Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

bes:у меня вопрос, если я на deepbit.net по ошибки указал не тот адрес отправки BTC на mtgox.com (в адресе отправки была старая сылка) BTC монеты вернуться или это уже всё ?
напиши в саппорт мб даже и вернут.
xxToaDxx
Member

pushyk че вопросы тогда задавать, если ответ знаешь, потрендеть?
че вопросы тогда задавать, если ответ знаешь, потрендеть?
Последний раз редактировалось xxToaDxx 13.05.2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.
MixxS
Member

eipku:курс 8 :apes: страшно аж Изображение
что же будет дальше? :insane:
делаем ставки, господа :gigi:
pushyk
Member

xxToaDxx
капитан очевидность, я ответа в вашей "очевидности" не увидел
я спросил где, тоесть где в клиенте или где еще можно увидеть что считает без ошибок. в фолдинге например в клиенте видно сразу что выставлены нестабильные частоты - клиент матюкается, а тут как? пока комп не вырубится до тех пор стабильно?
xxToaDxx
Member

этому будет конец однозначно, хотят догнать до максимальной цены 10 или больше, потом многий начнут сливать т.к. рынка нет и курс с такимже темпом пойдет вниз. если биткоинты пойдут в оборот на ауксионах инет магазинах, услугах, то курс только будет расти, но это в ближайщее время не предвидится, просто все потом начнут сливать и кто успеет первым тот и в шоколаде будет. както так
pushyk:пока комп не вырубится до тех пор стабильно?
да именрно так. есть еще лог в каждом майнере, там и смотри теряется ли хеш
Последний раз редактировалось xxToaDxx 13.05.2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
asdlsd
Junior

xxToaDxx:этому будет конец однозначно, хотят догнать до максимальной цены 10 или больше, потом многий начнут сливать т.к. рынка нет и курс с такимже темпом пойдет вниз. ели биткоинты пойдут в оборот на ауксионах инет магазинах, услугах, то курс только будет расти, но это в ближайщее время не предвидится, просто все потом начнут сливать и кто успеет первым тот и в шоколаде будет. както так
будет кризис вторая волнА!!! :D только в этот раз от японцев :gigi:
yupi
Member

жду 10 и буду сливать :gigi:

Добавлено через 12 минут 31 секунду:
скиньте фотку куда пихать резистор именно?в какие отверстия? :shuffle:
xxToaDxx
Member

anatolikostis
Member

сегодня попробую 50 Ом, если не пойдет, попробую последовательно 50+26, сейчас резисторов на 75 нет у нас...
-stan-
Member

можно еще так

должны подходить 50-150Ом
xxToaDxx
Member

anatolikostis:сегодня попробую 50 Ом, если не пойдет, попробую последовательно 50+26, сейчас резисторов на 75 нет у нас...
а я вчера купил еще советские высокоточные на радиорынке 75 Ом по 25 коп :)
Runax
Member

Можно ламерский вопрос - а зачем заглушки, не проще ли в кросе считать? Или карточки разные?
dbitcoin
Member

Runax:Можно ламерский вопрос - а зачем заглушки, не проще ли в кросе считать? Или карточки разные?
Затем, что уже раз 20 писали: в кроссе - медленнее. :)
Vasilis
Member

dbitcoin:Затем, что уже раз 20 писали: в кроссе - медленнее
и на сколько? чет насколько я помню, что когда поставил вторую видяху, то оба майнера стали показывать столько же сколько на одной показывал.
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:41, всего редактировалось 1 раз.
dbitcoin
Member

Vasilis:
dbitcoin:Затем, что уже раз 20 писали: в кроссе - медленнее
и на сколько? чет насколько я помню, что когда поставил вторую видяху, то оба майнера стали показывать столько же сколько на одной показывал.
Минимум -30%, в худшем случае будет как одна видеокарта.
От sdk, майнера, драйверов и настроек железа зависит.
Vasilis
Member

ну не знаю у меня сча обе по 339 маслают, думаю для 850 мгц это неплохие показатели.
bes
Member

а гуру не могут сделать faq по рекомендованным версиям драйверов, настройкам и тд. ?)
yupi
Member

bes
11.5a +2.4 sdk
для 58хх

Vasilis :-P
Vasilis
Member

eipku ну так у тебя 890, а на 850 сколько?)
Ответить