Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
sane 32
Junior

Повідомлення

sane 32: 24.03.2021 18:43 Заказал с розетки Dell S2721DGFA., Посмотрим какой приедет и что по засветам будет.
Upd: приехал после кого-то, с шерстью и жирными пятнами :-/ заказал ещё пару, может приедет нормальный :)
Volodimir
Member

Повідомлення

Магазин отказывает в обмене товара из-за пылинки и царапинки - плохой магазин.
Магазин присылает залапанный товар - плохой магазин.
:lol:
sane 32
Junior

Повідомлення

Значит не нужно лапать жирными пальцами и оставлять свою шерсть )
А покупая монитор за полную его цену хочется получить новую вещь, без допов :D
Volodimir
Member

Повідомлення

sane 32:Значит не нужно лапать жирными пальцами и оставлять свою шерсть )
В таком случае магазин имеет полное право отказать в обмене и возврате товара. Ст. 9 закона о зпп.

Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
При чем риск доказательства, что верблюд, который залапал товар шерстью может лечь на вас...
Andy07
Junior

Повідомлення

Добрий вечір.
Підкажіть хто користувався сертифікатом розетки пошуку битих пікселів.
Якщо працівник знайшов битий піксель і я від монітора відмовився і потім його перезамовив то перевірку на пікселі потрібно знов оплатити ?
v1rtu0z
Member

Повідомлення

Ребятки, а у меня такой вопрос - хочу монитор купить в ровень к своему MassDrop VAST 35 > но не могу найти по высоте такой же не ультравайд. (Высота 38 см)

И так же хочу крепление к столу ВЕСА для этого же монитора выше ... Но хочу относительно бюджетный вариант (в пределах адекватности, до 50 баксов) - планов крутить его нету, раз закрепить и забыть. :beer: Подскажите какой то вариант?
i-zu
Junior

Повідомлення

Andy07: 27.03.2021 20:49 Добрий вечір.
Якщо працівник знайшов битий піксель і я від монітора відмовився і потім його перезамовив то перевірку на пікселі потрібно знов оплатити ?
Вроде как нет: если сертификат оплачен, то в таком случае он остаётся у тебя. В моём случае я не оплачивал сертификат заранее. Поэтому, когда нашли битый пиксель, просто отказался от монитора и мне не надо было платить за сертификат.
[Niro]
Member

Повідомлення

я просто с ноутом и HDMI кабелем приходил бесплатно проверял )
AlekseyL
Member

Повідомлення

[Niro]: 28.03.2021 21:48 я просто с ноутом и HDMI кабелем приходил бесплатно проверял )
на розетке? мне только в алло разрешили
[Niro]
Member

Повідомлення

Конечно, в разных точках выдачи никто ни разу не был против.
sane 32
Junior

Повідомлення

Забрал dell S2721DGFA. Остался довольным. Пока это конечно первое впечатление, по этому не стоит сильно принимать близко к сердцу.
Фото засветов, яркость 100 контраст 75, на фотографии смотрится страшного, но глазами особо не видно
спойлер
IMG_20210329_193027.jpg
]
xN1ce
Member

Повідомлення

sane 32: 29.03.2021 19:34 Забрал dell S2721DGFA. Остался довольным. Пока это конечно первое впечатление, по этому не стоит сильно принимать близко к сердцу.
Фото засветов, яркость 100 контраст 75, на фотографии смотрится страшного, но глазами особо не видно
спойлер
IMG_20210329_193027.jpg]
Покупал на розетке?

