Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

kolesnukm: 06.11.2023 09:52 Evgen88 Офіційний сервіс Apple не все в нас ремонтує а частину відправляє за кордон, в його випадку це була Німеччина для інших просто замовляє деталі по кейсу.
Ти йому не докажеш, він не вірить ні в існування офіційних дистриб’юторів, ні в авторизовані сервіси :D зате залюбки їсть з лопати огляди всяких дебілів на ютубі, там точно не будуть брехати, а в перервах між цим почитує і постить сюди ревью з розетки, де порівнюють 5s і 14 pro і кажуть що не видно прогресу :lol:
Востаннє редагувалось 06.11.2023 10:18 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
Dmytro1511
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.11.2023 10:11 Да это чушь ,кто хочешь обновится,скачает с сайта закинет на телефон и обновится ,все это отмазки и придирки .На крайняк если сам не шаришь можно попросить более продвинутого кореша .
На нормальных телефонах обновления без этого гемора ставятся
7mindfields
Member

Повідомлення

Donate: 06.11.2023 09:54
snapdragon999: 06.11.2023 09:48Не может там ничего сломаться если все стоковое и не шился на кастомы.
Кристально вилизана ОС :lol:
Він вже заплутався в протиріччях, то треба тільки перепрошити, тепер виходить не треба :rolleyes:
Це як з поко, він топ, але вчорашній :D
Востаннє редагувалось 06.11.2023 10:24 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 06.11.2023 10:17
snapdragon999: 06.11.2023 10:05

да это ты чешешь ,видеоролик в студию как он делает
Вот прям ради тебя поеду в область за 100км от города, чтобы снять видео про то, что там не приходят обновления
до вечера если не будет ролик предоставлен,значит ты балабол и фуфлыжник .Чтоб записать не обязательно ехать за 100 км .Можно своим же телефоном записать .
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.11.2023 10:11 Да это чушь ,кто хочешь обновится,скачает с сайта закинет на телефон и обновится ,все это отмазки и придирки .На крайняк если сам не шаришь можно попросить более продвинутого кореша .
Тепер з покупкою ксяомі окрім банки солі ще й просунутого кореша треба шукати, ну хоч зарядне в комплекті йде :laugh:
Avenger80
Member

Повідомлення

7mindfields
Та всё там просто - есть различные регионы для телефонов, прошивки приходят по разному по времени. На крайняк - сайт 4pda по модели этого телефона чисто чтобы узнать какая крайняя официальная прошивка должна быть для этой модели, для этого региона.
snapdragon999
Member

Повідомлення

https://fex.net/ru/s/8bkzdex ,вот у меня все обновляется прекрасно
Востаннє редагувалось 06.11.2023 10:35 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

Filabatya: 06.11.2023 05:43 Donate
Підскажіть, якщо трубка з сша і не обновляється гнусмас 20+ а в жінки 20 обновляється чи можливо без перепрошивки якось її вручну обновити без втрати даних?
не знаю честно. Треба курити мануали... Плюс у вас ще на снепі там напевно друга ревізія.

https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y101782628
Все прошивки, представленные ниже являются 5-ти файловыми (сервисная и домашняя).
Содержат в себе обязательные для прошивания 3 привычных файла - AP, BL и CP, а также 2 файла на выбор - CSC или HOME_CSC:
• CSC - форматирование всех пользовательских данных смартфона до состояния как "из коробки"
• HOME_CSC - все пользовательские данные, включая внутреннее хранилище, останутся не тронутыми
В процессе прошивки участвуют 4 файла.
Якщо вірити цьому треба через умовний ODIN залити та буде окей. Але без практики я бы туди не ліз :rotate:
7mindfields
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.11.2023 10:30 7mindfields
Та всё там просто - есть различные регионы для телефонов, прошивки приходят по разному по времени. На крайняк - сайт 4pda по модели этого телефона чисто чтобы узнать какая крайняя официальная прошивка должна быть для этой модели, для этого региона.
Так про це й питання, нащо мені купувати ксяомі і потім ходити на форуми, як на роботу, для вирішення запитань (а вони 100% будуть, так як тут крива ос, не кажучи вже про залізні проблеми), якщо можна купити одразу безпроблемний телефон :puzzle:
Востаннє редагувалось 06.11.2023 10:35 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Я вот чётко знаю, что для моего телефона (Redmi Note 8T уже всё пришло - 11 андроид и 12.5.5 MIUI), у сына остановилось на 12.5.2 (Note 8).

