TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
George3
Member

Повідомлення

snegurrrka
так же само. Помню, только вышла игра, все сходу в неё погрузились с головой, а меня как-то не взяло. Потом товарищ уговорил установить игру. Установил я Скай, получил один негатив, и не дойдя до момента прибытия Алдуина, я вышел и снёс игру. Прошло некоторое время, пошли массами скрины, видео и т.д. Я это дело рассмотрел получше и решился на ещё один заход. Вот со второго захода то меня и засосало. Игра так втянула, что следующие 3-4 суток меня мир не видел. :gigi: А музыка там чего стОит! Короче фанат я и усё. :super: Правда, последнее время уже остыл, да и проходить там уже нечего. Захожу исключительно для поделать скринов. Но через пару месяцев буду проходить заново... уже 3-ий или 4-ый раз.
snegurrrka:Попробовал пару штук ENB и понял, что это УГ полнейшее.
Не, ну енб разные бывают, но в основном - да, уг. Как-то стрёмно их настраивают... То слишком тусклые, то какие-то мутные и тёмные, то вообще цвета - вырви глаз. Короче, хороши они для скринов, а для поиграть достаточно просто модов, меняющих освещение в игре и придающих картинке немного цветастоти, а то уж больно картинка серая в Скае, как по мне.
snegurrrka: Пока получил такую картинку
Вполне норм картинка для игры. Я в первую очередь стараюсь улучшить природу, поставить более объёмную флору, что выглядит на много красивее, горы, камни, вода, солнце, облака и т.д. а потом уже и пару тройку качественных бронек с оружием.
TakSyak
Member

Повідомлення

народ являюсь обладателем alienware m18x 2x7970 в crossfire ssd в raid 0 и скайрим дерганный какойто.....микрофризы надоели....может кто поделится решением данной проблемы?
Эдвард
Member

Повідомлення

TakSyak,аналогичная проблема.Установил лишь ретекстуры,игра весит 12гб,ССД Плекстор,8гб ддр2,Радеон7870,моник 1280х1024 и через каждую минуту 2-х секундные замирания экрана.Обратил внимание на то,что перед этими фризами в диспетчере задач 2,55гб памяти занято,а после фриза 2,22гб.Походу уже это видать предел Скайримского движка,хоть я и пропатчивал разными прогами ЕХЕ файл на использование более 2-х гб оперативы,Скаю пофиг,и более 1,7 гб он почему-то не использует.
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Эдвард:... и через каждую минуту 2-х секундные замирания экрана.Обратил внимание на то,что перед этими фризами в диспетчере задач 2,55гб памяти занято,а после фриза 2,22гб.
Вам необхідно почитати та вибрати оптимальні параметри кешування.

Код: Виділити все

iMinMemoryPageSize=
iMaxMemoryPageSize=
iMaxAllocatedMemoryBytes=
iPreloadSizeLimit=
fMasterFilePreLoadMB=
Знайдіть у гуглі приклад для вашої конфігурації та пропишіть собі.
Эдвард
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua ,спасибо,прийду с работы,обязательно попробую.
TakSyak
Member

Повідомлення

насколько я понял то игру можно выкинуть нахрен))) если гуглить и искать какието настройки самому....я понимаю что игра древняя но разрабы п...сы))) короче зря купил в свое время.....посмотрим может с какими то патчами они там что то подправят.....Эдвард...у меня нет 2 сек лагов...а так подергивания вроде бы кадр пропадает....фпс прыгает 58-60 и вот как раз эти прыжки и заметны.....
Mechanical
Member

Повідомлення

TakSyak:насколько я понял то игру можно выкинуть нахрен))) если гуглить и искать какието настройки самому....я понимаю что игра древняя но разрабы п...сы))) короче зря купил в свое время.....посмотрим может с какими то патчами они там что то подправят.....Эдвард...у меня нет 2 сек лагов...а так подергивания вроде бы кадр пропадает....фпс прыгает 58-60 и вот как раз эти прыжки и заметны.....
Почитай мой пост :
viewtopic.php?f=23&p=989029" target="_blank

В MSI Afterburner есть Рива Тюнер Статистикс Сервер.
В нём нужно поставить ограничение в 60 FPS.

Ещё последний бета-драйвер попробовать не помешает. Кросс я так понял ?
Его в этой игре лучше не включать.
Игра графически лёгкая.
Одна карта средне-высокого уровня справляется с ней без проблем.

