Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
*sam*
Member
EvGaS где-то читал, что спиртовым раствором можно промыть залитые водой железки и хорошенько высушить, мб поможет. Если во внутрь попало
, а корпус хорошо оттирается "Plak для чистки пластиковых поверхностей"
-
7wat
Member
-
EvGaS
Member
Злые вы. Вчера епред свалом в сон таки запустил. 
-
Scharfschutze
Member
Stаlkеr sigеrоus mоd 1.7.По настроению бывает в Сivilizаtion V, Неrоеs IV
-
BO$$
Member
Alone in the Dark - У последней черты, уже третья попытка пройти игру...думаю добью всё-таки. З.Ы управление убивает 
-
nochnik89
Member
BO$$
ох ..и как ты вообще играеш ? я вообще не выдержал в нее шпилить ..
З.Ы а ктонить слышал ? будут на комп портировать эксклюзив для бокса ..про писателя Alan Wake
ох ..и как ты вообще играеш ? я вообще не выдержал в нее шпилить ..
З.Ы а ктонить слышал ? будут на комп портировать эксклюзив для бокса ..про писателя Alan Wake
-
viperest1
Member
Sniper
пройшов вже половину гри.Просто люблю сидіти десь у корчах і "мочити" всяких поганців,а вони в свою чергу навіть не знають,що з ними робиться 
-
Ektalion
Member
viperest1:Sniper![]()
-
viperest1
Member
Sniper ghost warrior повна назва гри 
-
АНТИБАРД
Member
Наконец-то прошел Timeshift.Проходил на высокой сложности.Гама в целом понравилась,правда думал что кнопки F6 до конца игры не хватит(сотрется) 
-
EvGaS
Member
Stаlkеr sigеrоus mоd 1.7
-
Scharfschutze
Member
EvGaS:Stаlkеr sigеrоus mоd 1.7![]()
-
Admiral
Member
viperest1
Чекай 2-ї частини мего шутера
Чекай 2-ї частини мего шутера
-
StreetFIGHTER2000
Member
танчики онлайн... 
-
BO$$
Member
да сюжет там неплохой, но реализация игрыnochnik89:BO$$
ох ..и как ты вообще играеш ? я вообще не выдержал в нее шпилить ..![]()
Последний раз редактировалось BO$$ 05.09.2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
BO$$ А у тебя вин7? Если да, то на ней у тебя АИТД У последней черты нормально идет? Хочу тоже добить ее
Помню пытался как-то давно, когда она вышла только - дошел до того места, где нужно "корни зла" (или как-то так) в парке убивать и забросил. Потом пытался ставить на 7 х64 - не вышло. Проблемы с изображением, вычитал, что это связано с видеокартой (тогда была 4870). Сейчас хочу таки добить ее.
ЗЫ: Разрабы каончно уроды - так испоганить, просто уничтожить игру этим управлением (причем на ПК оно еще не самое плохое). Зато какая задумка! И сюжет на уровне. И вообще уникальная игра в плане идей в своем жанре. Жаль, что реализация мегаотстойная. И главное - проблема-то у игры одна - кривое управление. Сделай разрабы его чуть лучше - и игре легко можно было бы простить все остальные косяки.
ЗЫ: Разрабы каончно уроды - так испоганить, просто уничтожить игру этим управлением (причем на ПК оно еще не самое плохое). Зато какая задумка! И сюжет на уровне. И вообще уникальная игра в плане идей в своем жанре. Жаль, что реализация мегаотстойная. И главное - проблема-то у игры одна - кривое управление. Сделай разрабы его чуть лучше - и игре легко можно было бы простить все остальные косяки.
-
Graveworm
Member
поставил "т-34 против тигра". управление просто
не могу даже первое задание выполнить
-
_VM_
Member
Домучал булетсторм, посмотрел часик на кризис 2 и НАКОНЕЦ-ТО добрался до первого Ведьмака! Игрушка супер 
-
Scharfschutze
Member
Ведьмак неплохая игра, но я там уже не помню на чем-то застрял, раза 3 брался играть, нифига не выходило_VM_:Домучал булетсторм, посмотрел часик на кризис 2 и НАКОНЕЦ-ТО добрался до первого Ведьмака! Игрушка супер
-
viperest1
Member
Таки "Танки он-лайн" нормальна гра,як писали вище