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
7mindfields
Так и тут проблем нет - для тебя, как обычного пользователя какая разница какое MIUI стоит 12.5.5, 12.5.2 или ещё какое-то - работает и всё. Это если ты следишь и тебе на каждом углу рекламу суюют - ой какая это версия классная, были квадратные иконки, стали круглые, а посмотри как часы поменялись, на один пиксель стало больше и т.д и т.п. :gigi:
Востаннє редагувалось 06.11.2023 10:37 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.11.2023 10:30 7mindfields
Нет они просто не приходят и всё. Телефон тупо пишет нет обнов и всё. Если человек знает про ezbox то нет проблем проверить и скачать что бы установить через три точки. Другой вопрос сколько таких процентов вообще? У меня у бати на 11Т странно было. Патч за июль не приходил вообще, за отктябрь вылез. Так же телефон не видел 14 мяу писал нет обнов хотя прошивка уже как месяц спокойно бегала по устройствам. Почему так не знаю вообще. Опять же галка на ранние обновы стоит, но это не помогает вообще =(

Added in 1 minute 12 seconds:
Avenger80: 06.11.2023 10:35 Так и тут проблем нет - для тебя, как обычного пользователя какая разница какое MIUI стоит 12.5.5, 12.5.2 или ещё какое-то - работает и всё.
Если что человек минимум пол года-год мучался с 9 про так как телефон рандомно перезагружался во время звонков. Я сам думал что поддержка дропнута так как обнов нет. Но они есть :facepalm: Рассказывайте пожалуйста и дальше о не нужности обнов.
Востаннє редагувалось 06.11.2023 10:38 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.11.2023 10:35 Я вот чётко знаю, что для моего телефона (Redmi Note 8T уже всё пришло - 11 андроид и 12.5.5 MIUI), у сына остановилось на 12.5.2 (Note 8).

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
7mindfields
Так и тут проблем нет - для тебя, как обычного пользователя какая разница какое MIUI стоит 12.5.5, 12.5.2 или ещё какое-то - работает и всё.
Проблема в тих, хто не може оновитися на іншу версію, а не мінорні оновлення однієї версії.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 06.11.2023 10:36

Если что человек минимум пол года-год мучался с 9 про так как телефон рандомно перезагружался во время звонков. Я сам думал что поддержка дропнута так как обнов нет. Но они есть :facepalm: Рассказывайте пожалуйста и дальше о не нужности обнов.
Индонезию поставил и проблем нема .Сделали проблему из ничего .Не знал что есть сайт обнов,да кого это вообще волнует,не знал то сиди дальше. Есть куча инструкций и мануалов по этому телефону ,если сам тормоз то причем тут телефон .
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.11.2023 10:39 да кого это вообще волнует,не знал то сиди дальше.
(с) ксяомі
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.11.2023 10:39 Индонезию поставил и проблем нема .Сделали проблему из ничего .Не знал что есть сайт обнов,да кого это вообще волнует,не знал то сиди дальше.
Оце евгену росскажеш як він буде свій поко F5 оновлювати вручну та шити індонезію :rotate: Це ти тут такий вумний, а пересічний громадянин взагалі не кумекає що таке обнови і треба чи їх ставити.
Avenger80
Member

Повідомлення

Donate
Скажу больше, мне обновления обнов ничего не даёт - как глючила ориентация экрана так и глючит. А ещё есть прикол с записью на телефон (карту памяти) с USB - через минуту прекращает записывать и всё, устройство отключается из системы. На 4pda сказали сделать даунгрейд прошивки, но один умный пользователь сказал, что просто во время записи не давайте экрану гаснуть (отключить блокировку экрана). Всё тоже самое проявляется и на Redmi Note 8. Что хочу сказать - Сяоми - это непредсказуемые глюки системы, к которым просто приспосабливаешься. Честно, не знаю как на других марках - наверное всё тоже самое.
7mindfields
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.11.2023 10:43 [Сяоми - это непредсказуемые глюки системы, к которым просто приспосабливаешься.
Або продаєш девайс за безцінь і купуєш нормальний :rotate:
Donate
Member

Повідомлення

7mindfields: 06.11.2023 10:42
snapdragon999: 06.11.2023 10:39 да кого это вообще волнует,не знал то сиди дальше.
(с) ксяомі
А потім чого це люди не полюбляють андроїд, та купують айфони. Дурні якісь :gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80: 06.11.2023 10:43 Donate
А ещё есть прикол с записью на телефон (карту памяти) с USB - через минуту прекращает записывать и всё, устройство отключается из системы.
раз пришлось форматировать карту памяти,все удалилось ,в том числе и 50 гб музыки ,но все это есть на компе ,сразу все папки скопировал и все прекрасно перенеслось ,экран не блокировал ничо не делал )))шо у вас за карты памяти ,может какие то дешманские ?
Avenger80
Member

Повідомлення

7mindfields
А что такое нормальный, вот в чём вопрос? У каждого понятие нормальный и понятие бюджета разное. Раньше, что стоило около 5 тыс. грн, сейчас такого уровня стоит около 9 тыс. грн, а у всех я смотрю сейчас бюджет на покупку на форуме - это 15-20тыс. грн для смартфона. Для меня это реально до фига. Вот и чем заменить Redmi Note 8T, чтоб не б/у и видно было прогресс. :)
Відповісти