Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

kolesnukm: 06.11.2023 11:45 У пікселів 5 років підтримки з моменту виходу - це загальної, і це з однієї сторони і добре що стільки часу, але бісить от цей їх прикол що підтримка версій андроід закінчується із першою новою. Вот на 5-ку прийшов 14 але якщо будуть якісь косяки то вже нового оновлення не буде, бо жовтень останній місяць )
Гугл наприклад кинув ще одну обнову в лютому для 4/4 XL хоча підтримка закінчилась :shuffle:
Зображення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 06.11.2023 11:48
kolesnukm: 06.11.2023 11:45 У пікселів 5 років підтримки з моменту виходу - це загальної, і це з однієї сторони і добре що стільки часу, але бісить от цей їх прикол що підтримка версій андроід закінчується із першою новою. Вот на 5-ку прийшов 14 але якщо будуть якісь косяки то вже нового оновлення не буде, бо жовтень останній місяць )
Гугл наприклад кинув ще одну обнову в лютому для 4/4 XL хоча підтримка закінчилась :shuffle:
Зображення
кинул обнову, а если в ней косяк долбись сам))бо більш не буде
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.11.2023 11:51
Donate: 06.11.2023 11:48
Зображення
Зображення
Hum
Member

Повідомлення

Кто-то пользовался батареями от gelius? Заявленная ёмкость соответствует действительности?
7mindfields
Member

Повідомлення

Hum: 06.11.2023 11:58 Кто-то пользовался батареями от gelius? Заявленная ёмкость соответствует действительности?
Nohon краще пошукай
Hum
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.11.2023 12:00
Hum: 06.11.2023 11:58 Кто-то пользовался батареями от gelius? Заявленная ёмкость соответствует действительности?
Nohon краще пошукай
Нет их для моего телефона. Нет и оригиналов. Раньше стоили 300 грн у нас и железно год отхаживали при интенсивном использовании без существенной потери ёмкости.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Hum: 06.11.2023 12:03
7mindfields: 06.11.2023 12:00
Nohon краще пошукай
Нет их для моего телефона. Нет и оригиналов. Раньше стоили 300 грн у нас и железно год отхаживали при интенсивном использовании без существенной потери ёмкости.
hoco нормальные
Dmytro1511
Member

Повідомлення

В сяоми только больше косяков добавляется с обновами
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 06.11.2023 12:13
например?
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.11.2023 12:15

например?
MIUI 12 :facepalm:
snapdragon999
Member

Повідомлення

7.gif
Отправлено спустя 48 минут 42 секунды:
Dmytro1511: 06.11.2023 11:42
kolesnukm: 06.11.2023 11:37 Я б пропанував закінчувати це все)) а то ту вже все постійно повторюється все те саме. Не існує ідеального телефону у всі різні кейси використанні і підхід до вибору, комусь ціна, комусь оболонка, комусь фірма виробник і т.д.

iPhone хороша підтримка, матеріал +/- нормальні, екосистемі аналогів якої не має, якщо використовувати мак і планшет. Ціна яка не просідає cильно і інколи через рік різниця б.у і нового може бути 50-60$

Pixel чистий андроїд, підтримка на пару років, хороша камера. Якщо брати із закордону не на старті або і через рік то і ціна як в Xiaomi, Samsung. Нюанс деякі проблеми із за відсутності офіційних в нас продаж.

Samsung останнім часом не погані апарати і на різний бюджет, єдине їх ПО яке дублює майже все із андроїд і займає багато місяця ) ну і на старті продажу багато софт багів

Xiaomi вже не топ за свої гроші, коли раніше було 200$ то можна було бавитися із прошивками і їх підбором і всім іншим, а зраз це якщо повно вільного часу та і ціна зовсім інша, це в Китаї вони 200-300$ але тоді і бендів всіх не має і NFC не працює