7970 при максах загружена в среднем на 50-60%.
Эдвард
Member

Повідомлення

Попробовал я прописывать параметры,3 вечера сидел парился,ничего не вышло,игра примерно через минуту замирает на кадре и все,вызов диспетчера задач и принудительное завершение процесса.
Склоняюсь к тому,что все-таки движок,12 гб вместе со всеми текстурами без модов весит все-таки.Если играть на чистой,все нормально.И никак она не хочет больше 2гб. оперативы использовать.А жаль.Я только из-за игр этой серии железо обновляю. :(
snegurrrka
Member

Повідомлення

Эдвард
Переставить начисто операционную систему и все драйвера. Переставить начисто Skyrim. Установить пак на текстуры и всё будет ок. Игра же лицензионная у Вас?
P.S. SSD у меня нету, но с установленными где-то 30+ модами Skyrim весит 11.7 ГБ и с винта грузится всё по прежнему быстро.
Эдвард
Member

Повідомлення

snegurrrka,все начистую стоит.ССД специально купил,думал в старом винте проблема.12 гб у меня чисто скай с улучшенными текстурами,модов нет.Просто я думаю моды перегружают больше процессор,а не оперативку,у меня же только ретекстуры стоят,которые видимо перегружают уже сам движок.Просто было дело что стояли ретекстуры,но не столько много,и все работало,потом где-то 2-4гб ретекстуров добавил-и все.Видать предел движка.
Игра не лицензия.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Эдвард
Я ставил только один глобальный мод на текстуры - 2К HD textures pack (стандартные от Bethesda не стоят). Может конфликт какой-то.
TakSyak
Member

Повідомлення

Отключил кросс...все равно дергания иногда....ставил ограничения на 60фпс...последние дрова итд....Эдвард пишет за оперативку....сегодня посмотрю как у меня она расходуется...и Эдгар поставок лицензию...сейчас есть Легендари пак....он стоит 30уе где то...иногда крякнутое работает через опу
GreeD_AxiViLoN
Member

Повідомлення

У меня в Skyrim больше 100 модов, нет ENB но поправлен INI файл, весит это все 22.2 Гб. Сижу на сайте ModGames, Nexus не признаю. На профильной системе без разгона видео в динамике бывают просадки да 34 кадров, видео память жрет до 2.9 Гб при этом с Салетьюда вижу Вайтран.
snegurrrka
Member

Повідомлення

GreeD_AxiViLoN
Мод (правка ini файла) на дальность прорисовки конечно хорош. По умолчанию дальность стоит 5 вроде, уже 7-9 весьма значительно улучшают картинку, а если поставить 11 - тогда видимость вообще нереальная, но у меня на GTX 780 фпс резко проседает тогда (35-40 фпс в среднем с просадками до 25).

Не знаю о 30 баксах, я брал http://wgames.com.ua/index.php?route=pr ... uct_id=602" target="_blank по сути за 15 баксов.
TakSyak
Member

Повідомлення

Ну...вам было не лень искать инфу по оптимизации игры.....я играю на ультра с ретекстурами cheap but good ....но из за проблемам с подергиванием играть желания нет...
GreeD_AxiViLoN
Member

Повідомлення

У меня ТоРРент Эдишен 1.9.32, просадки у меня лично бывают тока из-за мода Woter,а так все не меньше 45Фпс, мерял оверлеем MSI, ограничил фпс до 60. Стоят дрова 13.8 beta.
snegurrrka
Member

Повідомлення

GreeD_AxiViLoN
http://forums.bethsoft.com/topic/127492 ... ult-57911/" target="_blank одна эта настройка глобально изменяет дальность прорисовки и тем самым может посадить на пятую точку любую систему))
Эдвард
Member

Повідомлення

GreeD_AxiViLoN:У меня в Skyrim больше 100 модов, нет ENB но поправлен INI файл, весит это все 22.2 Гб. Сижу на сайте ModGames, Nexus не признаю. На профильной системе без разгона видео в динамике бывают просадки да 34 кадров, видео память жрет до 2.9 Гб при этом с Салетьюда вижу Вайтран.
Сможешь скинуть свой Skyrim.ini и Skyrim prefs.ini?
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

всем привет, вопрос по скайриму... вообщем друган прошел скайрим, теперь хочет поиграть в дополнение в драгонборн, короче ставит его и ничего не происходит, все тот же скайрим... что происходит не так... все вроде инсталируется и все нормально, но при заходе в игру - скайрим... и заставки все скайримовские... где начать драгонборн...
boombyte
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
см. пред страницу.
Відповісти