Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
*sam*
Member

Повідомлення

EvGaS где-то читал, что спиртовым раствором можно промыть залитые водой железки и хорошенько высушить, мб поможет. Если во внутрь попало :gigi:, а корпус хорошо оттирается "Plak для чистки пластиковых поверхностей"
7wat
Member

Повідомлення

:rip: пиши пропало, возможно немного поможет ультразвуковая чистка, но это так, на время, вода попала на платы а значить коррозия началась.
EvGaS
Member

Повідомлення

Злые вы. Вчера епред свалом в сон таки запустил. :-P
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Stаlkеr sigеrоus mоd 1.7.По настроению бывает в Сivilizаtion V, Неrоеs IV
BO$$
Member

Повідомлення

Alone in the Dark - У последней черты, уже третья попытка пройти игру...думаю добью всё-таки. З.Ы управление убивает :censoured:
nochnik89
Member

Повідомлення

BO$$
ох ..и как ты вообще играеш ? я вообще не выдержал в нее шпилить .. :down:
З.Ы а ктонить слышал ? будут на комп портировать эксклюзив для бокса ..про писателя Alan Wake
viperest1
Member

Повідомлення

Sniper :) пройшов вже половину гри.Просто люблю сидіти десь у корчах і "мочити" всяких поганців,а вони в свою чергу навіть не знають,що з ними робиться :)
Ektalion
Member

Повідомлення

viperest1:Sniper :)
:eek:
viperest1
Member

Повідомлення

Sniper ghost warrior повна назва гри :shuffle:
АНТИБАРД
Member

Повідомлення

Наконец-то прошел Timeshift.Проходил на высокой сложности.Гама в целом понравилась,правда думал что кнопки F6 до конца игры не хватит(сотрется) :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Stаlkеr sigеrоus mоd 1.7
:up: :beer:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

EvGaS:
Stаlkеr sigеrоus mоd 1.7
:up: :beer:
:beer:
Admiral
Member

Повідомлення

viperest1
Чекай 2-ї частини мего шутера :gigi:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

танчики онлайн... :kbd:
BO$$
Member

Повідомлення

nochnik89:BO$$
ох ..и как ты вообще играеш ? я вообще не выдержал в нее шпилить .. :down:
З.Ы а ктонить слышал ? будут на комп портировать эксклюзив для бокса ..про писателя Alan Wake
да сюжет там неплохой, но реализация игры :down: Портировать алан вэйка не будут, типа игра фишка игровой консоли, пройти успел, пока у меня был бокс, могу сказать, что игра не шедевр, и задаваться целью пройти её несуразно.
Востаннє редагувалось 05.09.2011 18:13 користувачем BO$$, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

BO$$ А у тебя вин7? Если да, то на ней у тебя АИТД У последней черты нормально идет? Хочу тоже добить ее :gigi: Помню пытался как-то давно, когда она вышла только - дошел до того места, где нужно "корни зла" (или как-то так) в парке убивать и забросил. Потом пытался ставить на 7 х64 - не вышло. Проблемы с изображением, вычитал, что это связано с видеокартой (тогда была 4870). Сейчас хочу таки добить ее.

ЗЫ: Разрабы каончно уроды - так испоганить, просто уничтожить игру этим управлением (причем на ПК оно еще не самое плохое). Зато какая задумка! И сюжет на уровне. И вообще уникальная игра в плане идей в своем жанре. Жаль, что реализация мегаотстойная. И главное - проблема-то у игры одна - кривое управление. Сделай разрабы его чуть лучше - и игре легко можно было бы простить все остальные косяки.
Graveworm
Member

Повідомлення

поставил "т-34 против тигра". управление просто :facepalm: не могу даже первое задание выполнить
_VM_
Member

Повідомлення

Домучал булетсторм, посмотрел часик на кризис 2 и НАКОНЕЦ-ТО добрался до первого Ведьмака! Игрушка супер :super:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

_VM_:Домучал булетсторм, посмотрел часик на кризис 2 и НАКОНЕЦ-ТО добрался до первого Ведьмака! Игрушка супер :super:
Ведьмак неплохая игра, но я там уже не помню на чем-то застрял, раза 3 брался играть, нифига не выходило :(.А вообще Невервинтер Найтс и Моровинд рулят
:super:
viperest1
Member

Повідомлення

Таки "Танки он-лайн" нормальна гра,як писали вище :super:
Відповісти