напиши в саппорт мб даже и вернут.bes:у меня вопрос, если я на deepbit.net по ошибки указал не тот адрес отправки BTC на mtgox.com (в адресе отправки была старая сылка) BTC монеты вернуться или это уже всё ?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
-
MixxS
Member
-
pushyk
Member
xxToaDxx
капитан очевидность, я ответа в вашей "очевидности" не увидел
я спросил где, тоесть где в клиенте или где еще можно увидеть что считает без ошибок. в фолдинге например в клиенте видно сразу что выставлены нестабильные частоты - клиент матюкается, а тут как? пока комп не вырубится до тех пор стабильно?
капитан очевидность, я ответа в вашей "очевидности" не увидел
я спросил где, тоесть где в клиенте или где еще можно увидеть что считает без ошибок. в фолдинге например в клиенте видно сразу что выставлены нестабильные частоты - клиент матюкается, а тут как? пока комп не вырубится до тех пор стабильно?
-
xxToaDxx
Member
этому будет конец однозначно, хотят догнать до максимальной цены 10 или больше, потом многий начнут сливать т.к. рынка нет и курс с такимже темпом пойдет вниз. если биткоинты пойдут в оборот на ауксионах инет магазинах, услугах, то курс только будет расти, но это в ближайщее время не предвидится, просто все потом начнут сливать и кто успеет первым тот и в шоколаде будет. както так
да именрно так. есть еще лог в каждом майнере, там и смотри теряется ли хешpushyk:пока комп не вырубится до тех пор стабильно?
Востаннє редагувалось 13.05.2011 12:57 користувачем xxToaDxx, всього редагувалось 1 раз.
-
asdlsd
Junior
будет кризис вторая волнА!!!xxToaDxx:этому будет конец однозначно, хотят догнать до максимальной цены 10 или больше, потом многий начнут сливать т.к. рынка нет и курс с такимже темпом пойдет вниз. ели биткоинты пойдут в оборот на ауксионах инет магазинах, услугах, то курс только будет расти, но это в ближайщее время не предвидится, просто все потом начнут сливать и кто успеет первым тот и в шоколаде будет. както так
-
yupi
Member
жду 10 и буду сливать 
Добавлено через 12 минут 31 секунду:
скиньте фотку куда пихать резистор именно?в какие отверстия?
Добавлено через 12 минут 31 секунду:
скиньте фотку куда пихать резистор именно?в какие отверстия?
-
xxToaDxx
Member
http://soerennielsen.dk/mod/VGAdummy/index_en.php" target="_blank
-
anatolikostis
Member
сегодня попробую 50 Ом, если не пойдет, попробую последовательно 50+26, сейчас резисторов на 75 нет у нас...
-
xxToaDxx
Member
а я вчера купил еще советские высокоточные на радиорынке 75 Ом по 25 копanatolikostis:сегодня попробую 50 Ом, если не пойдет, попробую последовательно 50+26, сейчас резисторов на 75 нет у нас...
-
Runax
Member
Можно ламерский вопрос - а зачем заглушки, не проще ли в кросе считать? Или карточки разные?
-
dbitcoin
Member
Затем, что уже раз 20 писали: в кроссе - медленнее.Runax:Можно ламерский вопрос - а зачем заглушки, не проще ли в кросе считать? Или карточки разные?
-
Vasilis
Member
и на сколько? чет насколько я помню, что когда поставил вторую видяху, то оба майнера стали показывать столько же сколько на одной показывал.dbitcoin:Затем, что уже раз 20 писали: в кроссе - медленнее
-
dbitcoin
Member
Минимум -30%, в худшем случае будет как одна видеокарта.Vasilis:и на сколько? чет насколько я помню, что когда поставил вторую видяху, то оба майнера стали показывать столько же сколько на одной показывал.dbitcoin:Затем, что уже раз 20 писали: в кроссе - медленнее
От sdk, майнера, драйверов и настроек железа зависит.
-
Vasilis
Member
ну не знаю у меня сча обе по 339 маслают, думаю для 850 мгц это неплохие показатели.
-
bes
Member
а гуру не могут сделать faq по рекомендованным версиям драйверов, настройкам и тд. ?)
-
yupi
Member
bes
11.5a +2.4 sdk
для 58хх
Vasilis
11.5a +2.4 sdk
для 58хх
Vasilis
-
Vasilis
Member
eipku ну так у тебя 890, а на 850 сколько?)