Все інше Motorola, Realme, Oneplus теж є свої нюанси. Але кому що подобається і хто як використовує
У пікселів 5 років підтримки з моменту виходу. Починаючи з 8 лінійки - 7 років крупних оновлень
шо там поменялось в тех прошивках дебильных, кроме камеры, как было 5 лет назад так и осталось голый андроид. Одни баги правят, другие выпускают, вот и вся поддержка :rotate:
Evgen88
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.11.2023 10:17
kolesnukm: 06.11.2023 09:52 Evgen88 Офіційний сервіс Apple не все в нас ремонтує а частину відправляє за кордон, в його випадку це була Німеччина для інших просто замовляє деталі по кейсу.
Ти йому не докажеш, він не вірить ні в існування офіційних дистриб’юторів, ні в авторизовані сервіси :D зате залюбки їсть з лопати огляди всяких дебілів на ютубі, там точно не будуть брехати, а в перервах між цим почитує і постить сюди ревью з розетки, де порівнюють 5s і 14 pro і кажуть що не видно прогресу :lol:

Чё следишь за мной, каких блогеров смотрю, я их вообще не смотрю. Ты ошибся!
Конечно не докажешь, пока офис Apple локальный не откроют, тогда и поговорим про Оригинальности и Сертификации 100 % ! Всех дистрибьюторов можно купить, если ты не понял!
И еще ты и Donate ''проковтнули'' то видео где Айфон сливает Поко Ф5 по скорости открытия приложения ?
Так что скажете господа, надо остыть 15 Про максу?

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот это конечно, печально если правда.

Я вот хотел задать вопрос именно по этой теме - На сколько риск получить и поставить ОС в стопор смартфона с обновами у современных смартфонов ?

Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Donate: 06.11.2023 10:43
snapdragon999: 06.11.2023 10:39 Индонезию поставил и проблем нема .Сделали проблему из ничего .Не знал что есть сайт обнов,да кого это вообще волнует,не знал то сиди дальше.
Оце евгену росскажеш як він буде свій поко F5 оновлювати вручну та шити індонезію :rotate: Це ти тут такий вумний, а пересічний громадянин взагалі не кумекає що таке обнови і треба чи їх ставити.
7mindfields: 06.11.2023 10:33 Так про це й питання, нащо мені купувати ксяомі і потім ходити на форуми, як на роботу, для вирішення запитань (а вони 100% будуть, так як тут крива ос, не кажучи вже про залізні проблеми), якщо можна купити одразу безпроблемний телефон :puzzle:
А как же люди пользуются Xiaomi, как есть что ли которые вообще ничего не понимаю ?

Отправлено спустя 37 минут 30 секунд:
Вот удивлен, уже и видео скинул, и не блохеры, но на это ответа нет ну ну..
Зато постить всякое и мне прививать Xiaomi, дак я его в руках не держал сроду! :insane:

Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Pixel - хорошо какой купить из этого 6a, 7a, 7, или 8 8pro
Ну реально. если вот послушать вас 30 страниц топите за них ок.

Как быть с качеством микрофона, качеством сети джсм приема, как быть с рамками, как быть с аккумулятором как быть тем что он не оф товар и те де ?
Камера ок плюс крутая топ, да поддержка 5 лет ок плюс, экран норма, и все что ли три плюса против пяти минусов ?

Poco сказали F5
Как быть с дишман пластиком, камерой хорошей, меньше поддержка 3 года, (проблемное ПО), как быть с этим ?
Процессор ок, качеством сети джсм приема, аккумулятор лучше, рамки меньше, экран где-то лучше, и все что ли тут 50 на 50 % может скажете, да Сяоми вообще шлак, даже не смотрите.

Хорошо вас тут 4-ро топят за Pixel и iPhone ок, а за Xiaomi только 2-е не считая меня. Тогда следует вывод делать что вы берете победу, но еще нюанс может вы на этом фанаты, а других нет тут фанатов Xiaomi что бы тоже переубеждать.

Хотя я не Xiaomi и не Pixel пока не буду покупать, нет у меня к ним пока доверия.
Avenger80
Member

