Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Что имеете в виду?С напряжением на контролере памяти в цп поиграть не пробовали?
CPU NB Voltage. На сколько поднимать, не помню уже. Мне в свое время помогло на АМ2+ стабилизировать работу памяти при 1066 МГц (тоже при разгоне процессора память работала нестабильно).Что имеете в виду?
У меня стоит двухсторонняя память Transcend Axeram ddr-2000, основанная на чипах PSC. Первые 4 месяца работала на 2400 при таймингах 8-10-8-27 1.65, а потом начало изредка сыпать bsod`ами. Понизил частоты до 2360 и трудится по сей день. На оверах.ру тоже многие жалуются, что чипы psc незначительно теряют частотный потенциал со временем.Ray2000gt
Да ладно. Не надо все в кучу сваливать. В основном, ничего интересного PSC не выпускала, тем не менее на закате DDR2 у неё появились отличные емкие чипы, на которых делалась почти вся оверская память 2х2Gb, т.к. Micron B6 позволял набирать макс 1-гиговые планки. В частности на этих чипах была основана и самая быстрая DDR2 память - G.SKILL F2-9600CL5D-4GBPI, и уж гоняли ее и в хвост и в гриву, как говорится, проблем ни у кого не было. У меня тоже был G.Skill 8500 Pi на PSC, гналась до 1170, я ее на 1150 отъюзал годик.