Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

зачем?legioner:хочу еще доставить оперативки
Гарантировать, конечно, никто не сможет, но с очень большой долей вероятности, проблем, по крайней мере, на номинальных значениях возникнуть не должно.Skeptik:стабильную работу настолько разной памяти гарантировать не сможет никто
Отборные чипы Хуникс используются почти на всей оверской памяти, с номиналом вплоть до 2133MHz. Бюджетный Хуникс тоже возьмет 2133 с CL10.poulk:Кстати народ а что скажете про планки хуникс ?
Вижу на многих брендовых модулях ипользуют их чипы. Может взять 4х4 и попробовать взять 2133 ?
Кто пользуется отпишитесь.
У меня 4х4 на амд не берут даже 1700 (хотя мож такие попались, а может из-за того что 4 планки не знаю.)poulk:Кстати народ а что скажете про планки хуникс ?
Вижу на многих брендовых модулях ипользуют их чипы. Может взять 4х4 и попробовать взять 2133 ?
Возможно. Возможно это изза мамки. Таймингов и тп и тд. Пробовал по одной планке разгонять ?sensey:У меня 4х4 на амд не берут даже 1700 (хотя мож такие попались, а может из-за того что 4 планки не знаю.)poulk:Кстати народ а что скажете про планки хуникс ?
У меня не аида, вообщето, а Еверест.sensey:Ray2000gt а какая версия аиды?
Да у меня и 2х2 и 2х4 особо больше чем 1700 не гонятся. Для АМД в большинстве случаев 1600-1700 - предел.sensey:У меня 4х4 на амд не берут даже 1700
AlexALX:Задал вопрос на зарубежном форуме по поводу разгона КП ....