Повідомлення

Evgen88
Как люди пользуются Сяоми как есть? Та вот так и пользуются. Просто есть разные люди - есть те, которые всё хотят кастомизировать под себя, чтоб всё работало как они хотят и только так. Есть люди, которые приспосабливаются к таким особенностям - там стукнуть, там грюкнуть... и поехали. :gigi: Ничего критического в каких-то глюках или особенностях нет, в конце-концов всё звонит, всё сёрфится, всё выполняет свои функции. Просто если человек покупает телефон, то он им пользуется, а не бежит на второй день ещё пару штук разных фирм покупать, чтоб найти идеал перфекциониста.
Evgen88
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.11.2023 15:29 Evgen88
Как люди пользуются Сяоми как есть? Та вот так и пользуются. Просто есть разные люди - есть те, которые всё хотят кастомизировать под себя, чтоб всё работало как они хотят и только так. Есть люди, которые приспосабливаются к таким особенностям - там стукнуть, там грюкнуть... и поехали. :gigi: Ничего критического в каких-то глюках или особенностях нет, в конце-концов всё звонит, всё сёрфится, всё выполняет свои функции. Просто если человек покупает телефон, то он им пользуется, а не бежит на второй день ещё пару штук разных фирм покупать, чтоб найти идеал.
Нет я такое не хочу, это не про меня сорри, пользоваться тем что дали и все..Мне надо понять, что лучшее для себя, а такое возможно из примерных отзывов правдивых, или на своем опыте покупать и продавать (не на часі поки що)пока не найти то что мне надо, так вот я сюда и пришел что бы думал тут гуру в теме скажут сразу.
Хотя мне тут ответили только iPhone таким как я. Но я чёт задумался влеплю 40 к, потом окажется что за 15 к такое же только дешевле, а те же функции выполняет.
Но как я это тут сказал, сразу шквал пошел в мою сторону. :(
Avenger80
Member

Повідомлення

Evgen88
Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её. И что такое отзывы правдивых пользователей? К примеру, я в прошлом владел Nokia 1100 и пересаживаюсь на... к примеру, Redmi Note 11 :gigi: - блин, классный телефон, какой экран большой и камера есть и снимает ещё отлично. Другой случай, человеку понадобилось купить Redmi Note 11 или какой-там, но до этого имел опыт с Айфонами, флагманскими Самсунгами - фу, как вообще это можно брать в руки, камера отстой, экран отстой.
Востаннє редагувалось 06.11.2023 16:05 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Evgen88
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.11.2023 15:54 Evgen88
Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её.
Вот поэтому я и не хочу уже покупать за 15 к, а сразу думаю купить за 40 к, там брак тоже есть, но его там на много меньше, на много. Для таких как я, с требования и идеальностью ко всему, только iPhone что бы потом такого не было и был покой. ;)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её. И что такое отзывы правдивых пользователей? К примеру, я в прошлом владел Nokia 1100 и пересаживаюсь на... к примеру, Redmi Note 11 :gigi: - блин, классный телефон, какой экран большой и камера есть и снимает ещё отлично. Другой случай, человеку понадобилось купить Redmi Note 11 или какой-там, но до этого имел опыт с Айфонами, флагманскими Самсунгами - фу, как вообще это можно брать в руки, камера отстой, экран отстой.
а если загорится фуфон за 60 штук, тогда что делать, куда бежать?и как доказать что зарядка была не дешманская ))))и какая для него разрешается для юзания.
Востаннє редагувалось 06.11.2023 16:11 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Evgen88
Но а с другой стороны - это просто смартфон, который могут украсть, выпасть у вас с рук, разбиться, утопиться и т.д. и т.п. и вбухивать туда большие прям деньги тоже как-то, не, если у вас это не проблема, разбился, пошел на второй день ещё за 40k купил и погоревал только за потраченное время на возню с настройкой нового телефона, то другое. :gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 06.11.2023 16:02
Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её.
Вот поэтому я и не хочу уже покупать за 15 к, а сразу думаю купить за 40 к, там брак тоже есть, но его там на много меньше, на много. Для таких как я, с требования и идеальностью ко всему, только iPhone что бы потом такого не было и был покой. ;)
Тебе так кажется, идеально там не пахнет. Все яблочные хомяки как 1 бубнят, что 15 самая гиморная серия вышла. Ты подожди ещё, скоро вылезут все их косяки. Если уже год прошёл, тогда да, можно заявления делать.
DuckRider
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.11.2023 16:09
Evgen88: 06.11.2023 16:02

Тебе так кажется, идеально там не пахнет. Все яблочные хомяки как 1 бубнят, что 15 самая гиморная серия вышла. Ты подожди ещё, скоро вылезут все их косяки. Если уже год прошёл, тогда да, можно заявления делать.
Что мешает 14 взять?
Відповісти