Гугл наприклад кинув ще одну обнову в лютому для 4/4 XL хоча підтримка закінчиласьkolesnukm: ↑ 06.11.2023 11:45 У пікселів 5 років підтримки з моменту виходу - це загальної, і це з однієї сторони і добре що стільки часу, але бісить от цей їх прикол що підтримка версій андроід закінчується із першою новою. Вот на 5-ку прийшов 14 але якщо будуть якісь косяки то вже нового оновлення не буде, бо жовтень останній місяць )
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Donate
Member
-
snapdragon999
Member
кинул обнову, а если в ней косяк долбись сам))бо більш не будеDonate: ↑ 06.11.2023 11:48Гугл наприклад кинув ще одну обнову в лютому для 4/4 XL хоча підтримка закінчиласьkolesnukm: ↑ 06.11.2023 11:45 У пікселів 5 років підтримки з моменту виходу - це загальної, і це з однієї сторони і добре що стільки часу, але бісить от цей їх прикол що підтримка версій андроід закінчується із першою новою. Вот на 5-ку прийшов 14 але якщо будуть якісь косяки то вже нового оновлення не буде, бо жовтень останній місяць )
-
Donate
Member
snapdragon999: ↑ 06.11.2023 11:51кинул обнову, а если в ней косяк долбись сам))бо більш не будеDonate: ↑ 06.11.2023 11:48
Гугл наприклад кинув ще одну обнову в лютому для 4/4 XL хоча підтримка закінчилась
-
Hum
Member
Кто-то пользовался батареями от gelius? Заявленная ёмкость соответствует действительности?
-
7mindfields
Member
Nohon краще пошукайHum: ↑ 06.11.2023 11:58 Кто-то пользовался батареями от gelius? Заявленная ёмкость соответствует действительности?
-
Hum
Member
Нет их для моего телефона. Нет и оригиналов. Раньше стоили 300 грн у нас и железно год отхаживали при интенсивном использовании без существенной потери ёмкости.7mindfields: ↑ 06.11.2023 12:00Nohon краще пошукайHum: ↑ 06.11.2023 11:58 Кто-то пользовался батареями от gelius? Заявленная ёмкость соответствует действительности?
-
snapdragon999
Member
hoco нормальныеHum: ↑ 06.11.2023 12:03Нет их для моего телефона. Нет и оригиналов. Раньше стоили 300 грн у нас и железно год отхаживали при интенсивном использовании без существенной потери ёмкости.
-
Dmytro1511
Member
В сяоми только больше косяков добавляется с обновами
-
snapdragon999
Member
например?
-
Donate
Member
MIUI 12
-
snapdragon999
Member
Отправлено спустя 48 минут 42 секунды:
шо там поменялось в тех прошивках дебильных, кроме камеры, как было 5 лет назад так и осталось голый андроид. Одни баги правят, другие выпускают, вот и вся поддержкаDmytro1511: ↑ 06.11.2023 11:42У пікселів 5 років підтримки з моменту виходу. Починаючи з 8 лінійки - 7 років крупних оновленьkolesnukm: ↑ 06.11.2023 11:37 Я б пропанував закінчувати це все)) а то ту вже все постійно повторюється все те саме. Не існує ідеального телефону у всі різні кейси використанні і підхід до вибору, комусь ціна, комусь оболонка, комусь фірма виробник і т.д.
iPhone хороша підтримка, матеріал +/- нормальні, екосистемі аналогів якої не має, якщо використовувати мак і планшет. Ціна яка не просідає cильно і інколи через рік різниця б.у і нового може бути 50-60$
Pixel чистий андроїд, підтримка на пару років, хороша камера. Якщо брати із закордону не на старті або і через рік то і ціна як в Xiaomi, Samsung. Нюанс деякі проблеми із за відсутності офіційних в нас продаж.
Samsung останнім часом не погані апарати і на різний бюджет, єдине їх ПО яке дублює майже все із андроїд і займає багато місяця ) ну і на старті продажу багато софт багів
Xiaomi вже не топ за свої гроші, коли раніше було 200$ то можна було бавитися із прошивками і їх підбором і всім іншим, а зраз це якщо повно вільного часу та і ціна зовсім інша, це в Китаї вони 200-300$ але тоді і бендів всіх не має і NFC не працює
Все інше Motorola, Realme, Oneplus теж є свої нюанси. Але кому що подобається і хто як використовує
-
Evgen88
Member
7mindfields: ↑ 06.11.2023 10:17Ти йому не докажеш, він не вірить ні в існування офіційних дистриб’юторів, ні в авторизовані сервіси зате залюбки їсть з лопати огляди всяких дебілів на ютубі, там точно не будуть брехати, а в перервах між цим почитує і постить сюди ревью з розетки, де порівнюють 5s і 14 pro і кажуть що не видно прогресуkolesnukm: ↑ 06.11.2023 09:52 Evgen88 Офіційний сервіс Apple не все в нас ремонтує а частину відправляє за кордон, в його випадку це була Німеччина для інших просто замовляє деталі по кейсу.