А ты вообще для каких задач брал этот монитор? Почему именно DELL и 2к?
loner44
Member

Повідомлення

Ребят, я так понимаю без ноута своего прям в магазе фиг проверишь? А то есть рядом ТЦ с 3-мя магазами где мон который нужен продают, но со своей флехой в их комп куда то подключить наверно даже париться никто не будет?
Gavri1a
Member

Повідомлення

i-zu: 28.03.2021 18:48
Andy07: 27.03.2021 20:49 Добрий вечір.
Вроде как нет: если сертификат оплачен, то в таком случае он остаётся у тебя. В моём случае я не оплачивал сертификат заранее. Поэтому, когда нашли битый пиксель, просто отказался от монитора и мне не надо было платить за сертификат.
покупали недавно телек. заказывали проверку пикселей. после проверки сертификат забрали - там есть пункт, что он одноразовый и не возвращается после оказания услуг
но не знаю, для мониторов по другому или так же
Volodimir
Member

Повідомлення

loner44:Ребят, я так понимаю без ноута своего прям в магазе фиг проверишь?
Еще пару лет назад в фокстроте проверили, подключив к магазинному служебному ноуту. Запустил ютюб с тествыми видео, рабочий стол и т.п. без проблем. Как оно щас - не знаю.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Хотя, перед НГ в каком-то из сетевых, знакомый покупал телек. Так ему тоже зарядили сумму за проверку. Он возмутился, нашел в зале представителя самсунга, тот послал продавца отдыхать, сам все бесплатно проверил и настроил. Так что самоуправство и беспредел. :gigi:
Paradox1306
Member

Повідомлення

loner44: 29.03.2021 23:43 Ребят, я так понимаю без ноута своего прям в магазе фиг проверишь? А то есть рядом ТЦ с 3-мя магазами где мон который нужен продают, но со своей флехой в их комп куда то подключить наверно даже париться никто не будет?
Недавно в комфи покупал, так дали и ноут рабочий и флешку свою вставить
Dub1k
Member

Повідомлення

Приходиш - платиш 200 грн і не треба ніякиї флешок. Поцони все провірять самі і без напрягу і зайвих рухів.
В разі якщо через пару днів у тебе проявляться після перевірки биті пікселі із цим чеком йдеш в магаз і пишеш заяву на заміну дівайса. Попередньо уточни чи дає провірка на биті пікселі швидку заміну дівайсу в разі якщо биті пікселі проявляться через пару днів. У більшості випадків це працює, але по факту все залежить від менеджера по продажам.
А колхоз із флешками та ноутами за для економії 200 грн здебільшого вилазить боком. Особисто я перед остаточною купівлею 3 моніка повертав. Тому врахуйте те що це лотерея.
[Niro]
Member

Повідомлення

Dub1k: 30.03.2021 12:34
А колхоз із флешками та ноутами за для економії 200 грн здебільшого вилазить боком.
Причем тут колхоз? Что ты несешь?
xN1ce
Member

Повідомлення

Dub1k: 30.03.2021 12:34 Приходиш - платиш 200 грн і не треба ніякиї флешок. Поцони все провірять самі і без напрягу і зайвих рухів.
В разі якщо через пару днів у тебе проявляться після перевірки биті пікселі із цим чеком йдеш в магаз і пишеш заяву на заміну дівайса. Попередньо уточни чи дає провірка на биті пікселі швидку заміну дівайсу в разі якщо биті пікселі проявляться через пару днів. У більшості випадків це працює, але по факту все залежить від менеджера по продажам.
А колхоз із флешками та ноутами за для економії 200 грн здебільшого вилазить боком. Особисто я перед остаточною купівлею 3 моніка повертав. Тому врахуйте те що це лотерея.
Сейчас бы 200 грн платить за 3 минутную работу... Я готов по 50 мониторов в день проверять с таким ценником.
Если бы магазины поставили например цену в 50-100 грн ещё пофиг реально, но 200 грн за 3 минуты работы, нет спасибо, это уже принципиально.
Paradox1306
Member

Повідомлення

эммм, а при чем здесь цена вообще, вы видели этих проверяющих? сколько здесь на форуме жалоб на битые пиксели с сертификатом что их типо нету?
да и что значит колхоз, проверить монитор в точке выдачи самому всегда самое верное решение.
П.С. хоть у комфи и есть эта дичь но они спокойно соглашаются на то что бы ты сам всё сделал, да и фискальники радуют. Респект одним словом за возможность выбрать, а не как у некоторых
Відповісти