Новости
Последние статьи и обзоры
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
marran
Member
zedex,
...У нас даже городская булочка стоит 7-8 рублей!
-
cfetocheg
Member

Ребят, вопрос по поводу сайта plati.ru, можно ли там покупать? чего стоит опасаться и как обезопасить себя от нечестных на руку ? в интернете есть отзывы но отзывам с овера я больше доверяю)
-
zedex
Member
-можно, но нужно ли?cfetocheg:Ребят, вопрос по поводу сайта plаti.ru, можно ли там покупать? чего стоит опасаться и как обезопасить себя от нечестных на руку ? в интернете есть отзывы но отзывам с овера я больше доверяю
-всего или ничего
-никак
тут где-то мелькала ссылка на тотальные отзывы с учеток стима гта5, макса и других игр у одного барыги с этой самой платиры
-
cfetocheg
Member
ну ... хочется чуток сэкономить )) Вархамер новый вышел, ведьмак с DLC и еще парочка интересностей, в стиме это все стоит ну ... круглую сумму (мягко говоря) а на платиру не так и много получается ...zedex:-можно, но нужно ли?cfetocheg:Ребят, вопрос по поводу сайта plаti.ru, можно ли там покупать? чего стоит опасаться и как обезопасить себя от нечестных на руку ? в интернете есть отзывы но отзывам с овера я больше доверяю
-всего или ничего
-никак
![]()
тут где-то мелькала ссылка на тотальные отзывы с учеток стима гта5, макса и других игр у одного барыги с этой самой платиры. я бы не покупал там вообще ничего. перс аттестат вебмани можно и купить, если что (не на свои данные разумеется)
-
Gagarin-ace
Member
cfetocheg
ищи кого то с рублевым кошельком
-
cfetocheg
Member
искал уже, глухо .... пробовал сам, завел второй ак в рублях, через тор все ок, но .... чем оплатить ? вебмани, карточка, киви, не дают платить мне как жителю Украины ...Gagarin-ace:cfetocheg
-
Gagarin-ace
Member
приватовской картой на прямуюcfetocheg:искал уже, глухо .... пробовал сам, завел второй ак в рублях, через тор все ок, но .... чем оплатить ? вебмани, карточка, киви, не дают платить мне как жителю Украины ...Gagarin-ace:cfetocheg
Добавлено через 52 секунды:
а вообще тут есть люди у которых уже давно есть кошельки в рублях, лучше напиши что надо и тебе помогут
-
zedex
Member
мда, вот это проблема. платить есть чем, но не позволяют?cfetocheg:искал уже, глухо .... пробовал сам, завел второй ак в рублях, через тор все ок, но .... чем оплатить ? вебмани, карточка, киви, не дают платить мне как жителю Украины ...
купи код пополнения в баксах на худой конец. автоматом поменяется на рубли при активации.
-
Punisher__UA
Member
1. https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/on-sale?q=" target="_blank
Witcher 1,2; Medal of Honor; Dragon Age; Battla3.
2. http://soft.rozetka.com.ua/games/c80066 ... ort=cheap/" target="_blank
Witcher 1,2; Medal of Honor; Dragon Age; Battla3.
2. http://soft.rozetka.com.ua/games/c80066 ... ort=cheap/" target="_blank
-
cfetocheg
Member
zedex:мда, вот это проблема. платить есть чем, но не позволяют?cfetocheg:искал уже, глухо .... пробовал сам, завел второй ак в рублях, через тор все ок, но .... чем оплатить ? вебмани, карточка, киви, не дают платить мне как жителю Украины ...![]()
купи код пополнения в баксах на худой конец. автоматом поменяется на рубли при активации.
было бы норм найти одного такого человека и к нему обращаться )) если подскажете буду признателен
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
zedex:мда, вот это проблема. платить есть чем, но не позволяют?cfetocheg:искал уже, глухо .... пробовал сам, завел второй ак в рублях, через тор все ок, но .... чем оплатить ? вебмани, карточка, киви, не дают платить мне как жителю Украины ...![]()
у каждого свои проблемы))) и вот этого не хочется .. карточки покупать ... там остаток будет ... гемор космического масштаба))
-
Eugenetra
Member
Я покупал неоднократно, платил напрямую с карты привата. С проблемами не сталкивался.cfetocheg:Ребят, вопрос по поводу сайта plati.ru, можно ли там покупать? чего стоит опасаться и как обезопасить себя от нечестных на руку ? в интернете есть отзывы но отзывам с овера я больше доверяю)
Вот позавчера взял GTA5 за $23, все гуд.
-
TheBlackFox
Member
А мне IdleMaster карточки не даёт, сколько по времени должно пройти?
-
ALe
Member
Всем привет!
Сейчас скидка на Диабло 3 РОС:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/d ... r-of-souls
Но может, кто поможет ее купить, а то эти новые модные системы расчета, для меня тьма тьмущая.
Сейчас скидка на Диабло 3 РОС:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/d ... r-of-souls
Но может, кто поможет ее купить, а то эти новые модные системы расчета, для меня тьма тьмущая.
-
TheBlackFox
Member
ALe
Там скорее всего через карту ПБ можно купить, да и через любую другую кредитку.
Там скорее всего через карту ПБ можно купить, да и через любую другую кредитку.
-
ALe
Member
TheBlackFox
))) Спасибо за помощь. Вы сможете это сделать? С меня на пиво...
))) Спасибо за помощь. Вы сможете это сделать? С меня на пиво...
-
TheBlackFox
Member
ALe
Там нужно регистрироваться и тогда уже смотреть...
Там нужно регистрироваться и тогда уже смотреть...
-
Gagarin-ace
Member
первая карточка через 2 часа, а остальные как заложили разрабыTheBlackFox:А мне IdleMaster карточки не даёт, сколько по времени должно пройти?
-
TheBlackFox
Member
Gagarin-ace
Понял.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Кстати, раз пошла такая тема - на dlh не приходят новые коды, в профиле висят только стары, это у всех так или только у меня, может что то нужно нажать,что бы начал выдавать новые?
Понял.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Кстати, раз пошла такая тема - на dlh не приходят новые коды, в профиле висят только стары, это у всех так или только у меня, может что то нужно нажать,что бы начал выдавать новые?
-
Gagarin-ace
Member
стим мне подарил набор карточек, смотрю на цену - 11с, посмотрел сколько карточки по отдельности - по 9с каждая, распаковал, продал.
Зашел обратно на торговую площадку, купил набор за 11с, думал сейчас разбогатею - фигли, на любой товар купленный на ТП есть ограничение в неделю. Распаковать то распаковал, а продать не могу
п.с. кто хочет - можете заморочиться с долгосрочными вкладами
Зашел обратно на торговую площадку, купил набор за 11с, думал сейчас разбогатею - фигли, на любой товар купленный на ТП есть ограничение в неделю. Распаковать то распаковал, а продать не могу
п.с. кто хочет - можете заморочиться с долгосрочными вкладами
-
ПрихлопБилл
Member
На https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank нахаляву Talisman: Prologue - вроде как с карточками для любителей єтого дела.