Чё следишь за мной, каких блогеров смотрю, я их вообще не смотрю. Ты ошибся!
Конечно не докажешь, пока офис Apple локальный не откроют, тогда и поговорим про Оригинальности и Сертификации 100 % ! Всех дистрибьюторов можно купить, если ты не понял!
И еще ты и Donate ''проковтнули'' то видео где Айфон сливает Поко Ф5 по скорости открытия приложения ?
Так что скажете господа, надо остыть 15 Про максу?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот это конечно, печально если правда.
Я вот хотел задать вопрос именно по этой теме - На сколько риск получить и поставить ОС в стопор смартфона с обновами у современных смартфонов ?
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Donate: ↑ 06.11.2023 10:43Оце евгену росскажеш як він буде свій поко F5 оновлювати вручну та шити індонезію Це ти тут такий вумний, а пересічний громадянин взагалі не кумекає що таке обнови і треба чи їх ставити.snapdragon999: ↑ 06.11.2023 10:39 Индонезию поставил и проблем нема .Сделали проблему из ничего .Не знал что есть сайт обнов,да кого это вообще волнует,не знал то сиди дальше.
А как же люди пользуются Xiaomi, как есть что ли которые вообще ничего не понимаю ?7mindfields: ↑ 06.11.2023 10:33 Так про це й питання, нащо мені купувати ксяомі і потім ходити на форуми, як на роботу, для вирішення запитань (а вони 100% будуть, так як тут крива ос, не кажучи вже про залізні проблеми), якщо можна купити одразу безпроблемний телефон
Отправлено спустя 37 минут 30 секунд:
Вот удивлен, уже и видео скинул, и не блохеры, но на это ответа нет ну ну..
Зато постить всякое и мне прививать Xiaomi, дак я его в руках не держал сроду!
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Pixel - хорошо какой купить из этого 6a, 7a, 7, или 8 8pro
Ну реально. если вот послушать вас 30 страниц топите за них ок.
Как быть с качеством микрофона, качеством сети джсм приема, как быть с рамками, как быть с аккумулятором как быть тем что он не оф товар и те де ?
Камера ок плюс крутая топ, да поддержка 5 лет ок плюс, экран норма, и все что ли три плюса против пяти минусов ?
Poco сказали F5
Как быть с дишман пластиком, камерой хорошей, меньше поддержка 3 года, (проблемное ПО), как быть с этим ?
Процессор ок, качеством сети джсм приема, аккумулятор лучше, рамки меньше, экран где-то лучше, и все что ли тут 50 на 50 % может скажете, да Сяоми вообще шлак, даже не смотрите.
Хорошо вас тут 4-ро топят за Pixel и iPhone ок, а за Xiaomi только 2-е не считая меня. Тогда следует вывод делать что вы берете победу, но еще нюанс может вы на этом фанаты, а других нет тут фанатов Xiaomi что бы тоже переубеждать.
Хотя я не Xiaomi и не Pixel пока не буду покупать, нет у меня к ним пока доверия.
-
Avenger80
Member
Evgen88
Как люди пользуются Сяоми как есть? Та вот так и пользуются. Просто есть разные люди - есть те, которые всё хотят кастомизировать под себя, чтоб всё работало как они хотят и только так. Есть люди, которые приспосабливаются к таким особенностям - там стукнуть, там грюкнуть... и поехали. Ничего критического в каких-то глюках или особенностях нет, в конце-концов всё звонит, всё сёрфится, всё выполняет свои функции. Просто если человек покупает телефон, то он им пользуется, а не бежит на второй день ещё пару штук разных фирм покупать, чтоб найти идеал перфекциониста.
Как люди пользуются Сяоми как есть? Та вот так и пользуются. Просто есть разные люди - есть те, которые всё хотят кастомизировать под себя, чтоб всё работало как они хотят и только так. Есть люди, которые приспосабливаются к таким особенностям - там стукнуть, там грюкнуть... и поехали. Ничего критического в каких-то глюках или особенностях нет, в конце-концов всё звонит, всё сёрфится, всё выполняет свои функции. Просто если человек покупает телефон, то он им пользуется, а не бежит на второй день ещё пару штук разных фирм покупать, чтоб найти идеал перфекциониста.
-
Evgen88
Member
Нет я такое не хочу, это не про меня сорри, пользоваться тем что дали и все..Мне надо понять, что лучшее для себя, а такое возможно из примерных отзывов правдивых, или на своем опыте покупать и продавать (не на часі поки що)пока не найти то что мне надо, так вот я сюда и пришел что бы думал тут гуру в теме скажут сразу.Avenger80: ↑ 06.11.2023 15:29 Evgen88
Как люди пользуются Сяоми как есть? Та вот так и пользуются. Просто есть разные люди - есть те, которые всё хотят кастомизировать под себя, чтоб всё работало как они хотят и только так. Есть люди, которые приспосабливаются к таким особенностям - там стукнуть, там грюкнуть... и поехали. Ничего критического в каких-то глюках или особенностях нет, в конце-концов всё звонит, всё сёрфится, всё выполняет свои функции. Просто если человек покупает телефон, то он им пользуется, а не бежит на второй день ещё пару штук разных фирм покупать, чтоб найти идеал.
