так же само. Помню, только вышла игра, все сходу в неё погрузились с головой, а меня как-то не взяло. Потом товарищ уговорил установить игру. Установил я Скай, получил один негатив, и не дойдя до момента прибытия Алдуина, я вышел и снёс игру. Прошло некоторое время, пошли массами скрины, видео и т.д. Я это дело рассмотрел получше и решился на ещё один заход. Вот со второго захода то меня и засосало. Игра так втянула, что следующие 3-4 суток меня мир не видел.
Не, ну енб разные бывают, но в основном - да, уг. Как-то стрёмно их настраивают... То слишком тусклые, то какие-то мутные и тёмные, то вообще цвета - вырви глаз. Короче, хороши они для скринов, а для поиграть достаточно просто модов, меняющих освещение в игре и придающих картинке немного цветастоти, а то уж больно картинка серая в Скае, как по мне.snegurrrka:Попробовал пару штук ENB и понял, что это УГ полнейшее.
Вполне норм картинка для игры. Я в первую очередь стараюсь улучшить природу, поставить более объёмную флору, что выглядит на много красивее, горы, камни, вода, солнце, облака и т.д. а потом уже и пару тройку качественных бронек с оружием.snegurrrka: Пока получил такую картинку