без допов
-
Volodimir
Member
В таком случае магазин имеет полное право отказать в обмене и возврате товара. Ст. 9 закона о зпп.sane 32:Значит не нужно лапать жирными пальцами и оставлять свою шерсть )
Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
При чем риск доказательства, что верблюд, который залапал товар шерстью может лечь на вас...
-
Andy07
Junior
Добрий вечір.
Підкажіть хто користувався сертифікатом розетки пошуку битих пікселів.
Якщо працівник знайшов битий піксель і я від монітора відмовився і потім його перезамовив то перевірку на пікселі потрібно знов оплатити ?
Якщо працівник знайшов битий піксель і я від монітора відмовився і потім його перезамовив то перевірку на пікселі потрібно знов оплатити ?
-
v1rtu0z
Member
Ребятки, а у меня такой вопрос - хочу монитор купить в ровень к своему MassDrop VAST 35 > но не могу найти по высоте такой же не ультравайд. (Высота 38 см)
И так же хочу крепление к столу ВЕСА для этого же монитора выше ... Но хочу относительно бюджетный вариант (в пределах адекватности, до 50 баксов) - планов крутить его нету, раз закрепить и забыть.
Подскажите какой то вариант?
И так же хочу крепление к столу ВЕСА для этого же монитора выше ... Но хочу относительно бюджетный вариант (в пределах адекватности, до 50 баксов) - планов крутить его нету, раз закрепить и забыть.
-
i-zu
Junior
Вроде как нет: если сертификат оплачен, то в таком случае он остаётся у тебя. В моём случае я не оплачивал сертификат заранее. Поэтому, когда нашли битый пиксель, просто отказался от монитора и мне не надо было платить за сертификат.Andy07: ↑ 27.03.2021 20:49 Добрий вечір.
-
[Niro]
Member
я просто с ноутом и HDMI кабелем приходил бесплатно проверял )
-
AlekseyL
Member
на розетке? мне только в алло разрешили[Niro]: ↑ 28.03.2021 21:48 я просто с ноутом и HDMI кабелем приходил бесплатно проверял )
-
[Niro]
Member
Конечно, в разных точках выдачи никто ни разу не был против.
-
sane 32
Junior
Забрал dell S2721DGFA. Остался довольным. Пока это конечно первое впечатление, по этому не стоит сильно принимать близко к сердцу.
Фото засветов, яркость 100 контраст 75, на фотографии смотрится страшного, но глазами особо не видно
Фото засветов, яркость 100 контраст 75, на фотографии смотрится страшного, но глазами особо не видно
- спойлер
- ]
-
xN1ce
Member
Покупал на розетке?sane 32: ↑ 29.03.2021 19:34 Забрал dell S2721DGFA. Остался довольным. Пока это конечно первое впечатление, по этому не стоит сильно принимать близко к сердцу.
- спойлер
- IMG_20210329_193027.jpg]
А ты вообще для каких задач брал этот монитор? Почему именно DELL и 2к?
-
loner44
Member
Ребят, я так понимаю без ноута своего прям в магазе фиг проверишь? А то есть рядом ТЦ с 3-мя магазами где мон который нужен продают, но со своей флехой в их комп куда то подключить наверно даже париться никто не будет?
-
Gavri1a
Member
покупали недавно телек. заказывали проверку пикселей. после проверки сертификат забрали - там есть пункт, что он одноразовый и не возвращается после оказания услугi-zu: ↑ 28.03.2021 18:48Вроде как нет: если сертификат оплачен, то в таком случае он остаётся у тебя. В моём случае я не оплачивал сертификат заранее. Поэтому, когда нашли битый пиксель, просто отказался от монитора и мне не надо было платить за сертификат.Andy07: ↑ 27.03.2021 20:49 Добрий вечір.
но не знаю, для мониторов по другому или так же
-
Volodimir
Member
Еще пару лет назад в фокстроте проверили, подключив к магазинному служебному ноуту. Запустил ютюб с тествыми видео, рабочий стол и т.п. без проблем. Как оно щас - не знаю.loner44:Ребят, я так понимаю без ноута своего прям в магазе фиг проверишь?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Хотя, перед НГ в каком-то из сетевых, знакомый покупал телек. Так ему тоже зарядили сумму за проверку. Он возмутился, нашел в зале представителя самсунга, тот послал продавца отдыхать, сам все бесплатно проверил и настроил. Так что самоуправство и беспредел.
-
Paradox1306
Member
Недавно в комфи покупал, так дали и ноут рабочий и флешку свою вставитьloner44: ↑ 29.03.2021 23:43 Ребят, я так понимаю без ноута своего прям в магазе фиг проверишь? А то есть рядом ТЦ с 3-мя магазами где мон который нужен продают, но со своей флехой в их комп куда то подключить наверно даже париться никто не будет?
-
Dub1k
Member
Приходиш - платиш 200 грн і не треба ніякиї флешок. Поцони все провірять самі і без напрягу і зайвих рухів.
В разі якщо через пару днів у тебе проявляться після перевірки биті пікселі із цим чеком йдеш в магаз і пишеш заяву на заміну дівайса. Попередньо уточни чи дає провірка на биті пікселі швидку заміну дівайсу в разі якщо биті пікселі проявляться через пару днів. У більшості випадків це працює, але по факту все залежить від менеджера по продажам.
А колхоз із флешками та ноутами за для економії 200 грн здебільшого вилазить боком. Особисто я перед остаточною купівлею 3 моніка повертав. Тому врахуйте те що це лотерея.
В разі якщо через пару днів у тебе проявляться після перевірки биті пікселі із цим чеком йдеш в магаз і пишеш заяву на заміну дівайса. Попередньо уточни чи дає провірка на биті пікселі швидку заміну дівайсу в разі якщо биті пікселі проявляться через пару днів. У більшості випадків це працює, але по факту все залежить від менеджера по продажам.
А колхоз із флешками та ноутами за для економії 200 грн здебільшого вилазить боком. Особисто я перед остаточною купівлею 3 моніка повертав. Тому врахуйте те що це лотерея.
-
[Niro]
Member
Причем тут колхоз? Что ты несешь?Dub1k: ↑ 30.03.2021 12:34
А колхоз із флешками та ноутами за для економії 200 грн здебільшого вилазить боком.
-
xN1ce
Member
Сейчас бы 200 грн платить за 3 минутную работу... Я готов по 50 мониторов в день проверять с таким ценником.Dub1k: ↑ 30.03.2021 12:34 Приходиш - платиш 200 грн і не треба ніякиї флешок. Поцони все провірять самі і без напрягу і зайвих рухів.
Если бы магазины поставили например цену в 50-100 грн ещё пофиг реально, но 200 грн за 3 минуты работы, нет спасибо, это уже принципиально.
-
Paradox1306
Member
эммм, а при чем здесь цена вообще, вы видели этих проверяющих? сколько здесь на форуме жалоб на битые пиксели с сертификатом что их типо нету?
да и что значит колхоз, проверить монитор в точке выдачи самому всегда самое верное решение.
П.С. хоть у комфи и есть эта дичь но они спокойно соглашаются на то что бы ты сам всё сделал, да и фискальники радуют. Респект одним словом за возможность выбрать, а не как у некоторых
да и что значит колхоз, проверить монитор в точке выдачи самому всегда самое верное решение.
П.С. хоть у комфи и есть эта дичь но они спокойно соглашаются на то что бы ты сам всё сделал, да и фискальники радуют. Респект одним словом за возможность выбрать, а не как у некоторых