Хотя мне тут ответили только iPhone таким как я. Но я чёт задумался влеплю 40 к, потом окажется что за 15 к такое же только дешевле, а те же функции выполняет.
Но как я это тут сказал, сразу шквал пошел в мою сторону.
-
Avenger80
Member
Evgen88
Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её. И что такое отзывы правдивых пользователей? К примеру, я в прошлом владел Nokia 1100 и пересаживаюсь на... к примеру, Redmi Note 11 - блин, классный телефон, какой экран большой и камера есть и снимает ещё отлично. Другой случай, человеку понадобилось купить Redmi Note 11 или какой-там, но до этого имел опыт с Айфонами, флагманскими Самсунгами - фу, как вообще это можно брать в руки, камера отстой, экран отстой.
Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её. И что такое отзывы правдивых пользователей? К примеру, я в прошлом владел Nokia 1100 и пересаживаюсь на... к примеру, Redmi Note 11 - блин, классный телефон, какой экран большой и камера есть и снимает ещё отлично. Другой случай, человеку понадобилось купить Redmi Note 11 или какой-там, но до этого имел опыт с Айфонами, флагманскими Самсунгами - фу, как вообще это можно брать в руки, камера отстой, экран отстой.
Востаннє редагувалось 06.11.2023 16:05 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgen88
Member
Вот поэтому я и не хочу уже покупать за 15 к, а сразу думаю купить за 40 к, там брак тоже есть, но его там на много меньше, на много. Для таких как я, с требования и идеальностью ко всему, только iPhone что бы потом такого не было и был покой.Avenger80: ↑ 06.11.2023 15:54 Evgen88
Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её.
-
snapdragon999
Member
а если загорится фуфон за 60 штук, тогда что делать, куда бежать?и как доказать что зарядка была не дешманская ))))и какая для него разрешается для юзания.Avenger80: ↑ 06.11.2023 15:54 Evgen88
Востаннє редагувалось 06.11.2023 16:11 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
Evgen88
Но а с другой стороны - это просто смартфон, который могут украсть, выпасть у вас с рук, разбиться, утопиться и т.д. и т.п. и вбухивать туда большие прям деньги тоже как-то, не, если у вас это не проблема, разбился, пошел на второй день ещё за 40k купил и погоревал только за потраченное время на возню с настройкой нового телефона, то другое.
Но а с другой стороны - это просто смартфон, который могут украсть, выпасть у вас с рук, разбиться, утопиться и т.д. и т.п. и вбухивать туда большие прям деньги тоже как-то, не, если у вас это не проблема, разбился, пошел на второй день ещё за 40k купил и погоревал только за потраченное время на возню с настройкой нового телефона, то другое.
-
snapdragon999
Member
Тебе так кажется, идеально там не пахнет. Все яблочные хомяки как 1 бубнят, что 15 самая гиморная серия вышла. Ты подожди ещё, скоро вылезут все их косяки. Если уже год прошёл, тогда да, можно заявления делать.Evgen88: ↑ 06.11.2023 16:02Вот поэтому я и не хочу уже покупать за 15 к, а сразу думаю купить за 40 к, там брак тоже есть, но его там на много меньше, на много. Для таких как я, с требования и идеальностью ко всему, только iPhone что бы потом такого не было и был покой.Avenger80: ↑ 06.11.2023 15:54 Evgen88
Хорошо, допустим, вы купите телефон за 15k, через определённое время обнаружится, что глючит галерея или камера слегка или ещё что-то - что вы будете делать? Пойдёте ещё 15k потратите на новый телефон? А если нет ещё 15k? Как найти тот идеал? А есть ли он? Вы думаете, что форумчане на 100% довольны своими телефонами, если по-чесноку, то каждый втайне может признаться, что вот это и это глючит или ещё что-то, но так как им нравится эта марка или модель, то они будут защищать её.
-
DuckRider
Member
Что мешает 14 взять?snapdragon999: ↑ 06.11.2023 16:09Тебе так кажется, идеально там не пахнет. Все яблочные хомяки как 1 бубнят, что 15 самая гиморная серия вышла. Ты подожди ещё, скоро вылезут все их косяки. Если уже год прошёл, тогда да, можно заявления делать.Evgen88: ↑ 06.11.2023 16:02
Вот поэтому я и не хочу уже покупать за 15 к, а сразу думаю купить за 40 к, там брак тоже есть, но его там на много меньше, на много. Для таких как я, с требования и идеальностью ко всему, только iPhone что бы потом такого не было и был покой.